больному человеку нельзя выходить на улицу?

jane air, дак и ехали оформлять документы только не медицинские. когда показали всё что есть -тогда только и отстали

jane air: мне кажется молодняком не особо здоровым щас вообще никого не удивить

мне тоже так кажется и все вокруг, по-моему, по человечески относятся. Если права не накачивать...

Аноним автор темы: когда показали всё что есть -тогда только и отстали

а Вы хотели, чтобы на слово поверили?

Аноним автор темы: один негатив получила -вы просто не пережили таково. поэтому не слышите нас ,а тут нервный срыв и скорая

Автор, вы то чего так переживаете? Устала сестра, понервничала, не пришло одно такси, вызываем другое, приложение ру такси скачиваем на телефон или Яндекс такси-оно подороже.
А так сами поехали на метро, естессно сами огребли, ибо полиция свою работу выполняла и сами нанервничались.
Все же обошлось?

В данном случае полиция сработала как должна, а муж почему-то, не смог быстро и адекватно обьяснить.
Они ж не знают, может, мужик - маньяк, женщине наркоту подсыпал и тащит расчленять в подвале.

Аноним автор темы: jane air, дак и ехали оформлять документы только не медицинские. когда показали всё что есть -тогда только и отстали

я одна не понимаю какая проблема сразу сказать - она болеет тем то тем то, принимает такие то лекарства и вот вам справка.
и все. и пошли дальше. дежурно и спокойно.
а нервишки шалящие лечат у психотерапевта и тогда не придется скорые вызывать и на сотрудников выполняющих свою работу обижаться.
на вашей сестре не написано, а пэпс не ясновидящий.
а что тут вы сейчас вся в полуобморочном состоянии я вообще не понимаю.

Татьяна Вакалюк: мне тоже так кажется и все вокруг, по-моему, по человечески относятся. Если права не накачивать...

газовать конечно никогда не надо. газующие граждане конечно сразу повод для задержания. это по инструкциям. опять таки - работа такая у них.

дак в том и дело-что человек пытается сам везде ходить без всяких палочек,а ему морально капают на мозг и потом сердце подводит

jane air:
я одна не понимаю какая проблема сразу сказать - она болеет тем то тем то, принимает такие то лекарства и вот вам справка.
и все. и пошли дальше. дежурно и спокойно.

поди так и сделали, только надо ж раздуть про плохих полицейских, которые гражданам проходу не дают и до нервных срывов доводят

Аноним автор темы: когда показали всё что есть -тогда только и отстали

проверили документы - отпустили. Что не так-то, автор?

Аноним автор темы: голова была при оформлении документов как в тумане. к вечеру разболелось больное сердце.

в этом точно полиция не виновата

Аноним автор темы: человек пытается сам везде ходить без всяких палочек,а ему морально капают на мозг и потом сердце подводит

о господи. Ну молодец что пытается, только что ж она маргаритка такая, что на нее посмотреть нельзя криво - сразу нервный срыв?

FlashMemory, а кто виноват?перед ответственном деле расстроили человека

Аноним автор темы: ,а ему морально капают на мозг и потом сердце подводит

у вас сестра- цветик семицветик. который сам выдумывает себе проблемы, потом упивается этими проблемами, а вы ее всячески в этом поддерживаете.

Аноним автор темы: а кто виноват?перед ответственном деле расстроили человека

взрослый человек и виноват, не умеющий владеть своими эмоциями. Полиция выполняла инструкции. В инструкциях про девушек-маргариток не говорится

Автор все еще не поняла, что ясновидящих нет и тем паче в госорганах? Вроде всё доступно и понятно на 3х!!! Страницах написали и опять все то и потому...
Вы прикидываетесь что ли или нет?

Автор непробиваема. Она ждет бичевания злых и подлых полицейских, а никак народ не накручивается на это.
Автор, идите в суд, требуйте миллиона полтора моральной компенсации.

МДО: вас сестра- цветик семицветик

Они все такие походу.

Автор, вот что страшного случилось? Что?

Pippit™: Они все такие походу.

да похоже, это тип людей такой, когда любые болячки возводят в культ, и все кругом должны исполнять танец с бубном, а кто не так отчаянно бьет в бубен, тот гад и подлец.

Аноним автор темы: ему морально капают на мозг

они сестру оскорбили как-то, унижали? или просто попросили объяснений? из вашего, автор, текста, понимаю, что второе.
вам уже сто раз написали: у людей такая работа, и всем нам она приносит пользу.
речь о нашей же с вами безопасности.
в аэропорту однажды на меня сработала рамка, второй раз тоже сработала. потом металлоискатель. меня тут же, в двух шагах от очереди, прощупали руками. дама, конечно, это делала. но процедура неприятная. но я только рада: раз безобидную меня они тщательно проверили, значит, и всех других проверяют также.
нет повода для переживаний. думаю, дело вовсе не в ппсниках, а в общей напряженности этого дня. просто во всех других печалях обвинить некого

FlashMemory: проверили документы - отпустили. Что не так-то, автор?

ну как что? полицию же вызвали, а она не обдолбанная. а больная.... сволочи жешь. ку сразу не сделали перед тяжестью болезни систер автора.
и уж точно могу сказать раз дошло до вызова полиции - явно был неадекват в поведении самих людей.

Аноним автор темы: дак в том и дело-что человек пытается сам везде ходить без всяких палочек,

а кому этот тупой героизм нужен? я могу сказать одно - значит хреново болит. когда болит реально сильно и на то что тебе трусы и лифчик надевают и кофты снимать помогает будешь согласен.

Аноним автор темы: а ему морально капают на мозг и потом сердце подводит

я уже писала - голову чинить надо у спецов. все болезни от головы. сердце болящее после психов совершенно точно.
причем автор я в отличии от вас точно знаю все эмоции и ощущения как из здорового и бодрого человека ты превращаешься в инвалида практически.
и то о чем вы тут вещаете вообще читать смешно.
реально своей болячкой ваша систер упивается и вы все ей помогаете.

Аноним автор темы: человек пытается сам везде ходить без всяких палочек,а ему морально капают на мозг и потом сердце подводит

она молодец, что не сидит в 4х стенах и выходит в люди. Несмотря ни на что надо жить дальше и спокойнее реагировать на жизненные ситуации. Людям с особенностями здоровья сложнее жить в мире, но это удивительные люди, в которых столько упорства,силы и энергии, несмотря на проблемы в здоровье.
Разные ситуации в жизни бывают, нужно где-то с юмором относиться, где-то руку поднять и опустить со словами да пошло всё , или пытаться найти положительное. Случай в метро - ситуация неприятная, но положительное в ней то, что полиция не дремлет.
Чем меньше вы будете нагнетать, тем быстрее ваша сестра забудет это приключение в метро

варвара_23: в аэропорту однажды на меня сработала рамка, второй раз тоже сработала. потом металлоискатель. меня тут же, в двух шагах от очереди, прощупали руками. дама, конечно, это делала. но процедура неприятная. но я только рада: раз безобидную меня они тщательно проверили, значит, и всех других проверяют также

++
видела в кольцово, женщина орала, типа что ее проверять, пусть террористов проверяют. на нее даже пассажиры реагировали как на неодекват, пусть хоть защупают, лишь бы не взрывались самолеты

ещё раз пишу-кто такого не пережил- идите мимо.человек после аварии восстанавливается как может.
Хмурая Бровь, вам особое спасибо за поддержку

Аноним автор темы: человек после аварии восстанавливается как может.

восстанавливаются в санаториях под наблюдением врачей

Аноним автор темы: ещё раз пишу

полицейские выполняли свою работу

Аноним ,
Джейн Эйр как раз-таки из переживших...
...и снова - что страшного произошло?

Аноним автор темы: вот только после разговора с ними они и поняли,что голова трезвая и отпустили

и в чем тогда пафос негодования, не поняла? Выяснил ситуацию и тут же отпустил - все. Это его работа так-то реагировать на нечто подозрительное. И да, молодой человек, который передвигается шатко, вызывает подозрения больше, чем бабушка. Однако почему проверка документов и разговор с полицией у наших вызывает такое негодование? Это так-то нормально. Но нет, наши тут же орут про то, что их права ущемили, между тем, как их права - предъявить документы при проверке.

FlashMemory, лечение санаторное оплатите ?а то у нас только бесплатные врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы