Все не так

аноним автор темы: Ну может в месяц пару раз.

так, может, в этом и дело? Ну недобираете Вы эндорфинов. Мне кажется, что Вы дама молоденькая, ну 35-40 максимум, и с таким сексом, конечно, будет классическое состояние одного большого сплошного комплекса...

аноним ,
Все не читала.
1.Загран у вас есть ?
2.Английский знаете ?

аноним автор темы: Мне одной почему-то стыдно. А на всех придется не два года копить, а все 10. И опять же - я не уверена, что хочу этой заграницы Мне Сочи и Питера хватает, просто как-то надо...у всех есть....я не знаю, чего хочу! Хочу всего и сразу и не могу выбрать, какую цель поставить поэтому разброд и метания, и с мужем отношения потухли - тоже обидно.

Поэтому у вас и нет ничего, потому что сами не знаете что хотите и нет конкретной цели.
А мечтать в детстве, что к вам в барак придет олигарх и заберет вас в кругосветное путешествие, можно сколько угодно. Только с какой радости? Что вы сделали для того, чтобы он за вами пришел? Может, конечно, вы не об олигархе мечтали, но это условно.
В мечтах можно нарисовать что угодно, только надо как-то мечты сопоставлять с реальностью. Или грызть зубами землю и идти к своей мечте любыми путями. А вы на это не способны, видимо.

ЯнаЯ.: 1.Загран у вас есть ?
2.Английский знаете ?

Нет. Я немецкий сейчас учу, мне для дела надо. Предлагаете захотеть в Баварию? Или где там такие домики красивые?

аноним автор темы: Или где там такие домики красивые?

везде :)

аноним автор темы: дачу люблю

аноним автор темы: Тюмень я видела

аноним автор темы: Область в свое время облазили, и кусок соседних

аноним автор темы: Качканар на третий раз

аноним автор темы: Казань, Москву, Волгоград уже хорошо посмотрели

аноним автор темы: а может, я с жиру бешусь?

Вот тоже к этому склоняюсь.

Дуля_з_маком: Хотите на Кавказ? Дак задайтесь целью

Аноним: Может, конечно, вы не об олигархе мечтали, но это условно.

Не об олигархе. О семье с двумя детьми и любящем муже и отпусках на море. Дети сбылись, а вот с мужем все хуже и хуже. Я уж пыталась его и так, и этак - но работа над отношениями все-таки предполагает деятельность всех участников процесса...

Автор, захотите в Германию просто и начните копить? Давайте я уже вам и цель придумаю? Задачи по достижению распишем, сроки, все дела)))
Согласны?

Татьяна Вакалюк: везде

пойду думать. Детям тоже немецкий полезен. Только уже не этим летом..

Neiron: Автор, захотите в Германию просто и начните копить? Давайте я уже вам и цель придумаю? Задачи по достижению распишем, сроки, все дела)))
Согласны?

Согласна. Я уже начала об этом думать....пойду гуглить и считать.

Татьяна Вакалюк,
Вы меня с темы про то, как прекрасно жить в однушке вчетвером и не надо детям своих комнат пугаете.
Да мало ли чего у кого не было? Хочется. Или не хочется, но грустно. Почему надо уговаривать себя каждый раз, что вот тот минимум, что есть, и есть твой потолок?

Аноним: Да мало ли чего у кого не было? Хочется

хочется - значит, ставим цель и тёптёпаем к ней. А не рефлексируем на тему, какая я плохая и неудачная и жизнь не задалась :)
У автора просто какая-то сложность в переходе от мечт к целям.

Татьяна Вакалюк,
А не рефлектируем-то почему это как раз нормальный этап: понять, что не нравится и найти, что нравится

аноним автор темы: Neiron:Автор, захотите в Германию просто и начните копить? Давайте я уже вам и цель придумаю? Задачи по достижению распишем, сроки, все дела)))
Согласны?

Согласна. Я уже начала об этом думать....пойду гуглить и считать.

Ну вооот, давайте давайте, это и на работе можно сделать. И детЯм пользительно крайне.

аноним автор темы: Neiron:Одно нытье, за что же вас хвалить, это двустронний процесс.

а не знаю. Если покопаться - может и найдется за что, я уже заметила что люди за достижения считают разные вещи и то, что для меня ерунда - для кого-то предмет гордости и наоборот. Но у меня ж комплексы, я ж ничего хорошего не могу сделать по определению а все плохое - это я в этом виновата. И часовню тоже я.

Ну например, что для вас ерунда, а для кого-то достижение?

аноним ,
Сделайте себе загран паспорт, для начала.
И сидите шерстите сайты с турами, например на Гоа, ищите эконом вариант, горящие, для себя одной. Можете заодно и поппутчиков искать.
Когда поймете , что 5 дней на море в Гоа, это вполне реально, подгадываете отпуск, отгулы, и летите одна " на разведку".
Слетаете, поймете, что все реально, и можно след тур планировать с детьми и самостоятелтно, без тур агенств.
Детей стимулируйте на хорошую учебу что бы деньги не репетиторам отдавать, а на отдых.

аноним автор темы: Не об олигархе. О семье с двумя детьми и любящем муже и отпусках на море. Дети сбылись, а вот с мужем все хуже и хуже

Стесняюсь спросить, он только недавно таким стал?
Меня всегда поражает, когда девчонки выскакивают замуж за голодранца, повстречавшись с ним неск. месяцев, не поняв, что за человек, что он может, какие перспективы с ним в будущем, а потом сокрушаются, что он не может их даже на море вывезти.

Neiron: Ну например, что для вас ерунда, а для кого-то достижение?

ну вот успехи детей например - я считаю, что их достижения - это их достижения - а кто-то за свои, что мол вкладывался и все такое. Кто-то гордится покрашенным наконец забором и красивым гладиолусом Дополнительное образование тоже кому как.

Аноним: Стесняюсь спросить, он только недавно таким стал?

Да, относительно недавно. Года три.

аноним автор темы: Муж походу то ли в кризис среднего возраста впал, то ли еще куда - вообще стал неподъемный. Даже на дачу перестал ездить, хотя раньше любил.

Аноним: А не рефлектируем-то почему

чистое рефлексирование имхо, приводит как раз туда, где автор. Ааааа....я вся такая не такая и жизнь не задалась. И пошла морковку окучивать.

Автор, а вы не думаете, что это депрессия в лёгкой форме и хорошие таблетки изменят ситуацию?
Спите нормально? Решения легко принимаете? Аппетит есть?

ЯнаЯ.: Сделайте себе загран паспорт, для начала.

кстати, да :) плюсанусь. Себе и детям. Как элемент целеполагания хотя бы.

ЯнаЯ.: Когда поймете , что 5 дней на море в Гоа, это вполне реально, подгадываете отпуск, отгулы, и летите одна " на разведку".

Вы не представляете, какой полезный совет дали мне сейчас)))
Спасибо! Я всё никак не могу вылезти за пределы РФ, а проблемы в том, что мне надо всех своих волочить за собой и тут такаааая жирная жаба наваливается. А надо сначала на разведку одной! Точняк же.

Аноним: Спите нормально? Решения легко принимаете?

Нет.

Аноним: Аппетит есть?

Это всегда есть самая большая радость что-нибудь сожрать и все неприятности заесть.

Татьяна Вакалюк,
Это не так. Отсутсвие рефлексии приводит к жизни в однушке вчетвером и "Наш юг лучше заграницы"
Нормальные рефлексия рано или поздно поможет найти путь туда, куда надо

Начните записывать расходы все, что куда и увидите куда много тратите.
Сейчас коммуналка снизилась раз отопление отключили экономия пара тысяч потратите их на ремонт.
Ставте себе цель и всеми силами достигайте.
Хотите ремонт напишите себе плюсы от него и минусы.
Хотите в отпуск не обязательно на море, можно и в Свердловской области найти много всего.
Главное начать с чего то , с какой то маленькой цели а потом и большие ставьте.
Иначе ни чего в жизни не измениться. Все только от Вас зависит и Ваших желаний, если очень захотеть всего можно добиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы