Не справляюсь со своей жизнью.

дал же бог фамилию..: это самая правильная поддержка, поверьте

кому как. Люди разные.

радиомама: кому как. Люди разные.

согласна.
мне проще прореветься в одиночесте, расколотить от злости и обиды пару тарелок, но на людях быть "огурцом"
кому-то нужна жилетка, что бы сопли вытирал. только желающих обычно мало..

у меня на рабочем столе написано: Я жирная! При этом 5 лет я из фитнес клуба не выхожу и вешу при росте 175 67кг. Себя автор нужно не просто любить, а очень требовательно относится, не вспоминать прошлые победы (40кг) а ставить новые цели и идти к ним. Похудеть за 2 дня вы не сможете, а прибраться дома сможете.

дал же бог фамилию..: кому-то нужна жилетка, что бы сопли вытирал.

Угумс...
И главное, я сама могу давать советы и утешения, и другим, и себе... Я ведь все знаю!! Я ведь уже это делала!!!
Что пошло не так, когда? Почему не получается?

anonim автор темы: Почему не получается?

а вы не думайте почему.Вы прост начните делать.не ешьте после шести, по утрам кашу, не смешивать мясо и макарноы и что там еще по системе.
не думайте, не загоняйтесь, просто делайте.

Вот он декрет :)
А ведь как наверное радовались двум полоскам.
Выход 1 - выйти на работу.
Выход 2 - нанять няню и приводить в порядок себя и квартиру, пока ребёнка занимают
Выход 3 - собрать волю в кулак и заняться самоорганизацией, а ребёнок подтянется. Его истерики - это ваши истерики.

anonim автор темы: я самая поганая мать на свете, раз ребенок готов слушаться и сотрудничать с кем угодно, кроме меня.

а вот это вообще не повод для расстройств, хотя как раз именно это и сильно расстраивает молодую маму. На самом деле подавляющее большинство детей так -с мамой ведут себя гораздо хуже. чем с папой и чужими людьми. Потому как с мамой - это как с самим собой, это свое, можно расслабиться. Так что не принимайте этот факт слишком близко к сердцу.

anonim автор темы: Да только я уже не знаю, КАК еще воспитывать. Книжки читала, да. Такое ощущение, что я самая поганая мать на свете, раз ребенок готов слушаться и сотрудничать с кем угодно, кроме меня.

Может, обратиться за консультацией к специалисту - детскому психологу или педагогу для подобных детей. Наверняка подскажут что-то дельное, как общаться с ребенком вообще и с такими проблемами в частности. Может, какие-то особые виды игр и развивающих занятий есть для них. Поводить туда и/или научиться самой. Да и просто в общении с любым ребенком не каждый из нас от рождения педагог, многим учиться родительству приходится. Ничего тут страшного нет.
Насчет похудения и одежды - настроения нет у Вас из-за ребенка, видимо. Если с ребенком как-то по рельсам пойдет более-менее спокойно, то у Вас и на себя силы и время найдется. А сейчас он Вас выматывает, и Вы депрессию заедаете. Думаю, так как-то.

anonim автор темы: И чтоб кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, обнял, выслушал, утешил и пожалел. вы вампир, милочка.

аноним: вы вампир, милочка

бред какой

Анонимик: бред какой к сожалению - опыт.

Mrss: настроения нет у Вас из-за ребенка, видимо

Возможно. Я очень боюсь причинить ей вред сейчас. Из-за невнимательности, из-за неверного решения.
Вот я взяла на себя смелость не давать сироп от кашля, пока кашля еще нет, а есть только сопли. И что, кашель появился сегодня. Теперь боюсь, что поздно пить сироп, и загремим в больницу(((( Опять же, откуда сопли? Где-то недосмотрела, где, когда, почему ДО СИХ ПОР не могу научиться нормально смотреть за собственным ребенком?
Плохая мать, плохая жена, хозяйка никакая.

аноним: вы вампир, милочка

Возможно.
Но у меня нет сил, и не знаю, где взять.
Руки трясутся, внутри все дрожит. Сплю мало и некачественно, просыпаюсь как избитая, все болит, зарядка слегка поправляет положение.
Реально типает и трясет.

anonim автор темы: Плохая мать, плохая жена, хозяйка никакая

Вы просто загоняетесь. Успокойтесь. Сопли у детей - это нормально. Сколько ляльке-то все-таки?

Анонимик,
3 года.
Сопли может и нормально, но наши последние сопли закончились пневмонией.

anonim автор темы: Сплю мало и некачественно, просыпаюсь как избитая, все болит, зарядка слегка поправляет положение.

У вас нервное перенапряжение, мысли о том, что вы такая сякая плохая все это только усугубляют. Попейте успокоительного какого-нибудь. И поработайте головой - вы НЕ плохая. Вы нормальная, у вас так вот в жизни сейчас получилось, это сложно принять. Но надо. Смиритесь с тем, что есть и живите исходя из имеющихся обстоятельств. Еще раз советую почитать микрокнижку по ссылке, которую выше давала и ходить гулять в одиночестве. Хоть час в день.

Анонимик,
Спасибо, я просмотрела. Повнимательней позже, если ребенок уснет.

Анонимик: ходить гулять в одиночестве. Хоть час в день.

Я и хожу. Раньше не любила монетку, а теперь там прям Лас-Вегас)))

все не читала.
автор, вам надо успокоиться. сделать прическу, макияж, купить красивую одежду сейчас. а не после похудения.
определите себе цель и распишите её достижение пошагово. и начните прям счаз. вот сию минуту.

тубероза: соберись, тряпка!

вот не понимаю я такую "поддержку". Прям выворачивает от этой фразы. Как, ну как она может помочь человеку, которому НАСТОЛЬКО плохо, что он сообщает об этом посторонним людям здесь, на форуме??????

Автор, милая, держитесь. Представляю, как вам тяжело, от всей души желаю, чтобы стало меньше проблем у ребенка. и не бойтесь быть иногда слабой.
Девочки правильно пишут - смогли измениться один раз, сможете и второй, прямо вот соберите всю силу и начните. Но не пытайтесь сделать все и сразу. Мы вот вчера с дочкой только две полки разобрали в шкафу после школы, и гордимся этим))) Потому что две недели ленились. Делайте понемножку,
Раз финансы позволяют - купите себе то, чему точно порадуетесь. Не платье - так красивую футболку.
Насчет соплей у ребенка - это вы уж перемудрили точно. Не бывает детей без болячек. Так получается, что все мы говноматери что ли? Глупо же так думать. Насчет сиропа от кашля - все правильно. Давать его в качестве превентивной меры - глупо и небезопасно, это ж лекарство все таки.
Я желаю вам спокойствия и удачи! Все обязательно наладится у вас!

Яблоко: а не после похудения.

ну уж если совсем честно... То я не хочу худеть. Фиг с ним, с весом.
Хочу перестать быть похожей на обрюзгшего мужика с пузом, толстыми плечами, бородой и усами.
Если бы вес переместился с живота и боков в грудь и попу, и пропала черная щетина, меня бы это вполне устроило.
ἀνώνυμος,
Спасибо!! Ваши слова - да вселенной в уши.

anonim автор темы: не любила монетку, а теперь там прям Лас-Вегас)))

вы не по магазинам гуляйте (ну если только красивые шмоточки присмотреть ;))) вы по улице гуляйте, по сторонам смотрите. Дышите полной грудью и наслаждайтесь этим процессом. Хоть чуть чуть легче станет.
Пы.Сы. со шмоточками это я так. По себе примерно представляю, что вы в зеркале видите. Это в голове, а не во внешности, в любой одежде я себе не нравилась. А мужикам нравилась))) Надо вам сначала голову немножко в порядок привести, выдохнуть, расслабиться. Улыбайтесь себе и другим чаще. На небо смотрите. И не заедайте себя, пожалуйста!

Вы прекрасная мама . Только увы, в стрессе. Это в мегаполисе норма, посидика в четырех стенах с орущими детишками. Я тоже не стройняшка, но иногда , стараюсь побаловать себя новенькими вещами. Обувь, сумки, футболки. Закажите на дом ламоду или вайдберис. Меня муж спрашивает, что подарить на любой праздник, я говоою денег и трачу их там, меня очень развлекает смотреть сайты, а потом заказывать. Часто там бывают очень хорошпе скидки, и я получаю позитив экономию и новые вещи))) если ребенок необычен, то не надо трагедию делать, такие детки всегда нормой в обществе в любом веке были, надо просто идти дальше, верить надеятся любить. Сегодня я тоже не в духе, шла по улице и просто заставила себя улыбаться, попробуйте и вы просто улыбнитесь и почувствуйте как мышцы лица расслабляются, вель чтобы хмуриться мышц гораздо больше задействовано чем на улыбку.

anonim автор темы: Хочу перестать быть похожей на обрюзгшего мужика с пузом, толстыми плечами, бородой и усами.

Блин, мне кажется. что эндокринолог вам поможет, прогуляйтесь до него.

anonim автор темы: Ваши слова - да вселенной в уши.

ну а вдруг услышат?))) я вот верю

ἀνώνυμος: эндокринолог вам поможет

я прогулялась до гинеколога, теперь надо анализы делать, жду. Возможно, общее упадническое состояние с этим связано. А может, нет. Это как бы последний рубеж, перед психиатром... Как бы головой понимаю, что надо, а страшно как-то.

anonim автор темы: Возможно.
Но у меня нет сил, и не знаю, где взять вам надо научиться просить и брать у
anonim автор темы: вселенной

Кстати тут на форуме получать сочусствие не так уж плохо.
Нужна или нейтральная позиция дающего или ваш энергообмен, то есть близкий чел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы