Сильная обида жжет изнутри

Lenchik001: Могу предсказать, что будет дальше- Вы всех обзовёте и пошлёте

подозреваешь, что это она вчера тут свои жыры выставляла?

Трисс, спасибо!

Яблоко:
подозреваешь, что это она вчера тут свои жыры выставляла

Мне кажется этот автор уже не одну тему заводил и все заканчивалось одинаково, что все....

Аноним, вот то же самое...

Калина Малинова®, спасибо за мнение! жестко, но по делу

Lenchik001, зря Вы так. я слушаю все мнения и делаю свои выводы. для этого тему и завела

Меня автор темы за 5 минут чтения сильно напрягла, а эксподружка ее по 4-5 часов в день терпела Автор поди продыху соседке не давала со своим общением...

Lenchik001: Мне кажется этот автор уже не одну тему заводил и все заканчивалось одинаково, что все....

ну если не разводка, то все печально.
толстая неграмотная обидчивая деваха, которая работает продавщицей и мечтает вырасти до...

Яблоко: толстая неграмотная обидчивая деваха, которая работает продавщицей и мечтает вырасти до.

скоро конец темы.. )))

Яблоко, у Вас бурные фантазии на мой счет... ))) я первый раз за долгое время завела тему по вопросу, который сильно меня беспокоит.

Автор, вам надо занять это пустое место. На свете очень много хороших и приятных людей. Ищите

Аноним автор темы: делаю свои выводы

Будьте проще просто

EstrellaLuna, ну как Вам сказать. вообще-то общение было взаимным до каких-то пор. потом, наверно, да, я была навзячива, потому что шибко общаться хотела.. потом перестала навязываться. только обидка не проходит...

Аноним автор темы: у Вас бурные фантазии на мой счет... ))) я первый раз за долгое время завела тему по вопросу, который сильно меня беспокоит.

ну как может ЭТО сильно беспокоить? ну не хочет человек общаться - его право. вы то чего масло гоняете, обиды копите? ещё и такими словами думаете пафосными. как будто вам в церкви клялись-кровью подписывались, обесчали вечную верность и дружбу.
вам скока лет? соберитесь!

Хатхор: при чем тут "свиньи"?

Я конечно жестко сказала, но я имела в виду, что не стоит обижаться на людей, которым до тебя нет дела. Это минус только к своей карме.

Lenchik001, как? все жизнь пытаюсь - не получается.... не получается...

Яблоко, 30 лет

Аноним автор темы: 30 лет

уу. ваш возраст не позволяет надеяться на положительные изменения. а как вы работаете? рыдаете в подсобке по полдня?

Аноним автор темы: собственница, есть такое. и вы считаете, что та, которая дружит с вами - больше приобретает, чем теряет?

Аноним автор темы: не получается.... не получается...

Ту просто вопрос в мотивации. У Вас есть Муж! Есть ребенок! Есть родители! Они Вас любят? Вы ведь не одна! Друзья приходят и уходят... Зачем заморачивать себя человеком, который о Вас уже и думать забыл? У меня муж всегда говорит - на обиженных воду возят. Хотите всю жизнь быть верблюдом????

автор, читайте книги. начните с Литвака "Если хочешь быть счастливым", потом возьмитесь за Берна. я серьезно. если хотите что-то изменить - действуйте.
но что-то мне подсказывает, что вы будете дальше представлять себя дартаньяном и винить "плохих" друзей/коллег/всехлюдей в бесчувственности и неумении ценить ваше расположение. :(.

Подружка стала играть с другими девочками.. такие обиды в десять лет бывают. Ну неделю подуться ладно. Но год?? Это вам к доктору так-то.

Аноним автор темы: наверно, да, я была навзячива, потому что шибко общаться хотела. вы хотели - да. А с вами? Вы не допускаете наличие свободы воли у другого человека?

Кобра: Подружка стала играть с другими девочками.. такие обиды в десять лет бывают. Ну неделю

+++

Кобра: такие обиды в десять лет бывают

Да нфига! Когда не понимаешь в чем виноват, а от тебя просто отвернулись. Когда пытаешся вызвать на разговор, а от тебя просто тохихикиваются... Тяжело. Начинаешь думать, вчем ты виноват, гонять фигню всякую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы