Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ехать или не ехать?! (простите, много буков)

уа-уа автор темы: Вот настроила "воздушных" замков, ностальгирую, сны вижу, а приеду - а там пшик один - все дома переделаны, везде аптеки-реклама-МТС-ы всякие, лес вырублен, багульник не цветет и места родные не найти...

++++ Так это, даже, обязательно!!! Я это вижу "заранее"))))

уа-уа автор темы: И нафиг никому ты тут не сдался (в смысле городу, морально). И мечта твоя многолетняя лопнет, и жизни-то как будто и не было.

Ну и хорошо.

уа-уа автор темы: И совесть иметь перед семьей, а не эгоистически-романтические слюни о городе детства??

И то и это, все одинаково важно.

радиомама: Ну тогда воспоминания несколько ''законсервировать'' придется' чтобы сильно не разочаровываться

Ну... Не так. Они становятся другими... Как бы состаренными. Это не плохо. Ты поврослела\постарела... И они тоже... Можно лелеять статичную картинку. А можно наблюдать в динамике)))

Lav@nda: Я , вот честно, не поняла зачем она приехала. У меня была проблема, чем занять и как развлеч

а зачем тогда

Lav@nda: через годик нанесли "ответный визит".

?
Это месть?

Одно тут неправильно говорят: не сводные сестры, а единокровные - если один отец.
Сводные сестры или братья - это дети, которые "сводятся" в одной семье, когда женятся мужчина и женщина каждый со своим ребенком.

Кобра: Это месть?

Муж настоял. . Зачем, говорит за гостиницу платить? Она же к нам приезжала.
Но мы в 22.00 приехали и в 6.00 уехали. Не сильно докучали.

радиомама: Родственники в моем восприятии это головняки и вечные заботы' хлопоты' а мне их и так хватает

Ой, как я рада, что у нас все родственники родню совсем в другом ключе воспринимают. Любой визит родни только позитивно воспринимается.
автор, страх Ваш понятен. Я во сне много раз и город свой видела, и квартиру бывшую. Сейчас только по спутнику смотрю. Одноклассники фото шлют. На сайт города захожу. Конечно, он совсем другой. Так и я не та сопливая девчонка. Мы оба изменились. И, наверное, интересно было бы пройти теми дворами, где когда-то целовалась первый раз, зайти в школу, где ты провела столько приятных и не всегда приятных часов, просто бродить по улицам, узнавая и не узнавая их. Этот город стал другим, да, но станет он чужим или нет, будет зависеть от настроя.
Короче, я сентиментальная калоша, но я бы поехала. И с сестрой встретиться, и с городом. И закрыть все вопросы. Я терпеть не могу неопределенности и не могу сидеть мять край скатерти, если так просто все прояснить. заодно и попу протрясти. Ну а деньги? Что деньги. Как только перестаешь над ними трястись, так с ними становится легче. Не знаю почему, но у меня так всегда получалось.

Трое суток на поезде это где-то в районе Байкала?
Я из маленького городка в Иркутской области, тоже ностальгия, хочется побывать, но там остались только дальние родственники, с которыми связь не поддерживаем... Я бы поехала на вашем месте, на недельку самое то по времени,никому надоесть не успеете и вам тоже)))

Galatea: Трое суток на поезде это где-то в районе Байкала?
Я из маленького городка в Иркутской области,

Почти в районе Байкала, Читинская область, ЗАбайкалье.

Ой, девчонки, сдала ведь я вчера билеты, не поеду...

у меня отец женился после мамы еще трижды и везде детей наплодил.. короче сестер и братьев в соседней городе не знаю точно сколько.. иногда пялюсь в соц.сетях на них, никаких родственных чувств не испытываю, да и они тоже
не знаю, я бы не поехала... но у вас похоже более теплые отношения, да и сестра одна

уа-уа автор темы: Ой, девчонки, сдала ведь я вчера билеты, не поеду...

Читала только начало.
Что ж вы испугались?!
Так и не поняла.
Проще сидеть в своём тёплом насиженном болоте, видимо...

Зря вы, автор, билеты сдали. Жалеть потом будете.

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть!
я бы поехала

уа-уа автор темы: Дак

дак... дык... поди... на юге сгоришь... в отпуске напьёшься и подцепишь тропическую болезнь...
упаси, боже, моего ребёнка от такого учителя в какой школе работаете, чтобы знать, куда идти не надо?

жаба задавила

правильно. дома и экономней,и спокойней.

а на самом деле:я в шоке от Вас. Вы не "немного зашорены"(с),не льстите себе. как жук залезли в спичечный коробок и кайфуете там что ни эмоции,ни денежки не тратятся

а то,что тратится жизнь впустую-это пофигу

Я от автора в шоке с первых двух страниц ещё. Она троллит?! Что значит всего неделю она поживёт в незнакомых людях?! Я бы стрельнула такого гостя. И не надо льстить себе, что утром ушла и ночью пришла. Незнакомый человек в доме это и атмосфера ещё прежде всего. И неудобства. Неделя это ад. Ладно день остановиться. А она ещё и в однушку лыжи мылила

Дорого отели показались?

уа-уа автор темы: Ой, девчонки, сдала ведь я вчера билеты,

Ну, что, слава интернету. Был благородный порыв, но всемирная паутина все испоганила

уа-уа ,
Хорошо что сдали, лучше подкопите и на 5 дней хотябы на теплое море, но не нан наше как вы описывали .
А если понастальгировать, то потом младший подрастет и съездите всем семейством, покажете детям свою родину .

*Страйк*,
Соглашусь ++++
Автор, у вас мышление эээ....ну как бы покультурнее сказать, нище...дское.
Поэтому и денег не хватает на отдых. В жизни ценны не только метры кв, но и впечатления, и не об отдыхе не нашем юге в сарае.
А жизнь, она ой как быстро проходит, и нужно что бы было о чем вспомнить, а не только о том как дочери на мифическую квартиру пытались денег отложить.

Вот это жескач))))))), такого поворота не ожидала !

Короче, если б я хотела поехать, меня б ничто не остановило, никакой форум. В общем, автор хотела просто пообщаться, т. к. поговорить ей не с кем, а насчет поездки - это все троллинг.

асеныш: Короче, если б я хотела поехать, меня б ничто не остановило, никакой форум.

++++

НЕШОКОЛАДКА,

хосспади, человек в футляре...

уа-уа автор темы: Да тоже о гостинице думала, но... она категорически против, говорит, обидится, только у нее надо остановиться. Тем более, что я недолго буду (неделю).

уа-уа автор темы: Да не буду я "жить"!
Продумана программа " по местам детства" - город, пригород (там у нас дача была), поездка на озера местные, посещение пары-тройки других знакомых. Когда "жить"-то? Максимум ночевать!

асеныш: это все троллинг.

С первых постов.

Аноним: Что значит всего неделю она поживёт в незнакомых людях?! Я бы стрельнула такого гостя.

Дак она САМА меня зовет, т.к. скучно ей, одиноко в декрете сидеть, все подруги разъехались.
Я даже теперь, когда написала ей, что не приеду, тел и соцсеть отключила, боюсь, будет плакать, или ругать, или обидится.

roza-mimoza: упаси, боже, моего ребёнка от такого учителя в какой школе работаете, чтобы знать, куда идти не надо?

Без оскорблений, конечно, не обошлось! Причем тут моя работа? Поверьте, умение подготовить детей к сдаче ЕГЭ и частный случай летней поездки - совершенно разные вещи. В прошлом году средний балл 11-ти-классников моих был 79,1. Это выше, чем средний по городу.

bishuk: как дочери на мифическую квартиру пытались денег отложить.

Почему на мифическую? Деньги лежать в банке, сумма небольшая для кв, но она будет использована на кв, а не всякую ерунду, типа вашей гостиницы.

асеныш: а насчет поездки - это все троллинг.

Могу выставить документ о вчерашней сдаче билета

%Луна%: Короче, если б я хотела поехать, меня б ничто не остановило, никакой форум.

Дак меня не форум остановил, а я сама. Да еще с мужем 10 раз обсудили. Я же говорю, сомнения были большие. Порыв был, билеты купила, потом остыла и поняла, что безрассудство это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы