С меня хватит декрета?!

Аноним ,
автор, ну поясните, почему вы все по разным городам? родители там, вы тут, муж отдельно? я реально не вижу логики в таком распределении.
было б логично, если вы тут с ребенком и родители под боком, а муж зарабатывает. или вы с мужем далеко от родителей. но ваш случай мне непонятен.

Аноним автор темы: это ж как надо было вас долго и сильно обижать, чтоб так мужиков ненавидеть..

Люблю аутотренинг брошеных жён
Ну так не ответили, кто же тут сидит два года брошенкой с нездоровым ребёнком и ещё и без денег с марта от МУЖА?)

Яблоко: так можно и в режиме хоум-офиса работать. на случай больничного, к примеру. ноут домой - и всего делов.

дадада.. это мой маленький пунктик, хочу на собеседовании предлагать работодателю в случае больничных работать удаленно, не знаю как к такому предложению могут отнестись.

Аноним автор темы: не знаю как к такому предложению могут отнестись.

да нормально относятся. все ж люди, у всех дети. в нашем мужском коллективе постоянно кто-то был дома с ребенком или жену возил по врачам/по делам)))

Аноним автор темы: и как выбраться не знаю

Вот такой у вас был вопрос, если денег сейчас не на садик, не на няню, ребенка папе на один из выходных и отдыхать. В будни чаще ходить в гости, общаться со взрослыми людьми, желательно на "недетские" темы. Ну и самое сложное позади, еще немного и дадут садик

Мой совет - так как уже несколько лет сдаю кв под миник то вижу как раз в основном лялек от 1до 3 лет,понятно что ничего не умеющих. Потом года в 3-4 все уходят в муники. Идите автор хотя бы на поставки а ребенка в миник. Его там научат и ложку держать и в горшок сс...ть. по поводу болячек Щас почти все такие

Яблоко:
я вас не понимаю. да, я бы поехала с мужем "на объект", если не предполагается жизнь в бараке. какое значение имеет город, если вы все равно не работаете? ну не с ним, так к родне поближе. смысл сидеть в екате вдвоем с ребенком 2 года?

Мне ничего не кажется странным, муж руководит стройкой, обычно это 2-3 объекта в разных городах, по сути это постоянные перелеты, такая профессия, после окончания строительства каждого объекта получает большой бонус, мне кажется это неплохая компенсация временных неудобств, стационарно ему не заработать больше 60-70 тысяч, и ещё раз повторю такая профессия не предполагает нахождения в одном городе. Я люблю мегаполис, ну не смогу я жить в маленьком городе

Аноним автор темы: но я мужа просто боюсь с ребенком оставить

он умственно неполноценный? Агрессивный псих? Идиот, не в состоянии разобраться, как надевать штанишки и кормить ребенка? Нет ведь. Почему вы боитесь оставить отца со своим ребенком ? Вообще так-то нормально папе без мамы оставаться с ребенком и общаться с ним. Зачем вы сами загоняете себя в угол, устраиваете подвиги на пустом месте, а потом впадаете в депрессию

Яблоко: автор, ну поясните, почему вы все по разным городам? родители там, вы тут, муж отдельно?

автор, этот вопрос вам задают с 1 страницы.
Вы подробно описали куда ссыт и не ссыт ваш ребенок, и кучу ненужной информации выложили тут. А главный вопрос обходите стороной. Может поэтому ваши темы считают разводом?

Татьяна Вакалюк: переводческий фриланс особенно если Вы в технических текстах понимаете.
Займете голову, полегче станет.

нет, думала, но не рассматриваю, так же как и преподавание например по вайберу, не моё это((

Аноним автор темы: Мне ничего не кажется странным, муж руководит стройкой, обычно это 2-3 объекта в разных городах, по сути это постоянные перелеты, такая профессия, после окончания строительства каждого объекта получает большой бонус, мне кажется это неплохая компенсация временных неудобств, стационарно ему не заработать больше 60-70 тысяч, и ещё раз повторю такая профессия не предполагает нахождения в одном городе. Я люблю мегаполис, ну не смогу я жить в маленьком городе

поэтому лучше жить вобще в третьем городе, где он не бывает ))) логика железная

JuJuJu: У Вас нет подруг?

есть одна, у нас дети одного возраста

Аноним автор темы: у нас проблемы с речью это основное

какие могут быть ПРОБЛЕМы с речью в 2 года?????
мой в 3 года говорил 10 слов
сейчас скоро 6 никаких проблем с логопедией и словарным запасом
автор, не нагоняйте себя уже

NewMom: поэтому лучше жить вобще в третьем городе, где он не бывает ))) логика железная

вот да. я как-то растерялась от ответа автора.

Попробуйте найти удаленную работу, чтобы войти в рабочий ритм и разбавить одиночество. Вы же можете параллельно работать удаленно и искать работу на постоянку.
И не кормите злобных троллей, отвечая на мерзкие выпады, ни в реальной жизни, ни здесь на форуме.

и ещё. у руководителя стройки в 30+ нет заначки вообще, что при невыплате зп 2 месяца уже кредитки в ход идут?
вот эти моменты и делают вашу историю, автор, странной.

Ясно: Если муж приезжает к вам каждые выходные, значит работает недалеко от Еката. Тем более там все его и ваши родственники. Что здесь то делаете без денег, зато в городе?
Второй момент, если вы много и хорошо работали, да еще и в иностранных компаниях, почему вы претендуете на низкую зарплату в 40 тр?

на самолете от Москвы 2 часа лететь, это быстрее чем из городка в области на машине.. второй момент - вы думаете в иностранной компании платят запредельно? вы ошибаетесь.. но там есть бонусы, страховка и стабильность, больше 40 мне никто не предложит сразу, исходя из большого перерыва в работе и наличия маленького ребенка.

Аноним автор темы: а что для вас 100 тыс какая то фантастическая з/п? на мой взгляд среднестатистическая

я знаю что такое 100 тысяч - в том и дело
для вас видимо неожиданно, но это не та сумма над которой надо плакать, что денег нет

Аноним автор темы: не моё это

но что-то Вам все равно надо. Даже не для денег, а чтобы голова была занята. Все равно быт у Вас более-менее устроен, раз Вы по крайней мере высыпаетесь. А вот голова... голова думает. И было бы здорово занять ее в каком-то полезном направлении. Вместо проектирования будущего.
Что за диагноз-то такой, интересно, что три месяца восстанавливается иммунитет и вообще с детьми не надо контачить? Не окажется ли так внезапно, что в большой садик ребенку и вообще не пойти, в принципе?

Аноним автор темы: исходя из большого перерыва в работе и наличия маленького ребенка.

нене. не настраивайте себя так. 2 года при опыте 14 лет - фигня вообще.

Яблоко: у руководителя стройки в 30+ нет заначки вообще, что при невыплате зп 2 месяца уже кредитки в ход идут?

и факт 100 тыр он только в кризис стал зарабатывать, а до кризиса.... и без подушки безопасности все деньги жене видать отдавал по квитку

Яблоко: для руководителя стройки- вопще ниочем. тем более живет где-то не в городе. командировочных, разумеется, нет.
по теме: вы реально рассчитываете, что в течение 50 дней будут поступления денег? муж на что живет? ест,пьет, курит, к вам ездит? на кредитные карты чтоли?
ищите вакансии прям счаз. и садики с няньками одновременно. в кризис нянь стало больше и цены они задирать не будут.

да, на первый взгляд ни о чем 100 тыс, но после завершения объекта есть бонус в размере очень крупной суммы, который позволяет нивелировать такой размер оклада.. распечатали в выходные кредитку, до этого жили на накопления, плюс есть счет с некоторой суммой, который оочень бы не хотелось снимать. Деньги будут, просто обязаны выплатить..

Аноним автор темы: плюс есть счет с некоторой суммой, который оочень бы не хотелось снимать. Деньги будут, просто обязаны выплатить..

т.е. вместо снятия процентов со счета вы решили воспользоваться кредиткой?

Калина Малинова®: Люблю аутотренинг брошеных жён
Ну так не ответили, кто же тут сидит два года брошенкой с нездоровым ребёнком и ещё и без денег с марта от МУЖА?)

не пытайтесь кидать раскаленные иглы.. не долетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы