Вопрос тем, кто развелся

все женщины разные. Мне вот комфортно для встречь. Не судите по себе

Аноним автор темы: Да я не хочу другого мужчину. Я хочу одна жить.

так живите, кто мешает-то?)))) рабство давно ж отменили или Вам разрешение от форума надо? или от подруг? или от родителей?

Scorpion`s Queen,
Я просто не могу решиться

Аноним автор темы: Я просто не могу решиться

пожалеть боитесь?
хоть как поступите, всё равно ведь пожалеете))))
разведетесь, пожалеете, что не остались
останетесь, будете жалеть, что не решились развестись

Scorpion`s Queen,
Нет не пожалеть. Я знаю что не пожалею
Боюсь перемен

Аноним автор темы: Боюсь перемен

все перемен боятся, это всего лишь защитная реакция мозга

Маорица: все женщины разные. Мне вот комфортно для встречь. Не судите по себе

У меня просто нет таких знакомых. все замужем, кроме 2-х. 1- три раза была замужем, но она очень богата, и так выходит, что мужчины начинают тянуть с нее деньги, а это очень не нравится ей. Вторая не имеет жилищных условий для сожительства( живет в 2-ке с мамой), к себе в квартиру подходящие ей мужчины не зовут, ипотеку ей брать уже поздно(40 лет), снимать не желает. Ааа, есть еще одна-недавно рассталась с сожителем и теперь в поиске нового.

я тоже боялась перемен. И настал день конца моего терпения — настолько хотелось освободиться, что стало плевать на дискомфорт. Поняла, что если не решусь, тг все, конец мне, меня не будет как личности цельной. А я не готова личность терять ради мужа, ребенка. Ребенку мать неполноценная тоже не нужна. В вечной депрессии, когда все бесит, без улыбки.

Маорица: Поняла, что если не решусь, тг все, конец мне, меня не будет как личности цельной. А я не готова личность терять ради мужа, ребенка.

Не понимаю, как связано- личность и расставание с мужем, если муж нормальный человек. Этож насколько надо ненавидеть мужа. Ну а если муж -это система порабощения личности, так нафиг он нужен? Как может обычный человек рядом приводить к депрессии? Это в голове тогда проблема, а не в муже.

муж — это нормальный и даже очень хороший человек. Но я его разлюбила, и не смогла с ним больше делить себя. Свою жизнь. Может, автору более понятно, о чем я. От этого депрессия. Была. Делить жизнь с тем, с кем не готова. Да, он прекрасный человек. Но не мой.

Анонимус: Знаете поговорку? Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты))))

Анонимус: Пил много, запойно.

))))))))))))

я не ненавидела мужа.

Аноним,
Вы больше улыбайтесь, только ваш мозг видимо не может понять, что знать о прошлом друга, как он жил 10 лет ранее-это нормально и это не значит, что в тот период мы были друзьями и пили вместе (вы улыбнулись видимо этому). Так и знала, что к этому зацепитесь, тк видеть в людях плохое и только - это ваше походу, из всего моего поста вы только про запой углядели))) Муж бывший плохой и друзья такие же. Остается только сочувствовать вам. Не утруждайтесь отвечать мне. Ваше мнение и так ясно...

Я не развожусь, потому что материально зависима.
Но не хочу жить с мужем.
16 год браку..
У нас разные понятия о семье.
Мне приходится насильно силой выбивать то что считается нормой и для чего создается семья.
Муж с низким сексуальным либидо, ему не интересен совместный отдых, ужины, разговоры. Он выполняет простые функции- отвести/ купить продукты. Сделал ремонт. Все на этом.
Спим в разных комнатах. Часами нужно уговаривать чтобы пришел.

Очень хочу засыпать и просыпаться в обьятьях, семьей ужинать, ездить отдыхать, общаться. Хочу совместно пережитых событий.
Придет/ сидит час молча/ пиво пьет/ только я спать идет ест, шумит.
Сам поест, сам себя обнимет и спит. Звонить я ему не могу потому что я его отвлекаю от работы. Сексом заниматься он не робот( а если секс есть то он просто лежит и надо работать над ним).
Одна ненависть остается к нему....
Простите что в вашей теме, но я жалею
Что не ушла лет нацать назад.
Мои интересы, желания и все остальное в большой ж.пе. И нафига это замужество?!

15лет брака, много детей, развелась и кайфую . Материально стало тяжело, идёт раздел имущества , но все равно понимаю что сделала правильный шаг.

уже неlapatusya: да кайфово это)) мне прям нравится))

А я видимо из другого теста Могу спокойно жить, наслаждаться, но нет полноты кайфа

Я это: И нафига это замужество?!

Видно у самой природы такой вопрос возник))) По всему миру тренд на жизнь вне браков.
Может жить стало легче. Нет домашнего хозяйства, скотины, когда в одного очень трудно поддерживать это. До магазина только ленивый не дойдет))) Машины если не в каждой второй, то в каждой третьей семье имеются. В общем необходимости мириться с чужим мнением, характером уже нет

Анонимус: Знаете поговорку? Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты))))

у моего бывшего две жены до меня было.. ну я то думала что это они конечно дуры такие.. а я то.. звезда, со мной таким не будет... ой.. бежала роняя тапки ... неее, такого счастья мне не надо

У меня развод случился фактически не по моей инициативе, с мужем были молодые, ему очень хотелось "волюшки". После развода очень хотела замуж. Вышла через лет 5. Практически сразу появился ребенок, оч.хотели с мужем. А потом меня начало "штырить": я ничего никому не должна, все бесит, договариваться не хочу, подстраиваться - что готовить, что смотреть, куда пойдем не возможно... Хотя в первом браке воспринимала это нормально. Во втором то ли возраст, то ли годы свободной жизни так сказались. Подала на развод, когда дочке было 3 года. Муж очень уговаривал сохранить семью, ради него и дочери. Думала, наступила себе на горло и забрала доки на втором заседании суда. До сих пор психологически бывает очень тяжело. Порой отдыхаю, когда он в командировках. Но, в последние годя сильно болеет общая дочь, мне пришлось уйти с работы, чтобы плотно заняться ее здоровьем, никакая няня это бы не стала делать. Муж стал хорошо зарабатывать, хотя раньше я зарабатывала больше. В общем, что бы я делала сейчас, если б развелась тогда - я не знаю... Нужно взвешивать все риски, банально, будет ли кому в больницу к Вам прийти, если что случится. У меня некому.
Вторая история: по тем же мотивам развелась жена моего брата с ним, задрало просто с кем-то жить. Живут с племяшом одни. Мальчишка уже большой, есть поддержка, в т.ч. материальная в виде мамы и дедушки. У нее все хорошо.

Kor.ka,
Если вы к тому, что люди не меняются, то я вам скажу, что не надо всех под одну гребенку, дураков всегда хватало. У вас такой пример, у меня больше положительных перед глазами, продолжать дальше не вижу смысла)))

Автор,если у вас нет желания жить с вашем мужем,так разводитесь !.два примера приведу,подруга развелась,кайфует,уже третий год,ребенку 5лет.но все равно говорит,чтоткак праздники,так немного грустно что не полная семья,мечтает все равно найти мужчину))мой опыт не знаю на сколько он подходит к вашей теме,год назад тоже был тяжелый период,все бесило,второй ребенок ,4месячный,с мужем общий бизнес,представляете 20часов в сутки вместе с человеком,который бесит))вообще ругались,ругались,я плюнула и решила разойтись,муж съехал,и знаете нас не хватило и на трех дней))через три дня приехал,поговорили,поняли что это просто выброс негативной энергии произошел и разобрались в отношениях))мне кажется в каждой семье есть такие моменты,когда хочешь только о себе думать.у вас нет общих интересов видимо,мы вот стали как то ближе друг к другу,я научилась тоже кататься на горных лыжах,муж лыжник,научились расслабляться вместе))и знаете это прикольно,хотя год назад я его терпеть не могла))зачем вы мазохизмом занимаетесь?)не комфортно не живите,жизнь то одна,а что вы потом будете вспоминать?как вы терпели мужа?и жалеть что побоялись перемен?)вы же женщина,а женщины постоянно о ком то заботятся,у вас видимо настало время заботиться о себе,вперед и с песней)))

Анонимус: А для БЖ как был козлом, так и остался

мой бм вроде изменился в браке с новой женой, сам сказал: я в быту стал терпимее, - о как! и вроде писть стал меньше сын говорит, ну и с детьми носится - с моим не носился. Любит значит ее.
мой второй муж тоже со мной изменился сильно: в того мужчину, с которым я познакомилась, я влюбится не могла и не влюбилась, а этого люблю, шарм в нем какой-то появился, да и знакомые говорят, что изменился

Я это: 16 год браку..

Я это: я жалею
Что не ушла лет нацать назад.

а сейчас что вас держит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы