Вопрос тем, кто развелся

Анонимус,
забудьте уже, вас это больше не касается. Судя по вашему посту вы до сих пор почему-то беситесь

]
а по вашему беспокойству -словно вы - та вторая, обиженная, на которой он теперь женат

Аноним,
Врятли, я не из вашего города. Но я являюсь и БЖ, и НЖ. Так вот мне на моего бывшего абсолютно все равно. Где он, с кем он, работает или нет. И он теперь проблема (или счастье) его НЖ.

Аноним: обиженная

Именно вы, со стороны выглядит именно так, можете еще пару ржущих смайлов нарисовать, а то мало как-то)))

Анонимус,
Нет. Со стороны выглядит, как будто вы изо всех сил доказываете, насколько вы лучше БЖ

Аноним автор темы: Со стороны выглядит, как будто вы изо всех сил доказываете, насколько вы лучше БЖ

Где вы это увидели? Я никогда не претендовала на звание лучшей жены. Я даже знать не знаю кто она и не видела ее ни разу, как и она меня.

повеселили

развелась год назад, разлюбила. И не смогла из за этого делить с ним свою жизнь — согласовывать что—то, вместе выходные, жить в одном помещении. Кайфую уже год. Дружим. Есть мужчина. Дальше что — не знаю пока. Замуж не хочу. Меня туда хотят. Как пойдет не знаю.

практика показывает что теткам лет в 35 накатывает смена мужа
и это правильно
я за

мне 40. Боялась остаться одна. Не улыбвлась в браке. Сейчас цвету как роза. Улыбка. Мужчины кругом.

**Анонимус,

Так вот мне на моего бывшего абсолютно все равно. Где он, с кем он, работает или нет**

Увы, об этом вспоминаешь, когда алименты месяцами не платит или когда очередную справку в соцзащиту или школу надо.... Так что волей не волей вспоминаешь.

Маорица: мне 40. Боялась остаться одна. Не улыбвлась в браке. Сейчас цвету как роза. Улыбка. Мужчины кругом.

во-во. такая же фигня

Аноним автор темы: Вот кто так живет, откликнетесь. Каково это?
Муж у меня хороший, любимый. Просто не хочу брака

у меня логически ваши суждения не укладываются...
ну я откликаюсь на ваш вопрос - только начала познавать такую жизнь...самое страшное, начинает нравиться.
автор, а дети у вас есть? и сколько вам лет?

а какая разница - есть ли дети и сколько лет?

Аноним: алименты месяцами не платит

Такой же товарищ, но я на его гроши не расчитываю. Может месяцами не платить. Ну вот такой он, плевать мне на него и на его деньги. Одна жила с ребенком тоже справлялась.

Анонимус: ТАКОЙ он был с вами. С другой женщиной скорее всего он другой)))

стержень человека не изменить. может меняться ну плюс -минус.. но не более того. С другой он такой же- просто она другая и ей может это терпимо.

Аноним:
а какая разница - есть ли дети и сколько лет?

как какая разница? Если дети взрослые и привыкли то душу будет разрывать видя как они скучают по отцу и не понимают вас.

Разводилась на непонятном основании, о чем не жалею. В браке главное понимать мат.часть-из за мужчины жизнь должна становится хотя бы материально легче и проще. А если такой, что его еще содержать надо, это вообще не понятно зачем. Лучше кот тогда
Второе-нельзя рядом терпеть унижающих и тролящщих, а так же ограничивающих свободу. Хоть в чем. Ничего женщина не должна-обедов, чистых простыней , посиделок со свекровью и пр. О детях должна,да, заботится, в размере 50%. А мужчина должен- обеспечить семью жилищем и едой.
Вот если это все понимать, тогда не возникает вопросов-жить или не жить. Тем более, жить можно в разных комнатах.
Еще, возможно, муж не устраивает, т.к. думаешь, что достойна лучшего. Тогда уж четко определится-чего лучшего-богаче?красивее? продвинутее? И искать прицельно именно такого мужа. А все остальное- бред , ИМХО. Ну будет он жить отдельно, потом женится на другой и снова ты в свободном полете. И начинаются колоссальные потери времени и денег на поиск нового партнера. Нерационально как то.
И еще - некоторые девушки вынашивают странные идеи, что существует где то идеальный партнер. Надо помнить, что лучше подруг женщину понять никто не сможет, к тому же, у мужчин, как правило, не очень хороший характер. Или еще есть категория-считают, что все мужчины монстры. А это не так.

Kor.ka: стержень человека не изменить. может меняться ну плюс -минус.. но не более того.

Вот не рассказывайте. Есть друг у меня. С первой женой ни работы нормальной, ни денег. Пил много, запойно. По этой причине развод. Прошло несколько лет-не узнать. Живет с женщиной, двое детишек у них. Закочнил институт, работает стабильно. Не руководитель конечно. Не пьет, ни курит! детей обожает. А для БЖ как был козлом, так и остался Люди меняют людей. Это факт.

Бася Пясецкая,
Да я не хочу другого мужчину. Я хочу одна жить. Не потому что муж не устраивает
Просто не хочу ни брака ни сожительства

Анонимус: Вот не рассказывайте

у меня есть много друзей.
и как в песне поется: - Какиииим ты быыыл, такиим ты и остаааалсяяяя))))

Аноним: у меня есть много друзей.
и как в песне поется: - Какиииим ты быыыл, такиим ты и остаааалсяяяя))))

Знаете поговорку? Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты))))

Аноним автор темы: Да я не хочу другого мужчину. Я хочу одна жить. Не потому что муж не устраивает
Просто не хочу ни брака ни сожительства

Почему избегаете близкого общения? Чем в свободное время занимаетесь? Или работаете до ночи? Есть люди, совершенно не отягощающие в быту и не лезущие с общением. Детей не планируете?

Бася Пясецкая,
Сколько вопросов

Аноним автор темы: Сколько вопросов

Просто я подозреваю, что у Вас не сложились отношения, и вы просто решили завязать с этим делом. Найти "для встреч". Для женщины это вообще не вариант- только нервы мотать себе. ИМХО.
Мне вот на 3 году жизни с ребенком захотелось стабильных отношений с мужчиной.

Бася Пясецкая,
Нет вы неправильно думаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы