Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ехать или не ехать?! (простите, много буков)

уа-уа автор темы: Дак она САМА меня зовет,

А у Вас САМОЙ мозгов-то и воспитания нет что-ли?

Аноним: А у Вас САМОЙ мозгов-то и воспитания нет что-ли?

Да и еще, я ей обещала с ребенком посидеть, чтобы она выбралась хоть раз за 2 года куда-нибудь!
Что вы за люди-то здесь? Почему обязательно гадость надо подозревать?

уа-уа автор темы: Какого воспитания? ЕЙ ХОЧЕТСЯ меня в гости позвать, одинокая она!!

Капец. Вы придуриваетесь?
Притащиться в однушку даже если Вас ради приличия зовут это нормально для Вас? Вы с аула глухого что-ли?
В ГОСТИ приходят, а не торчат на голове хозяев неделю. Где дети ещё к тому же. Одного ради койки выпрут ещё из дома
Все эти Ваши отмазоны - жабность потратиться на отель. И жрачку. Аж билеты сдали. О как.

Я низачто не поверю, что имея 18 летнюю дочь, работая в школе в Екб, не в деревне Задрюпино, и обучая 11классников, автор не знает, что такое айфон и сматрфон.

bishuk: айфон и сматрфон

Да знаю, что это телефоны современные, но чем они отличаются - понятия не имела. И не интересовалась никогда.

уа-уа автор темы: и натрындеться с пассажирами можно до усрачки, я болтать страсть как люблю, а в году не с кем и некогда.

автор, вы точно учитель?
в шоке от ваших суждений..

ехать- билеты куплены, не понравится уедите и все

Аноним: Все эти Ваши отмазоны - жабность потратиться на отель. И жрачку. Аж билеты сдали. О как.

+++

Оленька16,
Ну так все уже! Сдала автор билеты. Сестру продинамила. Она вся такая внезапная

Я думаю,если не в этот раз,то в другой точно поедете. Кровь свое возьмет. Какая никая сестра. Не переживайте, все будет хорошо.

Mamaez,
Правда так думаете? Я б на месте "сестры" если она правда сестра второй раз бы не купилась на такое.

уа-уа автор темы: Может и правда, как вы говорите, на море съездить на эти бабки? Или в санаторий местный с процедурами вместе с мужем и ребенком?????

раз ребенок болезный - лучше с ним на море в санаторий, чем в Читаго забайкальского края к непонятной родне

уа-уа автор темы: сдала ведь я вчера билеты, не поеду... правильно сделала, лучше на море или в санаторий всей семьей
уа-уа автор темы: я ей обещала с ребенком посидеть, чтобы она выбралась хоть раз за 2 года куда-нибудь! бесплатная нянька, притащившаяся за тридевять земель, ближе няньки не оказалось)))) напряг в Чите с мери попинсами)))
Не обещайте никому ничего, жить будет проще и присаживаться на шею к вам никто не будет

Модератор, закройте, пожалуйста, тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы