Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поплачьте

Свеtлая,
бедная-бедная мама Сил вам пережить это горе
Ради Саши надо найти силы жить дальше. Я верю, что души бессмертны, я верю что где то там молитвенники наши огорчаются если нам плохо и тяжко. Держитесь, Оля Воистину Саша в лучшем из миров

Девочки, а у снега то случилось?
Я прям в трансе от темы Аж сердце рвется, сколько горя вокруг

Свеtлая,
Оленька, сил вам пережить эту трагедию.Я всегда с удовольствием читала ваши темы, вы удивительная мама, вы хороший педагог и замечательная, чуткая женщина. Саша в покое, он смотрит на вас с небес, он оберегает вас и я уверена, он обязательно пошлёт вам ангела.Может это будет желанный ребёнок, может быть любящий мужчина или просто хороший друг.Но у вас всё обязательно будет хорошо! То что случилось, уже случилось - больно, нелепо, страшно.Но вы должны жить и верить, что всё ещё у вас будет хорошо. И не держите боль в себе, плачьте, пишите на форуме, мы все с вами, поможем хотя бы добрым словом.

Свеtлая: Он меня всё время шпынял, когда я окно мыла.

он конечно абсолютно уникальный ребенок. Я читала вас раньше и поражалась и вам и ему.
Но знаете Оля лучшие почему то всегда уходят рано. Видно они там нужнее

ПумаLux: Но вы должны жить и верить, что всё ещё у вас будет хорошо

да!

Свеtлая: Вот поэтому я и не хочу на ю маме ничего писать в отдельной теме

надо выговариваться иначе крышка. А насчет комментов - мы тут все уже немного "профдеформированные" на ю-маме Не обижайтесь и внимания не обращайте.
Пишите Оля, все таки поддерживающих отзывов больше. В минуты большого горя надо просто чтобы кто то был рядом и слушал. Так что пишите...

Чипа™: Девочки, а у снега то случилось?

Я не хочу больше жить. Я не смогла найти в большом городе ни одного человека , который захотел бы мне помочь. Я не произвожу впечатление( внешне) ,что ЭТО уже предел.
Я все время только плачу. капельницы помогают на время. Совсем малое. Дотяну маму и все. Сиротой жить я не смогу.

снег* автор темы: Я не хочу больше жить. Я не смогла найти в большом городе ни одного человека , который захотел бы мне помочь. Я не произвожу впечатление( внешне) ,что ЭТО уже предел.
Я все время только тплачу. Капеольницы помогают на время. Совсем малое. Дотяну маму и все. Сиротой жить я не смогу.

Отставьте это и обратитесь к психологу. "Дотягивать" это конечно ужас ужасный, и многие жить не хотят - но потом все выправляется. Как Вам можно помочь? Конкретно? Может что-то можно придумать коллективным разумом?

снег* ,
Да что Вы такое говорите? может Вам погулять выйти? поменяются мысли поменяется всё...

снег* автор темы: Я все время только тплачу. Капеольницы помогают на время. Совсем малое. Дотяну маму и все. Сиротой жить я не смогу.

сколько вам лет?

снег* автор темы: Я не смогла найти в большом городе ни одного человека , который захотел бы мне помочь. Я не произвожу впечатление( внешне) ,что ЭТО уже предел.

Какая конкретно помощь вам нужна?
Я так понимаю, что кроме мамы никого из родственников у вас нет?

Smatrex: кроме мамы никого из родственников у вас нет?

Почему? Полгорода родни. ОДни трепетно и настойчиво уже квартиру требуют. Другие похохаттывают- все мол помрем, И так мого прожила, вон Тот мол и до 50 не дотянул. И подобное . Помощников нет . Которые бы помоглои физически. и морально .
Третьи в дом престарелых спихать требуют и не понимают чего " Я вою,как брошенная кошка"
....
такая во родня. Что тут скажешь. Мамины подруги уже умерли( как и братьясестры) . Моя любимыя подруга,которая точно уж рядом бы былоа тоже давно умерла.
Короче так хреново мне еще не было.

снег* автор темы: Короче так хреново мне еще не было.

все проходит - пройдет и это. Что с вами и вашей мамой, какие прогнозы?

Свеtлая,
нет слов, чтобы выразить Вам соболезнования, я верю в зуществование загробного мира, я верю, что они нам помогают от туда, Ваш ангелок будет всегда рядом с вами.

Соберись! Если свои ведут себя как шакалы, проси помощи у чужих. Одной тяжело, человек вообще не должен быть один, тем более если в доме беда. Но вокруг люди, они могут помочь. Спроси вон хоть Светлую.

Хатхор: для того, чтобы помогли, надо попросить.

однозначно! Только не растекаясь мыслью по древу, а прям конкретно нужно то-то и то-то. Уверена найдутся люди, помогут

Чипа™: Уверена найдутся люди, помогут

++ всегда встречаются хорошие люди

в каком районе живете?

снег* ,
в чем вам нужна помощь. четко сформулировать можете?

Свеtлая,
Ольга! Читала ваши темы. Очень горюю вместе с вами. Саша - замечательный мальчик! Он всегда будет наблюдать за вами, помогать вам.
Вы сильная, вы отдохнёте, соберётесь и новыми силами кинетесь в бой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы