И что мне с обидой делать?

Аноним,
Смешные какие выводы))) когда делать нефиг можно и пол каждый день намывать. Хотя когда ему замаратьчя непонятно. Связи между мытьем пола и ершиком вообще не уловила))))

цЫфрa: Связи между мытьем пола и ершиком вообще не уловила))))

Правда? Все очень просто--женщины эти засранки, проще говорить, что мыть пол--безумие, чем содержать себя и свой дом в чистоте, честно, я б такую сноху со свету сжила, да и сын мой, вряд ли стал бы жить с такими особами, как вы.он у меня чистюля еще тот, хоть ему и 10 лет еще нет.

Аноним: да и сын мой, вряд ли стал бы жить с такими особами

Ой, не зарекайтесь!

Поживём-увидим.: Ой, не зарекайтесь!

Ага, уже боюсь, почитаешь ю-мать и страшно становится, на ком сыновей женить будем? Феечки, блин, которые себя не не помойке нашли, чтоб лишний раз дом в порядке содержать. Вспомните бабушек или прабабушек, которые даже телевизор не могли смотреть просто так, руки заняты либо вязанием, либо зашивали что-то, но без дела не сидели никогда. А сейчас что, раз в неделю пол помыть, ну, ей богу, в го... сидит, фу. Извините, но это мое личное мнение. Да, и мне не 20, и не 30, слегка за 40, так что не старайтесь, молодые, не пойму вас и вашей лени нет оправдания. Имхо.

цЫфрa: Чкажите мне зачем мыть пол каждый день,коли уж вы такая умная

О, у мамы соседка такая, полы каждый день намывала, хотя животных у нее отродясь не было - это ж грязь така. А под старость совсем крыша уехала. Полы моет минимум 2 раза в день - утром и вечером, иногда еще днем подрывается. Каждый день моет площадку лестничную, по собственной инициативе. Тремя - тремя! - тряпками. Сначала моет одной, потом другой протирает, потом третьей насухо. Потом эти тряпки стирает.
Во не дай Бог так двинуться-то.

Wolli автор темы: Как в подобной ситуации эту обиду снять.

в одну руку яйценосному журавлю выдаете детей, а в другую швабру, пылесос, тряпку.
а сами отдыхать от бытового рабства. желательно на весь день или пару дней.
возвращаетесь и указываете не имеющиеся недостатки в быту за время вашего отсутствия.

У меня бабушка такая была - намывала каждый день полы, постельное белье только белое кипячёное накрахмаленное отутюженное, посуда с содой всегда начищена, со сковороды могла антипригарной покрытие счистить (когда в гости приходила).

Вышла на пенсию и устроилась в магазин техники уборщицей, так её через месяц уволили, потому что она задолбала всех там

Если хотите жить в чистоте и порядке - значит надо жить в одиночестве, тогда никто и ничто не будет раздражать

цЫфрa,
имхо, намывать бесконечно полы - это невротическое, я по маме сужу. она умирать будет, но полы домоет. собственно этой маниакальной любовью к уборкам с детства взрастила ненависть к домашнему хозяйству. я люблю, когда чисто, и дома у меня чисто, но делаю я все это через неимоверные усилия

Если в доме нет маленьких ползающих детей- так хоть вообще не мойте полы, а с детьми- проще пол протереть почаще, чем стоматиты и моллюсков потом лечить.

Там какая то героиня чуть за 40 упоминала наших бабушек, которые работали не покладая рук и без тв ( это наверное потгму что тв еще не у всех тогда были)). Так вот мои бабушки обе имели по 4 детей ( учитывая что образование было бесплатным а с 6 класса они вообще все уезжали в интернат школу и приезжали только на каникулы и праздники). Обе по тем временам имели карьеру ( одна были завелующая детсадом вторая бухом на жд). Так вот уважаемая физически и правда много работали, ибо гор.воды дома не было, машинки полуавтомат. Дома кошки собаки и никаких намываниц полов. Но лично я не хочу выглядеть в 50 лет на все 65. Если вы классическая двужильная русская баба-конь- ваше право, не навязывайте свою картину мира остальным. Я лучше схожу в споот зал и разомну все группы мышц с тренером, чем в одной позе дома колхозить. А то что мужа по 12 ч нет дома не значит что он упахивается на работе (навряд ли он строитель) и имеет право бестактно тыкать дома, вроде ищвинился уже.

Аноним,
Вы у меня дома были, чтоб такие выводы делать? Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не срут. В холодильнике ничего не протухло, просто старая свекла скуксилась.

Так ведь она пишет, что если что-то пролилось, так и лежит-сохнет, пока она в план на следующую неделю это не включит. Вы бы так смогли?

Вы это то вообще с чего взяли? Речь ранее шла о разрисованом диване. На полу у меня ничего не сохнет. Что за бредовые домыслы. Кстати, да и на диване ребёнок не рисеут. Вроде как не дурак и понимает, для чего ему стол с бумагой.

Аноним, да и хорошо. Такие пущай с мамой живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы