Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ехать или не ехать?! (простите, много буков)

аноним: все 5-7 дней? а днем отсыпаться? ну-ну, в однухе и с маленькими детьми... удачной поездки

Еще добавить осталось 3 дня туда и 3 обратно в плацкарте, на боковушке у туалета...
Хорошо, проманиторю местные гостиницы.

Билет купили, программа культурная составлена. Только мелочи осталось продумать: отель и питание. А с родственниками лучше на нейтральной территории встречаться: парк, кафе

Ясно: А зачем? Там в четвером то в однушке не развернуться. Зачем вам испытывать неудобства и кормить чужих детей?

Блин, дак должны же люди помогать друг другу, не? Или цель жизни - жить "в одну харю"? Это же сестра!! И это только неделя!

Ясно: Билет купили, программа культурная составлена. Только мелочи осталось продумать: отель и питание. А с родственниками лучше на нейтральной территории встречаться: парк, кафе

Вы так думаете? Как-то в голову не приходило..

уа-уа ,
Зачем взрослым людям нужна помощь? И какая помощь?
Она вам сводная сестра, которую вы не знаете и ни разу не видели.

Ясно: Билет купили, программа культурная составлена. Только мелочи осталось продумать: отель и питание. А с родственниками лучше на нейтральной территории встречаться: парк, кафе

ну 1 то раз можно и к сестре с тортиком и игрухами для детей прийти

уа-уа автор темы:
Блин, дак должны же люди помогать друг другу, не? Или цель жизни - жить "в одну харю"? Это же сестра!! И это только неделя!

даа? с чего вы взяли что помогать будете неделю всего? да вам споют песенку про тяжкую жизни и вы и дальше помогать будете, а надумает сестрица в большой город перебраться, так готовьте место и деньги и дальше помогайте
имхо если ехать то в отель, сестре обозначить цель поездки как вояж по родным местам с заездом к ней для личного знакомства, четко сказать дни визитов и время. разговоры нейтральные, о природе, погоде, родном городе и родственниках которые там остались

уа-уа ,
Сейчас лето, смысл сидеть дома в пятером в однухе? На природе то хорошо. В парке с детьми погулять вообще отлично.

аноним,
Согласна абсолютно.
Ну какая такая помощь необходима 30- летним лбам, ставшими родителями не по разу?
Материальная-муж и сама. Психологическая-психолог и друзья.

Я тоже не понимаю зачем жить у незнакомой женщины в однушке. Сняли гостиницу. Захотели поболтать с сестрой- поболтали и домой спать. Содержать всю неделю её и её детей вам оно надо? Будет желание- сводите их в ресторан или кафешку, вместе отдохнёте. Прогулки в парках никто не отменял совместных.
Ну сами подумайте, вот вы приехали, кушать у неё надо что-то, пошли загрузили холодильник, она одна с детьми сидит жалуется, а вы по родным местам и гостям наматываете. Потом начнутся разговоры а не переехать ли к вам? Как поддерживать будете, при том что она вам и крышу над головой дала на неделю и подругой стала. Нафиг такое счастье, в гостинице захотела- сорвалась в гости или на гулянку или в ресторан без оглядки на фин положение родственницы, не проблемы сиюминутные и тп.
Да, я эгоистка, но вы автор не в няньки нанимаетесь и не содержать новую родственницу едете, а погулять по городу, развеяться и повеселиться. Нафиг вам чужая бытовуха и безденежье не понимаю.

уа-уа ,
Чтобы спать отель нужен: на хорошей кровати, столько времени сколько вам хочется, и не стоять в очереди в туалет и душ.

уа-уа автор темы: Вот!! Я и говорю, к чему отель-то? Все равно ведь дома только ночевать будем!

да-да, а утром встанете, пока все умоются позавтракают да еще покапризничают маленькие дети в этом тесном дурдоме у нее хоромы там в 80 м или стандартный хрущ в 33 м на всех? спать на полу будете? имхо проще уехать вечером в отель и спать нормально и утром никто не мешается под ногами, собрался и поехал на встречу

Ой, девочки, вы правы, вот не зря я написала. Наверное, сниму гостиницу все-таки. Вряд ли они там СИЛЬНО дорогие, да? Тем более, что я и в гостинице-то ни разу в жизни не селилась, все разноообразие...

уа-уа автор темы: Цель поездки: познакомиться с сестрой, пройтись по родным улицам. Ностальгия, цель.
Конечно, тесно, однушка у нее. А дети ее не чужие - племянники ведь, потерплю поди.
А смысл ли будет в гостинице, если мы хотим встретиться, поговорить, посидеть за полночь.. ой-ой...однокомнатная, ни за что бы не остановилась, даже у родной сестры. Зачем такие бытовые и психологические сложности для них и для себя самой создавать?
Правильно Вы переживаете - и потом, а после поездки сестра с семейством соберется к вам до города, "чисто посмотреть, как живет моя сестренка" и...вариантов миллион.
Блин, сейчас вот подумала - а я и праздники то дома много лет уже не устраиваю - нафига, когда есть нейтральная территория!
Так что - ехать нужно, но не к сестре в квартиру.

аноним: у нее хоромы там в 80 м или стандартный хрущ в 33 м на всех? спать на полу будете? имхо проще уехать вечером в отель и спать нормально и утром никто не мешается под ногами, собрался и поехал на встречу

Не знаю, сколько метров, но не хрущ, новостройка в долевке построенная, наверное, большая. А спать - она сказала старший ребенок (ему 10) к бабушке уедет на неделю, его кровать будет моей. Осталась племяшка мелкая, ей 2, дак чо, поди справимся с одной-то?

уа-уа автор темы: Не знаю, сколько метров, но не хрущ, новостройка в долевке построенная, наверное, большая. А спать - она сказала старший ребенок (ему 10) к бабушке уедет на неделю, его кровать будет моей. Осталась племяшка мелкая, ей 2, дак чо, поди справимся с одной-то?

да справитесь конечно!
ждем тему в тд: сводная сестра приехала на пмж, свои хоромы там продать не может или стоят они копейки, ей надо тут жить, у меня у самой проблем куча и т.д и т.п

уа-уа автор темы: Не хочу ехать. Какое-то непонятное беспокойство, что ли...

я б не поехала

аноним: ждем тему в тд: сводная сестра приехала на пмж, свои хоромы там продать не может или стоят они копейки, ей надо тут жить, у меня у самой проблем куча и т.д и т.п

Да не пугайте вы меня!!!

уа-уа автор темы: Да не пугайте вы меня!!!

да нам вообще пофиг, почитаем, посмеемся и дальше пойдем, это ж ваш геморрой будет, а не наш

уа-уа ,
Значит, не такое уж захолустье.
Помощь то какую оказывать хотите?

Ясно: Значит, не такое уж захолустье

естественно, в захолустье нет новостроек, там ветшает то что построили в ссср
ну хочется ей сэкономить на гостинице и пожить у сестры, пусть едет нам то что
как вариант 10 летка скоро подрастет и поедет учиться к тете

Держите в голове мысль, что съездив туда, потом будет обратка. Поедут к вам. Не сразу конечно. Когда детям надо будет в вуз поступать.

Как вариант остановиться на ночь у сестры а потом если что-то напрягает в гостиницу.

Вы же едете в свой город. А встреча с сестрой - просто мелкий бонус.
Но, конечно, гостиница лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы