Вопрос тем, кто развелся

Аноним автор темы: Что вы мне хотите донести. Я не понимаю

и правда, чо это я?)))

я разводилась тоже с первым мужем, после развода покайфовала, да)))) без проблем живется веселее))) но хоть всё у меня было хорошо (своя квартира, стабильная работа, устроенный быт и ребенок) мне стало тоскливо
в одиночестве не кайф на длительную перспективу
дело только в правильно выбранном спутнике жизни, ИМХО

Аноним автор темы: Я его люблю и уважаю. И желаю ему счастья
Пусть и с другой будет счастлив. Я буду рада

вот. тоже мои мысли. только без "люблю".
мой живет с другой уже, слава богу. надеюсь счастлив

Лагерта: Одиночество коварно тем, что оно затягивает и в него влюбляешься.
Я 9-ый год в разводе и я рассуждаю именно так.
Не зарекаюсь, но и уже не стремлюсь в отношения, ибо не вижу смысла

++++++

Scorpion`s Queen: дело только в правильно выбранном спутнике жизни, ИМХО

+++
но опять же, не всем везет. мой где то еще шастает)))) пока не вижу))

Не всем везет с партнером это раз
Второе я твердо уверена, что мне никто не подойдет

Аноним автор темы: Второе я твердо уверена, что мне никто не подойдет

так разводитесь тогда) жизнь-то Ваша, делайте то, что надо Вам, а не кому-то другому
чужие истории Вам не особо помогут
главное, самой знать, чего надо)))) это уже сложнее

Аноним автор темы: То что вы пишите, все об одном "так проще удобнее. Женщине одной не справиться"
Потреплятство какое то

а вы то чего ждали в браке?
сейчас, понятно, уже ничего не ждете

Аноним автор темы: Вот кто так живет, откликнетесь. Каково это?

Я так живу. После 22х лет брака. Есть свои плюсы и минусы. Иногда не хватает мужчины рядом, а иногда - прямо кайф, что никого нет. Тут действительно нет универсального ответа - хорошо или плохо одной.

Анонимус: Только свой опыт, свои ошибки и пробы

++++

Ва-банк,
15 лет )

да кайфово это)) мне прям нравится))

Аноним автор темы: 15 лет )

Что 15 лет? Вашему браку?

Ва-банк,
Да

уже неlapatusya: мне прям нравится))

Я вот не могу однозначно сказать, что прям нравится. Есть моменты, когда хотелось бы рядом взрослого партнера. Просто уже возраст, и понимаешь, что лишь бы кто не нужен, а тот, кто когда-то был "свой в доску", таким быть перестал. И где сейчас найти "своего"? Ну вот какие-то такие мысли... Все хорошо и в кайф, но если б рядом был "свой", то было б в 2 раза лучше :)

Ва-банк: Есть моменты

например?

Аноним автор темы: Пусть и с другой будет счастлив.

Очень интересно за него решили))

развелась с первым мужем, т.к. не любила и не уважала. вас понять не могу... подругам рассказала уже по факту, поохали да гулять пошли в клубешник)

О разводе вообще не жалею. Ни на минуту. У него другая семья ( уже и там 2е детей) - не понимаю его жену, КАК с таким можно жить. Общаемся нормально. Дети скучают - нарисовывается два раза в год. Младшая не понимает почему так редко папа приходит((( Мне проще и спокойнее жить так как сейчас, НО как у многих возникают минуты слабости, когда искренне хочешь, чтобы была рядом половинка. Да, годы идут, понимаешь, что дети скоро покинут твой дом и будут строить свои семьи, а ты останешься одна..... вот этого не хочу категорически и по этому надеюсь, что обязательно найду своего человека, а не такого, как биологический отец моих детей ( за них кстати ему респект и уважуха)))), а больше то и не за что.) Но из крайности в крайность не кидаюсь, как это делают многие мои подруги- разведенки. Перетрахали уже все что можно в поисках того самого.... вот иногда смотрю на них и думаю - ну вот ты не дура вроде и все при тебе, ну чего так себя не уважать... мне кажется, что около 40 и кому за 40 стоит искать другой подход к поиску партнера. Из всего вышесказанного делаю вывод - все индивидуально. Кому-то комфортно в данной ситуации, кого-то это очень сильно тяготит. Я в жизни все могу - и коня, и в избу, и все у меня есть, но есть место в сердечке для того, кто будет компаньоном и тем плечом, которого все же мне не хватает.

Судя по всему, что вы пишите, вы уже 100% решили уйти и теперь последние муки решительного действия перед вами. Уходите, не мучайте мужа своей вымученной улыбкой, и вы перестанете метаться и он может быстрее найдёт ту, которой хорошо с ним в доме будет.
Все нормально будет, если точно знаете, что хотите именно этого.

уже неlapatusya: например?

Аноним: кто будет компаньоном и тем плечом, которого все же мне не хватает.

Как-то так. Компаньоном - чтоб разделить со мной радость в путешествии, эмоции от нового фильма/книги, и т.п. Дети не могут этого дать, они в силу возраста видят и воспринимают все иначе, а мне хотелось бы человека из моего "времени". Плечо - чтоб иногда спрятаться, иногда поплакать в него от разных обид, да просто чтоб была возможность тупо поболеть иногда. Сейчас я точно знаю, что болеть нельзя, расходная часть нашего семейного бюджета в разы больше оплаты моего больничного листа. Поэтому болею исключительно в счет отпуска. Конечно, лучше не болеть, кто ж спорит, но ведь не заречешься... И это давит. Не постоянно, но иногда накатывает. Приходящий мужчина не спасает в этих ситуациях.

Аноним ,
Не пил, не бил, не гулял. Развелись после 10 лет брака по моей инициативе. Был нереальный кайф от того, что никому ничего не должна. Сейчас второй брак с человеком, который ничего и никогда от меня не требует. До загса не дошли, у меня стойкое неприятие, возможно в будущем что то и изменится

С первым мужем развелась по той же причине, два года счастливо прожила одна в состоянии эйфории, пока снова не вляпалась. Так что да, не говорите "гоп")

Аноним: КАК с таким можно жить

ТАКОЙ он был с вами. С другой женщиной скорее всего он другой)))

Анонимус,
ТАКОЙ он был с вами. С другой женщиной скорее всего он другой)))

Не надо с больной головы на здоровую)))) Все тоже самое -не работает по полгода и не желает. Вот как она при таком раскладе еще и второго от него родила- меня искренне удивляет. Видя что на протяжении 6 лет тенденция остается без изменений значит ее это устаревает. Ну не понимаю я таких женщин. Жить по принципу -абы какой, зато мой. Ну вообще не мое это. НЕ смогла я быть при человеке, которого мужчиной не назовешь. То что залетела от него быстро -да мой косяк))) А жить с таким не смогла. Он и с третьей, и с пятой, и с десятой будет таким приспособленцем - это его жизненная философия.

Аноним: Не надо с больной головы на здоровую

В любом случае-это уже не ваше дело и не ваши проблемы. А вы до сих пор сидите и недоумеваете, как будто своей жизни нет. Ушли от такого, плюнули и растерли...

Аноним: его жизненная философия

забудьте уже, вас это больше не касается. Судя по вашему посту вы до сих пор почему-то беситесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы