Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поплачьте

Светлая, сочувствую. Это очень тяжело.. и хорошо, что вы не одна сейчас

тубероза: Отставьте это и обратитесь к психологу.

и правда, снег, сходили бы.. разобраться в себе надо...

Автор на родню плюньте. Нашли из за чего расстраиваться

Конечно дохаживать стариков всем тяжело бывает, не вы первая.
А вот с детьми своими желаю наладить отношения, а не чужим взрослым-готовым-успешным предлагать "усыновление". Психолога бы и правда..

Свеtлая,
у меня два варианта, зачем купальник. ванны всяческие, души массажные типа шарко. солнечные ванны - второй вариант. а, может массажисты. спортивный костюм - лфк. вобщем комплекс мероприятий и все для успокоения и устаканивания нервной системы. держитесь.

Там обливания холодной водой на улице
А в спортивном ходят в помещении,ну футба,треники,сланцы

Да много где.хоть профмакси.

снег, как вы?
Ак мама? Все это пройдет. Не надо бога гневить, надо жить. Подушку же на лицо не наложишь, а родители уходят, это очень грустно, но вечных людей нет(((

Свеtлая,
В Сосновом бору обливания на улице холодной водой каждый вечер - для этого купальник. Некоторые умудряются обливаться без купальника, но с купальником все же удобней. Недорогие продаются в профмакси.
спортформа - для коллективных сеансов психотетапии. Надо, чтоб была удобная одежда, не требуется спецкостюм спортивный. В джинсах будет неудобно, они сковывают двтжения, поэтому лучше тренировочные брюки. Плюс футболка.
Оля, вы молодец, что идете в Сосновый бор. Очень хорошо. И настройтесь на 2 недели лечения, не сбегайте ни в гоем случае. Будет непросто, сложно придется. Придется говорить о своем горе. Советую - говорите, обязательно. Плачьте, говорите и снова плачьте. Только в истерику себя не вводите - это неконструктивно. Останавливайте истерику, потому что из нее выйти крайне трудно, к тому же она вредит мозгу. Надо просто плакать и останавливаться. Не бойтесь обо всем говорить вслух. И что бы ни было - не сбегайте из клиники. Луна существует вне зависимости от того, верим мы в это или нет. Поосто поверьте - эффект обязательно будет. Обязательно. Если почувствуете, что 2 недель вам мало - смело оставайтесь на третью. Так порой делают.
мои вам соболезнования((( очень хочется вас поддержать...

Свеtлая, приличные, алкоголички там тоже приличные большей частью.
Но они в другом отделении

Свеtлая: с какой нибудь алкоголичкой, которая пришла от зависимости избавляться.

это тоже люди с тяжелой судьбой.нужно просто отнестись философски
просто так мало кто пить начинает. обычно начинают пить, когда с нагрузкой справится психика не может
п.с. я не знаю кто лежит там.
девочка знакомая лежала, не алкашка. хорошая девочка.

а сколько стоит сосновый бор

Свеtлая,
Нет, алкоголичек там нет. Алкоголички там в спецотделении, отдельно. Вы не будете с ними пересекаться. Месяц - это очень хорошо. Это правильно. Видимо, в кризисном курс лечения - месяц. Без купальников - это в трусах и лифчике. Как еще. Но лучше ведь в купальнике, так вам будет спокойней.

Свеtлая: кошка

неделю наверно много.
пару дней еще потерпит. а потом пакостить , наверно, будет
мои коты весь дом разнесли пока я в больнице месяц лежала.
и это их кормили каждый день.
может поискать кто покормит?
если не найдешь, то я могу заезжать покормить-помыть
или через раз с кем-нибудь

Свеtлая: может глупость придумала...

Гораздо лучше, если попросите кого-то заходить к кошке. Во-первых, она может опрокинуть воду или не захотеть пять дней пользоваться нечистым лотком. Во-вторых, ей будет скучно и страшно одной, надо пообщаться с кем-то. Месяц одной сидеть - это не сахар. Соседи, коллеги, друзья, родные - кого-то можете попросить?
Кстати, есть же режим без проживания там, просто приезжать на занятия. Не лучше ли так сделать?

Свеtлая,
На выходные не отпускают. Вам скажут об этом катгорично. Вы не порьте, вам просто съездить за кошкой убрать. Вы тохонько узнаете расписание в воскресенье ( там не собственно процедуры, там такие лечебные мероприятия, тренинги, групповая пихотерапия), и просто между ними съездите домой.
Вообще врачи не рекомендуют пропускать лечение - какое бы то ни было. Поэтому постарайтесь прибрать за кошкой, накормиьь ее - и снова обратно. Эффект от лечения будет, если вы полностью погрузитесь в лечение. Лучше бы домой в течение этого месяца вообще не возвращаться. Было бы лучше, если бы вы договорились с кем-то, чтоб он к кошке зашел вместо вас. Заходил бы, прибирался за ней и кормил - поил ее.
мы с мужем, кстати, так уезжали на неделю - на всякий пожарный еще газетами в прихожей пол обкладывали. Отлично кошка без нас неделю справлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы