Все не так

Татьяна Вакалюк: Мне, знаете, кажется, что Вам не хватает какой-то внутренней гармонии. Простите за глупый вопрос, а мебель давно переставляли дома?

Да не очень...недели две назад немного переставила и аквариум пристроила в другое место, дня три душу грел. Красивенький такой, яркенький.

Лиса Алиска: они от вас еще зависят?

Больше материально Мелкий еще зависит. Водить, кормить, уроки делать надо еще.

аноним автор темы: Тюмень я видела, ничего нового не будет, только лишние траты.

Ну, съездите в Невьянск, Тобольск, Соликамск, Троицк, Кунгур.... еще десятки городов вокруг, где есть что посмотреть. Погружайтесь в интересное, и не заметите, как вам станет тесно в границах нашей и соседних областей, захочется раздвинуть границы до Прибалтики и Байкала, а потом и дальше. А главное, это получится. Даже не заметите как.
И не мечтайте о пенсии.

аноним автор темы: недели две назад немного переставила и аквариум пристроила в другое место, дня три душу грел. Красивенький такой, яркенький.

так если Вам греют душу яркие пятна, тогда почему не завести правила украшать жилье постерами? И менять их регулярно?
Я понимаю, что это такой некий обман . Вместо реальных впечатлений визуальные. Но если Вы никак не можете встать и куда-нибудь уехать, призовите мир в дом...что ли.
Можно сделать еще проще, купить коллажную рамку и с наличием цветного принтера хоть еженедельно коллажи менять. Придумать тему недели и составлять коллаж. Сегодня виды Лондона, завтра Тюмени
...и это я с абсолютным безвкусием советы раздаю

GALAktika-Z: захочется раздвинуть границы до Прибалтики и Байкала, а потом и дальше

Этого мне как раз хочется. Денег нет.

GALAktika-Z: Невьянск, Тобольск, Соликамск, Троицк, Кунгур

В Соликамске только не были. Область в свое время облазили, и кусок соседних, да сейчас выезжаю то на соревнования, то в командировки - неинтересно уже.

GALAktika-Z,
А муж то поедет с ней?

Din-Don: А муж то поедет с ней?

не поедет. Муж походу то ли в кризис среднего возраста впал, то ли еще куда - вообще стал неподъемный. Даже на дачу перестал ездить, хотя раньше любил.

аноним автор темы: Область в свое время облазили, и кусок соседних, да сейчас выезжаю то на соревнования, то в командировки - неинтересно уже.

детям тоже все показали?

аноним автор темы: Денег нет.

милая автор, а Вы правда думаете, что все, кто ездит, просто вот достают деньги из кармана и едут? Так тоже бывает, да, но многие же копят ...на идею и цель.

Vivienne W: Мне помогала Луиза Хей. Классика жанра

+++ лягушек покупать необязательно, а настроение поднимает, и нужный настрой создает

Татьяна Вакалюк: детям тоже все показали?

Соревнования - это у детей. А показывать детям Качканар на третий раз - никакого удовольствия уже ни мне, ни им.

Татьяна Вакалюк: Так тоже бывает, да, но многие же копят...на идею и цель.

Так коплю....а потом заплати за лагерь, за репетитора, за амуницию - и опять остаются только челябинские озера. Если кто-то довезет.

GALAktika-Z: И не мечтайте о пенсии

с новыми законами нам все о ней уже не мечтать.

я тут подсчитала мне до пенсии еще 25 лет работать

Лампа: я тут подсчитала мне до пенсии еще 25 лет работать

Работать я не против...Работа у меня хорошая, творческая, разнообразная, интересная - но малооплачиваемая а пенсии я просто боюсь - что вот она придет а я еще ничего в жизни и не видела. И не увижу уже

аноним автор темы: Соревнования - это у детей

ну приехали и уехали, или они многодневные и можно город рассмотреть?

аноним автор темы: А показывать детям Качканар на третий раз - никакого удовольствия уже ни мне, ни им.

а что, не нравится Качканар? мне вот нравится, правда... вообще люблю уральские города. Есть в них энергетика. И эта обязательная горка, и заводской пруд, и плотина, и заберешься на горку, и ветер времен каких-то ощущаешь.
Немцы, англичане, американцы - для них норма внутренний туризм. И поездки по малым городкам и весям. Но нам почему-то отдых - так обязательно море подавай. Желательно за тридевять земель.

аноним автор темы: Так коплю....а потом заплати за лагерь, за репетитора, за амуницию - и опять остаются только челябинские озера. Если кто-то довезет.

ну значит, копите не в нужных размерах.

Татьяна Вакалюк: а что, не нравится Качканар? мне вот нравится, правда...

Нравится. Надоел просто.

Татьяна Вакалюк: или они многодневные и можно город рассмотреть?

В крупные города и на неделю бывает. Казань, Москву, Волгоград уже хорошо посмотрели, не по разу.

аноним автор темы: Этого мне как раз хочется. Денег нет.

Я не первый свой загран-отпуск два года копила. Во многом отказывала себе любимой. Зато мечту сбыла себе. Потом большой перерыв. Потом снова начала сбывать. Год коплю, за неделю спускаю
Но есть ведь и эконом-варианты. Те же автобусные туры. Начните с малого.

аноним автор темы: В крупные города и на неделю бывает. Казань, Москву, Волгоград уже хорошо посмотрели, не по разу.

так. А кто начал с того, что никуда не ездит и денег нет?
Раз у Вас такой спорт, что дети все время ездят, то это как у других ипотека

Татьяна Вакалюк,
Чет вы сегодня в ударе, вас почитать и если внушить себе по вашим подсказкам, что поезд в Тюмень это предел мечтаний, так проще пойти и сразу под этот самый поезд...

GALAktika-Z: Я не первый свой загран-отпуск два года копила. Во многом отказывала себе любимой. Зато мечту сбыла себе. Потом большой перерыв. Потом снова начала сбывать. Год коплю, за неделю спускаю
Но есть ведь и эконом-варианты. Те же автобусные туры. Начните с малого.

Мне одной почему-то стыдно. А на всех придется не два года копить, а все 10. И опять же - я не уверена, что хочу этой заграницы Мне Сочи и Питера хватает, просто как-то надо...у всех есть....я не знаю, чего хочу! Хочу всего и сразу и не могу выбрать, какую цель поставить поэтому разброд и метания, и с мужем отношения потухли - тоже обидно.

ЯнаЯ.: поезд в Тюмень это предел мечтаний

да почему предел? просто это легкий способ что-то изменить. Легкий . Понимаете? Об этом вообще мечтать не надо, сел и поехал

аноним автор темы: Neiron: И тратите время чужое только.

выйдите, никто не заставляет меня читать. Сделайте что-нибудь полезное. Я сейчас поною и тоже пойду.

Вот и ладушки, поныли да и полегчало? Я и похвалила бы вас но не вижу за что, пока. Одно нытье, за что же вас хвалить, это двустронний процесс.

Татьяна Вакалюк: А кто начал с того, что никуда не ездит и денег нет?
Раз у Вас такой спорт, что дети все время ездят, то это как у других ипотека

Ага. Но мне-то мало. Я ж и говорю - может с жиру бешусь? И нечего бога гневить...но вот чего-то не хватает один черт.

аноним автор темы: просто как-то надо...у всех есть....

а ничего, что туда только 11% наших граждан ездит? Это к вопросу о том, где эти все...

аноним автор темы: Мне одной почему-то стыдно. Не стыдно. Там многие по одиночке. 2-3 пары на весь автобус, с детьми - 1-2. Остальные сами по себе. Но весело и интересно.
аноним автор темы: Мне Сочи и Питера хватает Тоже здорово!

аноним автор темы: Но мне-то мало.

чего мало? Вы же не знаете, чего хотите

аноним автор темы: чего-то не хватает один черт.

что-то аж пятая страница, а не спросил никто, ну давайте я спрошу - секс-то как часто?

Neiron: Одно нытье, за что же вас хвалить, это двустронний процесс.

а не знаю. Если покопаться - может и найдется за что, я уже заметила что люди за достижения считают разные вещи и то, что для меня ерунда - для кого-то предмет гордости и наоборот. Но у меня ж комплексы, я ж ничего хорошего не могу сделать по определению а все плохое - это я в этом виновата. И часовню тоже я.

Татьяна Вакалюк: секс-то как часто?

с этим так себе. Ну может в месяц пару раз. На мужа уже пожаловалась, любовника нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы