С меня хватит декрета?!

Стужа: Аноним ,
А еще неплохо бы к мужу обратиться за помощью, ведь не правильно это, денег не приносит, по дому не помогает, с ребенком не сидит.

так денег то 2 месяца нет и то впервые за 8 лет, муж не жадный абсолютно, с ребенком не помогает это да, как отец он не идеален

Аноним автор темы: .Так получилось, что муж с рождения ребенка приезжает только на выходные,

Яблоко: +++ муж-то где вообще?

По ходу от женатого "для себя" лялечка.

Яблоко: +++ муж-то где вообще?

работает в другом городе уже 2 года, до осени будет так.

парниковая мама: Да ладно.
В 5 лет сына, я уже спокойно работала в обычном режиме, гоняла в командировки и т.д.
Там-то уже всё на порядки проще.

ну и то хорошо.. я просто не хочу терять навыки, опыт..

Аноним ,
Ох, здорово автор! Меня всех больше кормления и выводят из себя. К ложке приучать начала в год, а потом раз !!! И зубы, много сразу! И чем-то питаться должен ребенок, вот и пришлось самой кормить. А так интерес к ложке есть на уровне макароны или "мама, я тебя сам покормлю!"

Аноним автор темы: работает в другом городе уже 2 года, до осени будет так.

У него там баба и семья может быть уже давно. Вот и его "невыплаты зарплаты". Их содержать надо.

я думаю, сменить обстановку вам надо, уехать куда-нибудь на месяцок с ребенком, чтоб не одно и тоже

Жаклин: Потихоньку ищите работу, договаривайтесь с родственниками чтобы брали к себе что ли

к сожалению все родственники работающие и очень далеко и я не смогу отдать ребенка даже на месяц, я наоборот сначала хочу все устроить, ну няня и садик, а потом искать работу.. муж говорит надо наоборот, сначала работа, потом все остальное, но даже если ехать на собеседование , ребенка то куда?!

Аноним автор темы: работает в другом городе уже 2 года,

не могу не спросить. а вы почему не с ним???

Аноним автор темы: . муж говорит надо наоборот, сначала работа, потом все остальное, но даже если ехать на собеседование , ребенка то куда?!

и че муж? вот вы ему звоните седни и говорите, что завтра у вас собеседование, а в понедельник на работу. пусть решит вопрос

Яблоко: а вы почему не с ним???

я автора поняла, муж вахтой на пятидневке, на выходных дома.

Татьяна Вакалюк: видимо, отсутствие денег Вас так колотит

а почему бы и нет? я отвечаю за своего ребенка, почему я на попе должна ровно сидеть, если я ребенку не могу купить качественных продуктов?.. я в жизни не попадала в такие ситуации, потому что работала много и эффективно, поэтому для меня остаться без денег это реальный стресс

Аноним автор темы: работает в другом городе уже 2 года, до осени будет так.

Аноним автор темы: и у мужа проблемы на работе и з/п не платили с марта.

В долг продолжает там сидеть? Или таки содержит других?

парниковая мама: Ну поздно, да. Горшок для него теперь что-то невиданное и зачем туда ходить, если в памперсы можно отлично дела делать?
Но на ю-маме до 7 лет в памперсах ходить нормально. Вам сейчас тут напишут, что всё тип-топ

неее, сейчас тут напишут что никоум не нужны зассанные ковры, а в полтора ребенок уже должен сидеть на горшке и сам зад подтирать
автор, просто снимите памперс и когда он наделает в штаны не торопитесь снимать, а когда увидели не забудьте ребенку показать горшок и сказать, что мочится надо туда, как мама и папа. В два гожа ребенок вполне может без приучения сесть на горшок сам

Аноним автор темы: а почему бы и нет?

Аноним автор темы: остаться без денег это реальный стресс

это как раз понятно на 146%, просто ну...ребенок тут не при чем
Честно себе скажите, что сердитесь на обстоятельства, а не на чадо, обнимите чадо крепко-крепко...

Аноним , кем вы работали?

Аноним автор темы: так денег то 2 месяца нет и то впервые за 8 лет, муж не жадный абсолютно, с ребенком не помогает это да, как отец он не идеален

Ну сейчас то нет денег. Отец он не очень, а муж как - заботливый? пусть позаботиться о вас. Ну и постарайтесь больше общаться со взрослыми, в гости ходите

Koza Dereza: кем вы работали?

тот же вопрос хотела задать
и еще ваши родители или мужа крепко рботают, не могут на период адаптации в садике вам помочь?приехать в Екатеринбург и пожить полгода с вами?

Калина Малинова®: Аноним автор темы:.Так получилось, что муж с рождения ребенка приезжает только на выходные,

Яблоко:+++ муж-то где вообще?
т.е. вам и в голову не приходит, что есть такие должности, предполагающие длительное отсутствие? Например руководитель строительства объекта просто обязан жить на объекте и и все контролировать..
По ходу от женатого "для себя" лялечка.

Аноним автор темы: И у мужа з/п около 100 тыс, ну никто ж не ожидал, что на предприятии резко станет все плохо((

тема развод

Аноним автор темы: есть родители, есть мамочки на площадках, задающие неудобные вопросы

и Вы серьезно всем встречным-поперечным докладываете про горшок и Вас стыдят?

Аноним автор темы: не знаю как с работой, у меня большой опыт в вэд и международной логистике

мда :( учитывая стратегию тотального импортозамещения, перспективы найма Вам сейчас уже надо прокачивать по полной, вообще независимо от садика. Имхо, конечно.

Анонииим: А так интерес к ложке есть на уровне макароны или "мама, я тебя сам покормлю!

ест ложкой отлично, у нас проблемы с речью это основное, остальное боле менее, ну и горшок

Аноним ,
объект то в тайге у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы