Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стесняюсь своего тела, поэтому хожу и парюсь в джинсах(

Minolla,
Вес у меня на месте стоял ,скинула только в роддоме вес ребенка,и пока кормила грудью ни грамма не ушло!!!!!кормила 4 мес

jane air,
Спасибо

Minolla: Но чтоб фигура была красивой, как вам хочется, надо не просто жир убирать, а заниматься.

ну в данном случае не скажу, в ообще и без спорта хорошая фигура будет, в таком то возрасте.

Аноним автор темы: В том то и дело,бока ушли а были нереальные,ноги тоже,руки убежали ,а живот не уходит

уйдет. Дл явашего роста вес должен быть 60 кг. Вот когда ло них дойдете и живот будет так же висеть, тогда и можно о операции думать. Пока лишний вес есть и он логично откладывается и в животе.

Каtюша: ну в данном случае не скажу, в ообще и без спорта хорошая фигура будет, в таком то возрасте.

да нууу) мало кто скидывает 25-30 кг в таком возрасте и выглядит как ни в чем не бывала.
Конечно, ей легче сейчас, просто надо приложить руки, а не операции.

Аноним автор темы: А вы читатете чем ? Я написала что скинула 24 кг и продолжаю сидеть на пп

После родов сбросить 24 кг это естественно. Или в родах ещё столько потеряли? Сколько же Вы набрали? 50 что-ли?

Аноним автор темы: большое разочарование себя видеть такую в 22 года,и титьки подтягивать надо,это блин в 22 года,

Вот вы заладили себя жалеть, в 35 тоже обыдно иметь живот и титьки. Только с возрастом оно труднее убирается, тонус уже не тот.

Ну и ваше любимое платье - это сарафан фасона Баба на чайник, только хотела написать, что спрятаться в таком не выйдет

вам в платье легче это скрыть, в джинсах все видать

Аноним: вам в платье легче это скрыть, в джинсах все видать

++ даже по этим двум фото видно что в платье лучше.
Но и ЭТО платьем не назвать

автор, я вас прекрасно понимаю, живот такой же, при этом я полегче чуток и рост высокий. Размер 44-46 плюс этот живот.
Живот был всегда, но небольшой, спокойно втягивался и при правильной одежде его и не видать... носила и обтягивающее и трикотажное - главное правильно подобранное. Сейчасживот больше и заметный очень. Корректрирующее белье помогает, но не идеальный вид, даже не такой, как был раньше, но хоть позволяет многое одеть.
Пресс не качаю, занимаюсь бегом, упражнения разные, заканчиваю "планкой" и растяжкой. Живот начал работать, втягиваться, но все равно он большой, никуда не девается
Джинсы ношу, но конечно не в жару. Одежду подбирать стало еще сложнее, но тем не менее как то подбираю. юбки с правильной верхней частью, шорты, брюки, даже платья бывает попадаются. Балахонные бесворменные платья и блузы, предложенные ранее на фото не ношу, на мне это страшно выглядит, я сразу боченок. Поэтому проблемы с одеждой огромные. Тоже очень хочется отрезать этот живот, а все остальное меня устраивает

Minolla: да нууу) мало кто скидывает 25-30 кг в таком возрасте и выглядит как ни в чем не бывала.

ей надо сейчас 10 скинуть. Я сбрасывала. фигура была отличная. Нигде ничего не висело. Да даже 25 было))

Каtюша: ей надо сейчас 10 скинуть.

подождем

Автор, на фото вы с лишним весом. Занимайтесь активнее, пересмотрите питание, порции, массажи делайте. Зарядку ежедневно делаете? Пресс ежедневно качаете? Контрастный душ, растирание полотенцем? По моему, вы ленивая. Будет уходить вес, будет уходить живот. А потом останется только боковые мышцы активно качать каждый день(!), тогда живот не будет выпадать. Если не будете качать -будет выпадать.
И живот и абдомино вещи разные. Обычно отрезают лишнюю кожу, а не лишний вес с живота (если у вас не 150кг). Вам сначала худеть и худеть. И портит женщину не беременность, а неправильное питание и лень. Можно родить и через месяц иметь идеальную фигуру.

Девочки.
А такой живот вообще возможно убрать упражнениями на пресс?
ПС у меня тоже лишняя кожа висит, но не так катастрофично

Каtюша: ей надо сейчас 10 скинуть. Я сбрасывала.

ну Кать, 10 - это ведь не 35, которые сбрасывает автор.
и да, джинсы, с висящими вокруг пояса боками и животом, намного хуже платья или легких брюк.
автор, дохудеете, потом кожей займетесь всерьез. а пока массажи-обертывания делайте.

Аноним автор темы: Я написала что скинула 24 кг и продолжаю сидеть на пп

автор сколько же вы ели и беременная и после?! капец.
вам еще кг 10 надо скинуть по хорошему.

Аноним,
Упражнениями на пресс можно ещё и усугубить живот. Только планка и кардио

Яблоко: ну Кать, 10 - это ведь не 35, которые сбрасывает автор.

25 она уже сбросила и ничего не отвисло того, что не висело до.
а пока

Каtюша: Вот когда ло них дойдете и живот будет так же висеть, тогда и можно о операции думать.

странно ее делать при когда есть лишний вес и есть все шансы решить вопрос без нее

у меня есть знакомые ВЗРОСЛЫЕ женщины, которые сбаросывали после беременности 30-35 кг и ничего не обвисало. Там же кг 10 только сразу после родов уходит.
но если у автора до родов 45 лишних было... ну не знаю, тогда.

Каtюша: 25 она уже сбросила и ничего не отвисло того, что не висело до.

до чего? как раз и повисло после похудения на 24 кг.

Автор пишет, что стройняшкой не была. То есть культура питания и до беременности не соблюдалась, а во время и подавно.
При КС ещё и мышцы порезаны. Жир сбросите, после займётесь коррекцией живота именно.

Яблоко: до чего?

до похудения. Живот то уже и тогда висел, я так понимаю.

Яблоко: ак раз и повисло после похудения на 24 кг.

да с чего бы? это не такие обьемы, что бы обвисать.
да и вроде сейчас не висит

Девочки, тема-то не о том как сбросить вес, а в чем сейчас ходить на улицу. Ясен пень худеть надо, но это же длительный процесс, до этого-то в чем на улицу ходить?

Аноним: Девочки, тема-то не о том как сбросить вес

тема еще и о невозможности сделать пластику, а ей говорят, что вполне можно обойтись и без этого.

Аноним: в чем сейчас ходить на улицу

уже подробно ответили.

Автор а вы до Б весили как сейчас? Бегайте по утрам. Ляльку мужу и с утреца 30 мин бегать + зарядка, потом дома контрастный душ и полотенцем растереться. После 9 не есть. И сразу жирок начнет таять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы