Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ехать или не ехать?! (простите, много буков)

мама: Как вариант остановиться на ночь у сестры а потом если что-то напрягает в гостиницу.

не вариант вообще: как она скажет сестре что ей не понравилось и она едет в отель? хорошие отношения получатся у 2х взрослых тетек, впервые увидевших друг друга, ага
имхо сразу отель и к сестре в гости, если уж прям так надо, то можно и ночевать ночку, никто в гостинице ей пальчиком не погрозит, что оплатила номер и не ночует

А я бы не поехала. Привыкла доверять своим чувствам.
уа-уа , Периодически муссируются разговоры: как бы в большой город переехать, но трудностей много, не поможешь?
Или: то, что она сестра только с ее слов знаю... А вдруг??

У меня так, вдруг дочка моей крестной объявилась и резко захотела со мной дружить, общаться и т.д, двое детей у нее от разных, отец первого спился и умер, они не расписаны были, втьрой казах, без места жительства и без желания работать.
Меня ее резкое желание дружить насторожило. Оказалось все банально - решила она переехать в большой грод от родителей на шее которых сидела со своими детьми и муженьком, родителям под 80...
Я притормозила с горячей дружбой, она пала на хвост родне дальней в Самаре, туда уехала с муженьком и у родни пол года жили они, детей у ролителей своих оставила. Как только в Самару уехала, всё общение и желание дружиьь со мной, резко прекратилось, от слова совсем.
Я еще раз убедилась, что интуици надо верить, и что не бывает родственных чувств и порывов у чужих людей, которые друг друга не видели никогда.

уа-уа автор темы: Блин, дак должны же люди помогать друг другу, не

уа-уа автор темы: Вот!! Я и говорю, к чему отель-то? Все равно ведь дома только ночевать будем!

Так и ночуйте спокойненько в отеле. И утром в сортир и душ без очереди.
А с сестрой весь день. Если все нормально будет.

bishuk: Или: то, что она сестра только с ее слов знаю... А вдруг??

И что случится? От этого интересное общение и родной город не исчезнут

аноним: как вариант 10 летка скоро подрастет и поедет учиться к тете

Так так оно всегда и бывало, лет15 назад. Если город захолустный, то и живут такими понятиями... ачотакова? Но это может случиться и без визита автора. Может автор приедет и расставит все точки над "и". Ну или поможет, действительно. Мне, когда 38-ми летней понадобилась помощь. Оказывается, самыми близкими оказались брат (помощь просто мощная, я даже не ожидала, это не "на хлеб-воду", а достаточно чтобы выжить бизнесу в кризис), и родители (от родителей немного, но все до копеечки отдали). Через полгода вернула родителям, брату до сих пор возвращаю (но там история долгая, оказывается мы очень полезны друг друга в нематериальном плане оказались, поэтому тема помощи переросла в сотрудничество).
Родственники - они такие, родственники.
Чай не так проста автор как люди вешают ярлыков? В гостиницу ехать - это может оскорбить (Вы не совсем понимаете менталитет).

мама: Как вариант остановиться на ночь у сестры а потом если что-то напрягает в гостиницу.

++++ Я бы так и сделала.

Лариса-К: Держите в голове мысль, что съездив туда, потом будет обратка. Поедут к вам. Не сразу конечно. Когда детям надо будет в вуз поступать.

Тогда вообще лучше не знакомиться))))

Ну.. просто присмотрите заранее по инету гостиницу. Чтоб, если что, не сидеть там чисто по незнанию и неопытности. Бронировать номера заранее врядли надо. А денежку - взять.

аноним: не вариант вообще: как она скажет сестре что ей не понравилось и она едет в отель?

Так это на случай, если сестра сама.. намекнет..

Лариса-К: Держите в голове мысль, что съездив туда, потом будет обратка. Поедут к вам. Не сразу конечно. Когда детям надо будет в вуз поступать.

Если уж на то пошло, то у сестры "своя" сестра имеется, благополучная, живет в Питере, и не просто ее зовет, а даже денег высылает раз в год, чтобы та ездила к ней. Когда я "нашлась", та сестра даже ревновала, зачем тебе Ёбург провинциальный, когда Питер есть???

уа-уа автор темы: 2 сна уже видела: будто приехала, а меня на вокзале обокрали и надо обратно ехать; второй сон - проехала свою станцию..

ну это просто не-привычка к путешествиям :)

уа-уа автор темы: Девочки! Так ехать или нет?

Ехать конечно!

bishuk: У меня так, вдруг дочка моей крестной объявилась и резко захотела со мной дружить, общаться и т.д, двое детей у нее от разных, отец первого спился и умер, они не расписаны были, втьрой казах, без места жительства и без желания работать.
Меня ее резкое желание дружить насторожило. Оказалось все банально - решила она переехать в большой грод от родителей на шее которых сидела со своими детьми и муженьком, родителям под 80...
Я притормозила с горячей дружбой, она пала на хвост родне дальней в Самаре, туда уехала с муженьком и у родни пол года жили они, детей у ролителей своих оставила. Как только в Самару уехала, всё общение и желание дружиьь со мной, резко прекратилось, от слова совсем.
Я еще раз убедилась, что интуици надо верить, и что не бывает родственных чувств и порывов у чужих людей, которые друг друга не видели никогда.

Тоже, быввает. Я вообще такая постоянно: "А че им от меня нужно?!" Сама уже бешу себя. Нашла школьную подругу в Москве (успешная леди). Я искала ее 20 лет ... Нашла. И прекратила общение по причине "Вдруг она подумает...", а может "вдруг сама захочу..." я не определилась. Общение прекратила. Тем более, оказалось, какая-то она совсем не такая стала, как в школе, в детстве))))

Ехать. Лучше сделать и пожалеть, чем оставлять незавершенное действие и мучиться потом от несделанного.
На первое время поселиться в гостинице.
А если сестра в реальности понравится, если общение будет ненапряжным и душевным, то тогда можно и к ней перебраться.

[cit]Человек: Чай не так проста автор как люди вешают ярлыков?
Надеюсь, уж не совсем дубина-то..

уа-уа ,
Если уж на то пошло, то у сестры "своя" сестра имеется, благополучная, живет в Питере, и не просто ее зовет, а даже денег высылает раз в год, чтобы та ездила к ней. Когда я "нашлась", та сестра даже ревновала, зачем тебе Ёбург провинциальный, когда Питер есть???

А это вам кто в уши вложил ? Вторая сестра ? Или все та же)))) ?
Я бы или совсем не поехала, или только в отель или кв посуточно сняла, тск еще удобнее и дешевле, если там такая услуга имеется.

уа-уа автор темы: Надеюсь, уж не совсем дубина-то..

Съезди (я уже на "ты"). Приключение. Это интересно. Те же нервы пощекотать... Если окажется меркантильной стервочкой... Приедешь домой и поржешь хоть. Просто там на месте все станет понятнее и истиные причины тоже. А это виртуальное общение -оно не такое правильное, искажает.

Автор, без обид - но будете жить у сестры дома неделю - разругаетесь 100% Снимите кв посуточно рядом с сестрой и сидите у нее хоть до посинения, а спать к себе идите.

уа-уа автор темы: Не хочу ехать.

Расскажу про себя. Давным-давно объявились у меня двоюродные братья-сестры, в количестве 3х штук (дети сестры отца, которого я видела в глубоком младенчестве). И прям начали мы дружить активно, и вот прям по родственному, и я такая довольная была))

А потом началось, сестра родила от уголовника, братья пошли по наклонной.. То фруктов купи, плиз, ребеночку, то куколку хочу, потом копеечку дай, то на садик не хватает до получки, а потом и сама их мать присоединилась. В гости полюбили ходить без предупреждения, по-родственному)))

Потом, я уехала в другой город, а они уже с моей мамой родниться стали, пока их не послали далеко и надолго.

Ну зачем так далеко загадывать-то?

уа-уа автор темы: Когда я "нашлась", та сестра даже ревновала, зачем тебе Ёбург провинциальный, когда Питер есть??? Кто его знает, какие там отношения? Там, может, жизни учат бесконечно..

Я б на вашем месте поехала развеяться, в отдельное жилье, и при способности скидывать с шеи))) Что то мне подсказывает, что вы делаете это очень переживательно)

некто: Лучше сделать и пожалеть, чем оставлять незавершенное действие

да!
а гостиницу объяснить просто: вы стесняетесь ночевать с чужим мужиком :)
зато весь день будете с ними (если все хорошо)

уа-уа автор темы: Девочки, может мне с кем еще из родственников той стороны поговорить? Поговорите, но не на тему "А что за человек?? и стоит ли общаться", а просто поболтать, намекнуть, что ехать хотите и бла-бла.. Может в разговоре че нить и выльется..

А те родтсвенники-о знают, что вы сдружились?

уа-уа автор темы: Девочки, может мне с кем еще из родственников той стороны поговорить?

зачем??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы