Все не так

Аноним: Отсутсвие рефлексии приводит к жизни в однушке вчетвером и "Наш юг лучше заграницы"

если Вы за меня мне цели пытаетесь поставить, то спасибо, конечно, но не надо. У меня нет проблем с целеполаганием, правда-правда.

Аноним: Нормальные рефлексия рано или поздно поможет найти путь туда, куда надо

а ненормальные?

аноним автор темы: отпуск

Заесть это тоже нездорово. Подумайте о хорошем психотерапевте с правом выписки рецептов. Не затягивайте

Татьяна Вакалюк,
Ненормальная или к гению Ван Гога, или к психиатру.

аноним , успехи детей это предмет для гордости однозначно!
Их успехи конечно, а без вас они были бы? Успехи?
Гладиолусы это ваще тоже повод для гордости. Серьезно. Я хотела черный-вырастила в прошлом году. Это своя внутренняя гордость, можно и не хвастаться просто эх я молодэц. Арбузы и дыни вырастила в прошлом году, тоже молодэц.
Ругать то мы легко умеем, а хвалить? Себя, детей, мужа?
У меня работа сумасшедшая, надо же чем то отвлекаться?

ОКА,
Ну конечно .
А потом, семьей, можно дешевые авие билеты ловить, апартаменты снимать, ну готовка и бытовуха на вас тогда будут, но это дешевле, да и чужие рынки, новые вкусные продукты, тоже интересно.

Аноним: Ненормальная или к гению Ван Гога, или к психиатру.

или туда где автор...то есть в болото, Где все плохо и просвета не видать :(
А потом почитаешь - да все хорошо. Просто хочется еще куда-то в другом направлении двигаться. А решимости двигаться не хватает.

Neiron: Гладиолусы это ваще тоже повод для гордости. Серьезно. Я хотела черный-вырастила в прошлом году.

Я тюльпан черный наконец выпестовала.Красивый.

Neiron: успехи детей это предмет для гордости однозначно!
Их успехи конечно, а без вас они были бы? Успехи?

А кто их знает.

Neiron: Ругать то мы легко умеем, а хвалить? Себя, детей, мужа?

Детей умею, себя и мужа нет.

аноним , ооо вы суперкрутизна, у меня черный тюльпан не растет хоть тресни)))
А говорите нечем гордиться.
А еще цель научиться хвалить себя и мужа? Ну вот вырастили вы тюльпан, вам же приятно? Не сказали же вы себе: вот я блин дура, тюльпан вырастила?
Опять накосорезила))
За что еще можно вас похвалить?

Neiron,
Присоединюсь к беседе. А как научиться себя хвалить. Мужа и дочь хвалю, нравится. А себя не умею. Ну вот картины красивые вышиваю, веду свой блог, красивые вещи шью с вышивкой, выставляю на выставки рукодельные,муж иногда хвастается этим )) в подходящем разговоре с кем-нибудь. А вот я не могу этим гордиться, не умею.

1986Irinka: Хотите ремонт напишите себе плюсы от него и минусы.

вот тут вообще не поняла автора- ремонт это что. запредельное желание? уж всяко проще на него заработать чем на отпуск всей семьей.

Kor.ka: ремонт это что. запредельное желание? уж всяко проще на него заработать чем на отпуск всей семьей.

ну не скажите.....я один санузел насчитала как весь отпуск, если не шиковать.А уж организация этого процесса меня вообще пугает.

Анонимная, не умею гордиться это как? Удовольствие от работы и результата есть?
На выставках хвалят вас-вам приятно? Может это оно и есть? Гордость от своих работ?

Neiron,

Neiron: Удовольствие от работы и результата есть?

есть )

Neiron: На выставках хвалят вас-вам приятно?

да )
Это все есть, но я не считаю что это какое-то достижение ) Для меня это удовольствие и особо не напрягает. Ну я же не хирург, который лечит или кандидат математических наук. Ощущение такое, потому что мне не сложно это делать.

Анонимная: Для меня это удовольствие и особо не напрягает. Ну я же не хирург, который лечит или кандидат математических наук. Ощущение такое, потому что мне не сложно это делать.

Ага, это есть. Даже на работе - не люблю конференции, мне все кажется что меня щас засмеют, потому что все что я рассказываю-показываю - элементарно и лежит на поверхности. Что несложно - то и не ценится. А потом сам не ценишься...а вселенная - она ж считывает.

аноним ,
Я начала понимать, что можно по разному преподнести и свою работу и свое хобби. Начала даже воплощать )) готовила доки для банка ( я бухгалтер) Вообще-то ничего сложного для меня, но начала говорить рук-ю, что до вечера не успею, только к утру будут готовы. В итоге в банке сказали, что как все классно подготовлено... и т.п.

аноним автор темы: а вселенная - она ж считывает подумала я

аноним , неа, сначала сам не ценишься а вселенная считывает. И окружающим транслирует.

аноним автор темы: .я один санузел насчитала как весь отпуск, если не шиковать.А уж организация этого процесса меня вообще пугает.

либо запросы снизьте и успокойтесь, либо сделайте уже его и тоже успокойтесь). И вообще супер ремонт в туалете это показатель счастья что ли?

Kor.ka: вот тут вообще не поняла автора- ремонт это что. запредельное желание? уж всяко проще на него заработать чем на отпуск всей семьей.

Что вы имеете в виду под ремонтом? Обойчики в одной комнате поклеить?
Тогда да, дешевле.
А если хороший ремонт всей квартир, это минимум тыщ 700-800 скромненько

Neiron: сначала сам не ценишься а вселенная считывает. И окружающим транслирует.

Ну, я о том же. Сначала сам себя не ценишь....а потом и окружающие. Хотя объективно скорее всего за редким исключением люди не так уж сильно различаются в плане успешности, если совсем маргиналов не брать. Но как-то получается так, что основной показатель - это деньги, которых от меня всем надо. А я на все заработать не могу. Да еще почему-то всегда думала, что это все-таки больше функция мужа. А моя - уют поддерживать. В итоге ни больших денег, ни уюта, ни уважения родственников - и вот они, комплексы и когнитивный диссонанс. И обидно, когда например свекр рассказывает, как хорошо женился какой-то там родственник на богатой и теперь своих на курорты отправляет, а мы вот....

Kor.ka: супер ремонт в туалете это показатель счастья что ли?

мне супер не надо, лишь бы чистенько и не протекала, а то задобалась то прокладки менять, то поплавки, то чистить...и тоже ведь деньги, хоть и небольшие.

аноним , а чего это от вас все денег ждут? А не от мужа, например?

Neiron: а чего это от вас все денег ждут? А не от мужа, например?

а фиг его знает. От него тоже ждут, но его это не парит.

Kor.ka,

Kor.ka: вот тут вообще не поняла автора- ремонт это что. запредельное желание?

почему запредельное, это было предложение хотя бы с чего то начать.
Можно и с отпуска начать кто запрещает.
Это просто был пример не понимаю почему все за него зацепились.

аноним автор темы: ютимся в двушке без ремонта

а с ремонтом-то что, можно по акциям закупить товар и ремонт хотя бы косметику сделать. У вас есть квартира это уже +++

Аноним: А если хороший ремонт всей квартир, это минимум тыщ 700-800 скромненько

автору не надо за 700 тыщ.

аноним автор темы: мне супер не надо, лишь бы чистенько и не протекала, а то задобалась то прокладки менять, то поплавки, то чистить...и тоже ведь деньги, хоть и небольшие.

1986Irinka: почему запредельное, это было предложение хотя бы с чего то начать.

из всего что автор написала в первом посте - это самое простое с чего можно начать. Мужа переделать сложнее, переехать из двушки в свой коттедж явно не получится сразу точно.
Насчет похудеть- только от человека зависит, вообще фин. вливаний не надо, просто меньше жрать

машина в семье есть? мы в трудный год путешествовали по области, по соседним городам. На бензин-музеи-и придорожную таверну всегда можно заработать. у меня включается ресурс, когда я понимаю, что дочки на моем примере будут жить дальше. сразу и зарядочку делать начинаю, и в планочке стоять, и бровки красить (на остальную косметику раздражение) и с мужем сюсюкать) но ваше сстояние мне тоже ой как знакомо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы