С меня хватит декрета?!

Аноним ,
Есть няни и за 50-60 для богатых, только вот круг обязанностей у них очень широкий. Они гувернантки в доме. Я 3 месяца назад искала няню, звонила по объявлениям, те няни которые от 40 просили за свои услуги, все еще ищут работу.

Девочки, когда человек устраивается на полный день, то ему назначается оклад. Наша няня педагог с большим опытом работы в детском саду. Только вот в мунике она получала 22, а частном 25. Но там работа сложнее, потому что детей 20-30. Еще и еду им варила и посуду за всеми мыла. Никто никого из жалости не нанимал. Еще раз повторю, есть богатые и няни для богатых. Можно за 40-50 найти няню легко. Но 40-50 это зарплата квалифицированного инженера, почему няне надо столько же платить, мне не понятно.

Аноним автор темы: ещё я здесь столько историй читала про то, что люди оочень хотят выйти из декрета пораньше, а потом жалеют, ну якобы ещё миллион проблем прибавляется и дамы опять мечтают в декрет вернуться .. может я просто морально устала и мне нужно немного передохнуть

Обычно на работе работают, как там передохнуть?) А после работы в магазин, за ребенком в сад, дома стирать, убирать, готовить, а ребенок, который вас весь день не видел, крутиться под ногами и требует внимания.

Аноним автор темы: я так же насчитала, но меня все уверили здесь, что это оочень дорого и средняя цена 20-25 тысяч.

Вы и за 100 в месяц можете найти) кто такие няни, это педагоги и работники детсада, у них какая средняя зарплата? У меня у подруги отличная няня берет 15 в месяц, с ребенком с 9 до 15

Zee,
Зачем из крайности в крайность впадать, 25-30 нормальная зарплата для няни. Наша за 25 работает 8 часов в день. Кроме ребёнка ничем больше ее не обременяем. Все довольны. Получается по 140 рублей час. Рынок определяет зарплату. Если в садиках они зарабатывают столько, почему в семье должно быть намного больше.

Zee: это ключевое.
Пересчитайте на полный рабочий день, как я писала ( няня приходит в 8, чтобы мама к 9 успела на работу, и уходит ы 19, когда мама, у которой рабочий день заканчивается в 18, доберется домой), и выходит: 15000 : 20 раб дней : 6 часов = 125 руб час работы няни вашей подруги
Теперь 125 11 часов 20 дней = 27 500 руб зарплата няни на полный день.

эх, надо как минимум 40 зарабатывать, чтоб хоть чуток оставалось)

Аноним: Рынок определяет зарплату. Если в садиках они зарабатывают столько, почему в семье должно быть намного больше.

сейчас вообще кризис, может няни снизят цену?? и 8 часов это оочень мало((.. 1 часов, если работать с 9 до 18

автор, у Вас уже ребенок большой. Оставьте его с бабушкой и отдохните неделю. Или на море поезжайте. Будете как огурчик.

Ода,
Вот я бы с радостью, но у нас родители работающие и в других городах((

Аноним ,
можно только на выходные, хотя бы. А родители в отпуск ходят?
Вам необходимо побыть без ребенка.
Я вот своих отвезла к бабушке, уже на второй день депрессию как рукой сняло. А то, если честно, уже мысли о суициде в голову приходили.

Ода: А то, если честно, уже мысли о суициде в голову приходили.

ужас, это наверное депрессия

Аноним ,
в том-то вся и фишка, что побыв всего 2 дня без детей, все прошло. Снова прекрасное настроение и желание жить. Есть только страх, что снова с ними так устану, и вся симптоматика вернется. Вообще не понимаю, как женщины могут не вылезая из декрета жить? у меня у подруги 4 детей и у нее все хорошо. Я так до сих пор и не поняла в чем секрет ее спокойствия.

Автор, про нянь сейчас напишу

1. Надо ставить камеру обязательно
  2. С няней как повезёт - у меня была няня, которая гуляла с ребёнком по магазинам, вместо парка, и ходила в гости и встречалась с подружками.
    Ещё няни любят смотреть телевизор, читать ваши книги и журналы, разговаривать по телефону и вязать, сидеть в интернете

Ода: Оставьте его с бабушкой и отдохните неделю. Или на море поезжайте. Будете как огурчик.

а ребенку нормально с чужим человеком остаться? он вообще бабушек своих видел?

Яблоко: он вообще бабушек своих видел?

видел раза 4

аноним: 2. С няней как повезёт - у меня была няня, которая гуляла с ребёнком по магазинам, вместо парка, и ходила в гости и встречалась с подружками.

а в остальном то как? я думаю тут главное безопасность, вы её за такие прогулки сколько платили?

Яблоко,
если не к бабушкам, то лучше в мини садик. Если нет путевки в садик, то можно группу неполного дня. Даже эти часы помогут расслабиться. Можно просто посидеть в кафе, или полежать на диване. Неважно. Лишь бы без ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы