Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ехать или не ехать?! (простите, много буков)

У меня раньше самолет ассоциировался с работой и командировками. А поезд - с отдыхом. Я прямо кайф ловила, как в вагон заходила. Самолеты ненавидела, летать боялась. В последний год как-то поменялось отношение. Жду перелета с нетерпением.

уа-уа автор темы: Так что профукивать на гостиницы деньги не собираюсь

Ну тыщи три-четыре сэкономите. Это сильно приблизит покупку квартиры. Вам хоть кушать-то можно?

\~ПуШок\~: ехать конечно, хоть родной город и родственников повидать.

• 100
    Может, лиха бела начало и фобия путешествий пройдет
    А нет - так и ладно

Не поехала бы.
Напрягают меня эти, непоймиоткуда взявшиеся родственники.
У самой не так давно брат отыскался в Питере.
В Питер хочу, но и мысли не возникло у них останавливаться. Есть гостиницы, квартиры под сдачу, хостелы, наконец.... Ни сама никого обременять не хочу, ни того, чтобы кто-то в моё личное пространство вторгался. Это ж только по крови родственники, по сути - чужие люди

уа-уа ,
Езжайте уже,вам я так поняла скучно и общаться не с кем,вот там и наобщаетесь и в поезде за 6 суток оторвётесь.Вдруг сестра ваша такая же,тогда вам весело будет,а если чО так намекнет уйдёте в гостиницу.

Так автор не только на гостинице сьэкономить хочет, еще и на еде ))

Святая_Женщина: Не поехала бы.
Напрягают меня эти, непоймиоткуда взявшиеся родственники.
У самой не так давно брат отыскался в Питере.
В Питер хочу, но и мысли не возникло у них останавливаться. Есть гостиницы, квартиры под сдач

Так автору хочется именно домашних родственных посиделок.
И сестре тоже.
На кого они должны оглядываться?
Кста, мы в Питере с удовольствием будем друзей принимать, уже пригласили на август :)
Правда, не в однерку

Ясно: Так автор не только на гостинице сьэкономить хочет, еще и на еде ))

Да не хочу я ни на чем экономить!!!
Просто против глупых ненужных трат типа гостиницы, когда есть где остановиться. Сестра меня ДОМОЙ приглашала, она против гостиницы.

уа-уа ,
ну езжайте, в чем смысл темы тогда?

уа-уа ,
Ну какая сестра, о чем вы? Незнакомая посторонних женщина, седьмая вода на киселе. Ваша жизнь на столько неинтересна, что вы готовы мчаться куда-угодно?
Кстати, если вы против раздельного отдыха с семьей, чего одна то едете?

Ясно: Незнакомая посторонних женщина, седьмая вода на киселе

Вот не пофиг? Если они обе хотят встречи?
Мы вообще неродственных гостей ждем

Ясно: Кстати, если вы против раздельного отдыха с семьей, чего одна то едете?

Так это не курорт, а родственный визит

езжайте, напишите потом свои впечатления, интересно)
и, вообще, это очень захватывающе, наверно, тоже приключение, а почему нет?))

Не так чтоб очень, но после многолетнего сидения дома - да!

Ясно: Ваша жизнь на столько неинтересна, что вы готовы мчаться куда-угодно?

так конечно, человек 10 лет никуда не ездил, декреты то се, одичал))) Эвон как колбасит, жуть)))
С пассажирами болтать в поезде человеку в кайф. Это ж какой дефицит общения?

уа-уа автор темы: Neiron:Самое дорогое это мое время. И вот его я экономлю. Ибо за это время могу много заработать. Которые трачу в поезде))) Подумайте об этом?

Дак в поезде-то совершенный отдых! Ребенка нет, 3-е суток спишь, читаешь, и работой можно вплотную заняться, если планшет взять, да и натрындеться с пассажирами можно до усрачки, я болтать страсть как люблю, а в году не с кем и некогда.

Может вам тогда в поезде отдыхать?
Невозможно там работать))) То связи нет, то болтушка какая то едет, не дает работать, дома намолчится)))

Нейрон и автору не понять др др, т.к. вы на разных планетах. На поезде, потому что дешевле и есть цель в жизни, ради которой автор оправдывает экономию, и пребывание у сестры из этой же оперы + попытка сблизиться. Поэтому путь едет, экономит, налаживает родственные связи. Но денег возьмите достаточно, с запасом.

уа-уа автор темы: никуда, говорю, лет 10 не ездила. НА что? Да и не понимаю я этого, тащится куда-то, чтобы сгореть там на солнце до онкологии (это я про южные направления) или пить не переставая до цирроза (это я про любые) или подцепить болячку тропическую. И за это бешеные деньги выкладывать еще. А потом явится из "отпуска" и полтора месяца жить без копеечки и в долг. Мило! вялится на пляже до состояния копченой воблы вовсе не обязательно, как и бухать в три горла, не обязательно влазить в 33 кредита, чтобы поехать в отпуск. С таким настроем как у вас - лучше сидеть дома с книжкой в отпуске и никуда не рыпаться.
Рыжая-я-я: Будете жить у нее,еще больше денег потратите,чем на гостиницу

++++
Бронируйте гостиницу, что за странное желание ввалится в чужую жизнь для переночевать. Хостелы поищите - дешевле гостиницы

Поживём-увидим.: Через монитор чувствуется, что можно сесть вам на шею, ножки свесить и погонять. Поэтому вам и советуют останавливаться в гостинице, встречаться на нейтральной территории и вести нейтральные беседы. ++++

уа-уа автор темы: А родственники постоянно -5-10 тыс занимают, это я способна дать

Автор! Вы такая простая как три совеЦких рубля не вздумайте сестрицу новоиспеченную спонсировать, думаю почву прощупывать она начнет. Вот не верю я в искреннюю ее лУбоФь к вам. Прочитала тему и сложилось мнение о вас, что вы человек очень добрый, безотказный и многие этим пользуются.

уа-уа автор темы: Сестра меня ДОМОЙ приглашала, она против гостиницы.

а разве она решает, где вам останавливаться? Странная сестра

Ой, девочки! Спасибо большое всем за внимание к моей персоне ( хотя, я сама, конечно, напросилась) Во всем вы и правы, и не правы одновременно.
До сих пор не пойму - ехать-не ехать, я-то руководствуюсь не финансами (как вы тут все педалируете), а СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ. А оно у меня было ОЧЕНЬ сильное, а теперь совсем гаснет почему-то.
Самое интересное - не в сестре я боюсь разочароваться, а... в городе.
Вот настроила "воздушных" замков, ностальгирую, сны вижу, а приеду - а там пшик один - все дома переделаны, везде аптеки-реклама-МТС-ы всякие, лес вырублен, багульник не цветет и места родные не найти...
И нафиг никому ты тут не сдался (в смысле городу, морально). И мечта твоя многолетняя лопнет, и жизни-то как будто и не было.
А ты, как идиот, несся в плацкарте 3-е суток, переживал, надеялся, ребенка кинул, который, между прочим, постоянно болеет.
Может и правда, как вы говорите, на море съездить на эти бабки? Или в санаторий местный с процедурами вместе с мужем и ребенком?????
И совесть иметь перед семьей, а не эгоистически-романтические слюни о городе детства??

Милая автор' никто ведь за вас не решит.
Я бы вот вообще не поехала в вашей ситуации' а если бы и поехала' то так' чтобы на город посмотреть' а ''сестра'' чтобы и не знала' что я там была. Родственники в моем восприятии это головняки и вечные заботы' хлопоты' а мне их и так хватает. Ну а город' да' он будет другим. Ну тогда воспоминания несколько ''законсервировать'' придется' чтобы сильно не разочаровываться.

Разводите что ли всех тут
Что за метания вдруг в отпуск с семьей
А так хотелось в Сибирь далекую

радиомама: Милая автор' никто ведь за вас не решит.

В этом проблема, хочу переложить ответственность за выбор на чужие плечи..

аноним: Что за метания вдруг в отпуск с семьей
А так хотелось в Сибирь далекую

Дак метания начались после прочтения ваших реплик, здесь меня надоумили не делать глупость, а использовать деньги более адекватно. Вот я и задумалась.

уа-уа автор темы: А оно у меня было ОЧЕНЬ сильное, а теперь совсем гаснет почему-то.

У меня каждый год так. Хочу в отпуск - не могу, ищу отель, бронирую. За неделю начинается - собираться неохота, какой-то напряг ощущается, появляются мысли, что уже никуда не хочется.
Это просто синдром такой перед дорогой.
А если Вы давно никуда не выбирались, то еще сильней колбасить может.
Не парьтесь, поезжайте.

Помнится к нам как то на зимние каникулы приехала сводная сестра мужа ( от первого брака отца). Отца дввно нет в живых, а ей захотелось братика проведать. Последний раз в глубоком детстве виделись они. Он ее особо и не приглашал. Ляпнул, может, что хорошо бы увидеться, ну она ноги в руки и к нам в гости на недельку. Хорошо, хоть одна, без детей и мужа. Нам пришлось старшую дочь к бабушке отправить пожить, чтоб было где гостью разместить. Я , вот честно, не поняла зачем она приехала. У меня была проблема, чем занять и как развлечь. Говорить им особо не о чем было, больше мне приходилось с ней беседы за чаем вести. О детях, учебе,хозяйстве. ну о чем можно говорить с незнакомым, чужим человеком, да еще целую неделю. Она, уезжая, приглашала нас в гости.
Мы, правда, через годик нанесли "ответный визит". Ехали на юг на машине проездом через ее город и остановились у них на ночь с 3мя детьми . После этого общение сошло на нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы