Все не так

Neiron: Но автор то ничего не хочет. Мы уже это выяснили.

Да хочу. Но много и неактивно. Хочу и того, и этого, и пятого и десятого - но понимаю, что всего не будет никогда - а одно выбрать не могу. Выберу к примеру ремонт - и буду на него долго-долго пахать, потом долго-долго терпеть бардак, потом находить недостатки и все для того чтоб однажды проснуться и понять, что эти обои мне не нравятся? выберу отпуск - будет мучить совесть, что время и деньги тупо трачу не на что. Машину поменять? В большой кредит лезть страшно - вот и одни отговорки, а цели и нет.

Татьяна Вакалюк: Вы привыкли по течению плыть

я и не отрицаю. Более того, именно в этом я вижу проблему. И куда с ней?

Vivienne W: Луиза Хей

вспомнила, читала я ее. Не

аноним автор темы: чушь

но и не прижилась как-то....

аноним ,
Ну а смысл вашей темы в чем? Вам посочувствовать, что вы в болоте? Так не жалко совсем ...
Вам советы дают - вам они не нравятся .
Что хотите от форума ?

аноним ,
да жмот вы самый обыкновенный. Вот и не радуют вас траты. Копите деньги в кубышку. и будете счастливы.

Морозко: Что хотите от форума ?

Да ничего особенного, знаю я его. Выговориться в ямку, чтоб домашних не трепать. А может, и хороший совет дадут, или люди с аналогичными проблемами и другим подходом подтянутся.

мдааа нудная вы автор, шокапец.
Играете вечно в манипулятивную игру "да, но" И тратите время чужое только.

аноним автор темы: И куда с ней?

а Вы правда думаете, что есть волшебные службы фей Винкс или волшебников в голубых вертолетах, которые за Вас будут Вам ставить цели?

аноним автор темы: Хочу и того, и этого, и пятого и десятого - но понимаю, что всего не будет никогда - а одно выбрать не могу.

Вам начать с чего-то надо. Просто пойти, и ну я не знаю, банку краски и кисточку купить. Вы пытаетесь сразу все, а в итоге нет ничего. И Вы садитесь и на дачу едете... потому что так привычней. И еще, кстати, потому, что там само растет. Вы только помогаете...
А можно купить две кисточки, одну себе, одну ребенку, и покрасить, скажем, двери. Веселее будет? Да однозначно, хотя бы потому, что Вы что-то изменили :) и времени уйму не займет, и денег.

Neiron: И тратите время чужое только.

выйдите, никто не заставляет меня читать. Сделайте что-нибудь полезное. Я сейчас поною и тоже пойду.

Татьяна Вакалюк: Вам начать с чего-то надо.

Татьяна Вакалюк: Вы пытаетесь сразу все, а в итоге нет ничего.

ага. И я даже понимаю, что проблема в этом. Ну и в

Vivienne W: с женской составляющей траблы.

и денег нет и все по кругу - с чего начать

аноним автор темы: с чего начать

да с чего угодно. Лишь бы начать. Понимаете? Вы же пока только в розовых...этих ...ну как сказать, чтобы Вас не обидеть? И в прошлом , наверняка. Мол - ах вот если бы я тогда, эн лет назад, сделала что-то по-другому, то и сейчас было бы все иначе и здорово...
Начните с простого. Правда. Тем более есть ребенок. Причем не кроха. С ребенком любая движуха будет в плюс.

Vivienne W: Это тебе Таня вместо спасибо.

Да нет, просто если человеку жалко времени - никто не заставляет ведь? А мне волшебные пендели не помогают, я злиться начинаю - но неконструктивно. Вот если похвалят - горы сверну - а константация того факта что я зануда нисколько не подтолкнет в правильном направлении.

аноним автор темы: А ведь пенсия не за горами. Чувство, что живу тупо по инерции и просираю свою жизнь. И засасывает все глубже, а как изменить не знаю...

Прям все про меня,только за границей была 3 раза до замужества.Работу потеряла,сейчас уже год как уволилась.Жизнь проходит на кухне и в забегах в садики и в школы и обратно.

Татьяна Вакалюк: Мол - ах вот если бы я тогда, эн лет назад, сделала что-то по-другому, то и сейчас было бы все иначе и здорово...

Не-а, вот такого вообще нет. Что было - то было, пилить опилки, спасибо Карнеги, не пилю.С настоящим бы разобраться.

Татьяна Вакалюк: Начните с простого. Правда. Тем более есть ребенок. Причем не кроха. С ребенком любая движуха будет в плюс.

Дак вот только с ними еще что-то и получается, но все равно прямо чувствую, как время уходит и ничего интересного....а может, я с жиру бешусь? Да вроде нет...

аноним ,
вместо зубов идете покупаете пистолет и маску. Потом в банк.Грабите его. Получаете кучу адреналина и мешок денег.
А потом в тюрьме у вас будет вагон времени на тоску и воспоминания.

Мне вот кажется, что вам развестись надо
Когда женщина одна, у нее есть надежда, а это окрыляет
Я бы не сказала, что деньги приносят счастье. Они дают уверенность, но не счастье

аноним автор темы: Вот если похвалят - горы сверну

вот! То есть вполне даже есть струна-то :)
То есть сейчас прямо идете за банкой краски и кистями, вместе с ребенком красите двери и выкладываете сюда. И Вас похвалят :)
А то не жизнь, а сплошное умножение инферно...извините, с дочей Ефремова читаем

Татьяна Вакалюк: То есть сейчас прямо идете за банкой краски

прямо сейчас я работу работаю. Пока жду ответов - перерывчик. В выходные если....Кухню дачную докрасить.

Vivienne W: Мечты это прекрасно. Мечтать нужно и полезно. Любая мысль она материальна на столько на сколько ты ее пестуешь.

так то мечты..... а у автора плачь по мечте хрена ли плакать о несбыточном - она же туда уже все свои мечты записала - надо вставать и делать, жопу поднимать, тогда мечты становятся целями и начинают сбываться

аноним автор темы: прямо сейчас я работу работаю

ну вечером, после окончания...
Мне, знаете, кажется, что Вам не хватает какой-то внутренней гармонии. Простите за глупый вопрос, а мебель давно переставляли дома?
Это я все перебираю варианты легких изменений - мебель, прическа, покраска, новая люстра... Что-то по мелочи, знаете, но это же душу греет.

Vivienne W: Порядок с ногтями это уже очень много. у мну с ногтями полный беспорядок - чую, с мужчинами проблемы начались перебой
аноним автор темы: понимаю, что всего не будет никогда - а одно выбрать не могу. тююю, не факт! у меня случилось больше чем я когда-то считала "всем"
аноним автор темы: А может, и хороший совет дадут, вам дают самый хороший совет, он один и от всего - жопу поднимайте

движуху надо создавать
масличко взбивать

Автор, а сколько лет детям? они от вас еще зависят?

аноним автор темы: Денег нет, ютимся в двушке без ремонта, путешествовать не на что, муж живет как сосед. В зеркале не совсем то, что хочется видеть. На море не была 5 лет, заграницу вообще не видела

Вот один в один. только про пенсию наверное рано?мне 34))
и что я делаю?Встаю раненько, детей накормила, и-бегом с ними в парк!
Старшая младшего учит зарядке, я рядом разминаюсь. потом они на велосипедах наяривают, я рядышком трусцой, блин-солнышко, воздух, а запахи какие!
И жить хочется, вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы