Проблема с едой

Банкирша: если родители не могут - пусть привозят сладкое штучно себе.

Взрослые люди не могут в выходные обойтись без булок-конфет ради родной дочери? Смешно как-то...
Зачем человека в искушение вводить, если ей и так сложно? Должна же быть солидарность какая-то в семье. Главное - правильно поставить вопрос.

СнежнаяKоролева: ух ты, мне уже пора начать стыдиться?

я никого не стыжу, все взрослые люди. Просто нужно понимать тоже, наверное, что и гордится тут явно нечем. И вряд ли нужно в теме про похудение трещать о том - что я вот сижу жру блины с шоколадом на ночь, и вот я вешу 80-100 кг и совесть меня не мучеет
Как говорится нечем похвастать, так лучше промолчать.

Автор Вы сядьте и чётко так подумайте о том, что еда это не смысл Вашей жизни, ведь это правда?
Да раньше эта проблема могла лишить вас жизни, но сейчас то по другому?
вы это осознаёте ? С осознанным можно работать и можно изменить, неосознанное изменить невозможно практически
Пишите если что в личку

Посмотрите систему минус 60 Миримановой, по ней можно сладкое и другие вредности)), но при этом худеется.

Mrss: Взрослые люди не могут в выходные обойтись без булок-конфет ради родной дочери? Смешно как-то...

посмейтесь.
люди разные
так-то странная логика: автор не может два дня потерпеть, а родители должны.
попросить - одно, выполнят - отлично, нет - тоже вариант.
вокруг столько соблазнов, все не исключить

Газпром,
Человек очень часто совершает подмену эмоций различными веществами. Т.е. чтобы не переживать те или иные состояния, проще выпить, поесть, поиграть, понюхать...механизм зависимостей схож. Только способы разные. И пока человек не осознает, он конечно на силе воли может и держаться, но комфорта не будет и будет постоянно борьба

Банкирша: так-то странная логика: автор не может два дня потерпеть, а родители должны.

Так они же в ее дом приходят, логично прислушаться к хозяйке, не? У себя дома могут хоть что есть.

Банкирша: люди разные

Разные, конечно. Не все готовы даже такую мелочь ради родного человека сделать.

Согласна, что основное дело не в родителях и не в их приношениях Авто сама над собой усилие сделать не хочет.

Mrss: Так они же в ее дом приходят, логично прислушаться к хозяйке, не?

можно еще про гостеприимность порассуждать) но по сути - да:

Mrss: Согласна, что основное дело не в родителях и не в их приношениях Авто сама над собой усилие сделать не хочет.

Mrss,
Какое, к чёрту, не хочет. У меня вот триггер - если кто- то скажет "тебе надо похудеть", я жрать начинаю, как не в себя. То же самое, если вижу по весам, что килограммы в минус пошли. Как раз привет из 90-х.
Тут сила воли однозначно не поможет.

Аноним автор темы: Я о пп знаю наверно больше чем какой нибудь продвинутый диетолог, но вот придерживаться никак не получается

напишите рацион - что для вас ПП (вот прямо завтрак, перекус,обед,перекус, ужин, второй ужин) хотя бы в разрезе КБЖУ.
Начнем с теории.

Отец Алексий: Жрать надо меньше и всё

Извините, есть надо не меньше, а правильно.

Аноним автор темы: но в выхи родители приезжают, они без печенья и булок не могут. Я же не могу им запретить их покупать

От любой еды, которую вы НЕ ХОТИТЕ есть можно отказаться, вам приносят УДОВОЛЬСТВИЕ печенье и булочки. Что в течение дня вам еще приносит удовольствие (кроме еды?)

Рут (белый дракон): Как раз привет из 90-х.

Если у Вас правильно написаны рег. данные, мы с Вами почти ровесники. Не знаю ничего про привет из 90-х. При чем тут они?

Рут (белый дракон): если кто- то скажет "тебе надо похудеть", я жрать начинаю

Поэтому сказать должен не кто-то, а ты сам.

Рут (белый дракон): Какое, к чёрту, не хочет.

Так. Люди без ног на Олимпийских играх бегают, потому что хотят. Над самим собой человек может сделать практически что угодно. Главное - хотеть.

Аноним,
Жрут свиньи,я отужинала

Mrss,
Ну, у каждого свои 90-е были. Мне подолгу голодать приходилось. И потом, когда с едой получше стало, никак наесться не могла.
И худеть особо не хочется, я себе и толстая нравлюсь. Но тяжело уже, да.
А самое интересное - приступами идёт. Т.е. год-полтора вес держится на одном уровне, вроде уговорю себя худеть. Сбрасываю 3-4 кг, затем паника, жор, и за месяц килограммы обратно плюс ещё 3-4. Потом год успокаиваю себя до следующей попытки.

Рут (белый дракон): И потом, когда с едой получше стало, никак наесться не могла.

Ну это в принципе корректируется. Опять же, если хотеть.

аноним,
Вы профессионально знаете, что такое зависимость?

irinkacvetok,
Человек часто борется против других, вместо того, чтоб бороться самим с собой

Рут (белый дракон): Сбрасываю 3-4 кг, затем паника, жор, и за месяц килограммы обратно плюс ещё 3-4.

Ну сходите к психотерапевту, это же Вам явно не в пользу. "Качели" небольшие по амплитуде, но общий вес нарастает в итоге, так ведь? Не айс, конечно...

Газпром: Вы профессионально знаете, что такое зависимость?

А вы? Я знаю, я с ними работала.

Аноним: трещать о том - что я вот сижу жру блины с шоколадом на ночь, и вот я вешу 80-100 кг и совесть меня не мучеет

милый, милый тролль

Газпром,
С самим с собой бороться ...это тупиковый путь

Люсюнделла,
это ребус?

Аноним,
Я 100 кг это вам кто нашептал то такую чушь...
вы считаете кто ест блины 100килограммовые хрюшки чтоль,вы заблуждаетесь...
в 1,5 тыщи в день уложилась....

автор! Я не сильно страдаю лишним весом,но одно время конечно было.Занялась спортом...делала разгрузочные дни...это надо только захотеть...Я делала так: вставала перед зеркалом в нижнем белье..и смотрела на себя.Фигура не нравилась ..меня это стимулировало к спорту.....бегала по утрам и по вечерам.Начинала по не много+делала зарядку ( и по сей день тоже) и самое главное мой девиз "Я ем,что бы жить, а не живу,что бы есть" ,меня это спасает..в выходные бывает как мясорубка,все подряд точу.....но стараюсь есть сухофрукты, яблоки,воду пить...

женщина, внутри которой блины и шоколадная сгущенка!
мы вас хвалим, супер! наша зависть не знает границ и вес меньше ста и до сыта наелась вкуснятиной!))
автору и всем, кто хочет похудеть, я советую, исходя из личного опыта, углубленно начинать изучать литературу на эту и смежные темы, так как только через понимание вы сможете получать удовольствие от отказа в поедании "вредностей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы