Упала в маршрутке, оказалась в больнице, подскажите...

crown66: Водитель так и ездит по дорогам

Водитель, может, и ездит по дорогам, но уверенна, что уже не так.

Фева: Только один негатив автор порождает ни одного ответа ни на один вопрос.

Откуда у нее ответы, если она ничего не помнит?

Как-то видела как беременная летела через всю маршрутку. Только зашла, даже схватиться ни за что не успела, как водитель рванул с открытой еще дверью. Хорошо, девушку мужик какой-то поймал в конце салона.

Реально, сколько ж злобы в людях. >Фева: Ни ник, ни пароль ю-мамы не забыла!!!

Некоторые не выходят из регистрации совсем. представляете?

Фева:
Ни ник, ни пароль ю-мамы не забыла!!!

а вы вообще в курсе, что такое кратковременная память? Или что из реги можно не выходить?

Фима Собак,
ооо, как всегда сама вежливость

Smatrex,
Да никакого дтп для получения травмы в маршрутке не нужно! Просто урод водитель может резко рвануть с остановки, не дожидаясь пока все пассажиры еще зайти и разместиться не успели

У меня бабушка 80 лет так получила сложный перелом бедра, два года восстанавливались! Только зашла в маршрутку, не успела сесть на сиденье, водитель рванул резко. Да, после того как она упала и не смогла сама встать, вывел под руки на остановку, усадил на скамейку и уехал! Полиция в больницу приходила, опрашивала.. Ну бабушка заявление писать не стала( такой вот характер (((
Автор, в травме в обязательном порядке причину должны фиксировать, и если дтп/криминал какой то, должны передавать сведения в полицию

Расскажу свой случай. В мае 2015 года упала в 052 маршрутке. Я сидела на заднем сиденье. Около тюза водила скакал по рядам, резко по тормозам, и лечу вперед. Падаю. Он останавливается. Меня подняли пассажиры. Отряхнули и поехали дальше. Я пришла на работу, дышать не могу. Боль в правом боку. Еду в травму. Перелом 10-го ребра справа.
В травме вопрос как? Говорю упала в транспорте. Через 15 минут приехал наряд дпс.
Номер помнишь? А у меня екарта. Там на билете номер автобуса.
В общем, я на больничном. Поковыляла домой.
Вечером приехал юрист из автогаммы.
После долгих разговоров, фотографирований справок из травмы, мне выплатили 21 т.р.
Мой средний заработок за две недели больничного.
Лекарств никаких не выписывают с переломом ребра. Гипса тож нет.
Но смотрели на меня с недоверием.
А я кое-как ходила. Как бабка. Очень больно. Больнее чем роды. Ни чихнуть, ни покашлять. И неделю отлежалвсь дома. Ребро не фиксировали ничем. Вообще

Еще мне сказали, что у автогаммы я 5-й пассажир с травмой в салоне. И если я дам ход своему заявлению в гибдд, то у них отзовут лицензию на перевозки. Вот такая вот грустная история. Кстати, ребро иногда побаливает. В плохую погоду

Кстати, да, скорая должна была передать данные о травме в транспорте в ГИБДД, передала?
Или вы не говорили, где ее получили?
Тем. кто оправдывает водителя, якобы его подрезали. У них стоят видеорегистраторы, если это так- найдут водителя подрезавшего и отвечать будет уже он. Не надо жалеть транспортные компании- их задача себя защищать и разбираться с водителями, если те лихачат.

Точеска: И если я дам ход своему заявлению в гибдд, то у них отзовут лицензию на перевозки. Вот такая вот грустная история. Кстати, ребро иногда побаливает. В плохую погоду

А вы дали? Надо отзывать. Это не шутки- так гонять. Они же все еще неадекватные.
Ничего их не учит. Значит не должно быть вовсе таких компаний. А перелом- это не шутки. Это будет всю жизнь отзываться. И 20 тысяч- это крайне мало.

Причем что самое странное, меня больше всех уговаривал дознаватель из гибдд. Взять компенсацию.
Я не пожалела, я лежала дома, и они меня задрали. Автогамма. Гибдд все звонили

Типа мы счас вас к тюзу повещем. Схему рисовать. А я ни петь, ни рисовать не могу. Вот и согласилась, чтоб в покое оставили меня

Потом получше мне стало, конечно я пожалела о том что не наказали их.
Но теперь я всегда сижу. И в середине салона. Боюсь повторения

Илатрия,
Это вы странная!!!! Пострадавшая не помнит тот день. Муж бегает выясняет причину случившегося(трясет водителя и АТП). Ему пока некогда сидеть и строчить в инете на е1. А пострадавшая пока не может восстановить в памяти все последовательно как было, лежит в больнице и написала на ю-маму, чтобы дали дельные советы и возможно кто-нибудь да и еще нашелся свидетели.

Девочки сами сейчас позв 02. По рассказу мужчины я с заднего сидения улетела через весь салон. Он резко затормозил. Он сам ели удержался. Мы вышли из маршрутки. Он со мной дождался врачей и сдал меня им. Мужу сказал номер и мне записал номер в мой тел.

mashulya77: возможно кто-нибудь да и еще нашелся свидетели.

для этого надо понимать, где территориально все случилось. А свидетель есть, вопрос в том, хватит -ли показаний его одного. Пока смысла в теме нет. Ну разве что поохать.
Автору - здоровья. И лучше пройти врачей, чем сидеть в интернете.
PS. водятла не оправдываю. И на замечания и угрозы им реально пофиг

Аноним ,
здоровья вам,
дико откуда столько злорадства и злобы в людях на юмаме.
Устроили мракобесие, скоро во всем сами виноваты будем, отравились-виновата не ешь
сбили на пешеходке-виновата не смотришь
угробили в маршрутке-виновата не так держалась и вообще езжай на такси,
в дтп на такси попала виновата не то вызвала или в метро езжай и тп.

Автор, если такая потеря памяти, то травма не пустяковая. Надеюсь, вам сделали КТ или МРТ. Вам сейчас необходим полный покой, никаких телефонов, планшетов и пр. Пусть муж решает все вопросы. ЧМТ коварны осложнениями и последствиями, а основное лечение сейчас - лежать 2 недели и спать как можно больше. У вас сейчас острый период (до 10 дней), потом будет ранний восстановительный период (до 6 мес), и потом поздний восстановительный период (до 2х лет). Берегите себя.

Аноним ,
Теперь ваша задача, совместно с мужем и свидетелем довести это дело до конца! Тем более, что милиция уже, как факт случившегося зафиксировало.
Даже факт того, что водитель не дождался приезда скорой уже признается виновным, что оставил пострадавшего и уехал. Последние дни стоит жара и даже, если бы не было его вины( например пассажир упал в обморок или просто стало душно и при дискомфорте перестал держаться за поручни (а здесь явно его вина, что при резком торможении подверг опасности людей) он должен нести ответственность при перевозке пассажира.

Songes,
Потому что, скорее всего это был наш гость-гострабайтер из наших стран-содружеств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы