Мой муж патологический врун. Как бороться?

Хмурая Бровь,
У нас директор такой, 12 лет уже работаю , привыкла))) привлекательный, разведённый, всегда модно одетый и вкуснопахнущий, вроде какие комплексы? Но вот врет всем кругом...

Знала такую девушку, врала, как дышала
Я сначала верила всему, потом стала фильтр включать. У неё тема детей была, беременностей и болезней в фаворите Все очень ярко и с эмоциями, ложь и правда перемешаны - не распутаешь сразу.
Но близко с таким человеком никогда не буду общаться.

Автор, а как вашего мужа с таким враньем ещё с работы то не попросили?

У меня брат такой. И не поймешь, где правда, где ложь. Тяжело с таким человеком общаться. А уж жить и детей воспитывать

Табаско: Дурак какой-то))))

у меня у папы брат двоюродный такой. дед уже 65 лет, а с детства гонит всякую ерунду. кто не знает, те очень верят. по-мне, так все это странно очень.

У меня напарница (в садике мы, воспитатель вторая) такая была, щас в декрет пошла. Как я рада, устала слушать её бредни, да и в садике про неё одно только мнение, врушка. Врёт совершенно без надобности. Если кто-то про что-то рассказывает, у неё обычно это есть, везде была и т.д. А мы то знаем, что врёт все, т.к. она одному одно, другим второе, потом сама забудет кому что говорила. Правда и ложь перемешалась, никто её в серьёз не воспринимает. Раньше ловила её, а потом плюнула, её не переделать. Тяжело с ней было работать на одной группе. Спасало пропускать мимо ушей, но бесило конкретно. Зачем вот мой единственный вопрос к таким странным людям.

Sinee nebo: Зачем вот мой единственный вопрос к таким странным людям.

Вот и я не всегда понимаю логику его вранья? он меня уже не берет с собой на встречи, т.к. я потом опять буду его критиковать, что заливает другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы