больному человеку нельзя выходить на улицу?

...(с): Не троль. Вампирко, искренне не понимающее, почему все дружно не кинулись его жалеть и ругать плохих дядей.

а ее то что жалеть? ну реально? она здоровая физически тетка, сидит разгон устраивает ради чужих эмоций.
приплела про сидение дома или еще что-то.
у нас инвалидов детства вагонами по метро каждый день ездят, в том числе выросшие инвалиды детства с дцп и не только.
ну бывают нестыковки, аха, когда инсультников или с диабетом в приступе как с пьянью себя ведут, но эти люди как правило одни и без сопровждения.
но тут то ситуация имхо рукотворная совершенно.

Потому и злится, что обратки на такой козырной теме не получила.

...(с): Потому и злится, что обратки на такой козырной теме не получила.

я может дура наивная но меня удивляют такие желания и потребности. имхо ненормальные люди такие разводки клепают.
я помню тему когда типо отец писал что жена повесилась.а он один с ребенком.
я тогда в ревде жила.
прикиньте я уже стартовать собралась и авторица спалилась что разводка.
а ехать типо на сортировку, мы уже с приятельницей с форума договорились что я Андрея ей на виз закину и туда поеду на подмогу папане горе убитому.
я даже не в курсе была что можно так глумиться над чувствами людей.

jane air,
самое смешное - эта ситуация вполне может оказаться реальной. Только автор здесь с боку примазалась... с левого. С требованием своего центра внимания...

...(с): jane air,

самое смешное - эта ситуация вполне может оказаться реальной. Только автор здесь с боку примазалась... с левого. С требованием своего центра внимания...

я вот автора и не понимаю что ей то от форума надо. на какое сочувствие именно она рассчитывала?

jane air, бесите больше всех.не дай бог попасть в такую ситуацию. потом и обсудим

jane air, если вам слово -сочувствие не знакомо и не умничайте тут в каждой теме

Аноним автор темы: не дай бог попасть в такую ситуацию

что-то я так и не уловила в какую "ситуацию" попала автор
что к чему ваще, блин.

Аноним автор темы: jane air, бесите больше всех.не дай бог попасть в такую ситуацию. потом и обсудим

дама я в отличии от вас ЛИЧНО была в ситуации когда и в дтп с лобовым беременная попала и трусы с лифчиком надеть не могла и встать утром с кровати.
вы тут еще об чем поете, ась?
вы лично сейчас в какую ситуацию попали что требуете жалости и сочувствия?!

Аноним автор темы: jane air, если вам слово -сочувствие не знакомо

вам лично я должна на предмет чего сочувствовать?

Арибет: что-то я так и не уловила в какую "ситуацию" попала автор
что к чему ваще, блин.

у нее эмпатия повышенная и проблем нет, как и времени систер помочь, а поохать надо.

автор слушайте если в вашей семье все так общаются, то ситуация закономерна.

Автор, в какую ситуацию? Кому тут сочувствовать нужно? Вам?...

злые языки-идите мимо я сейчас думаю только о здоровье сестры. кто меня понял-всем большое спасибо

Т.е. выставив сестру истеричкой, ее супруга - безъязыким балбесом, а себя неким гибридом клуши и вечной страдалицы на весь инет вы всего лишь пытаетесь помочь сестре?... Как вы себе представляете ваша 'помощь' должна подействовать?

Аноним автор темы: злые языки-

язык злой у вас. вы тут людей за их мнение нажелали дофига не доброго и нормально все у вас.

...(с),
не надо ей ничего писать. это бесполезно.
и ладно бы вам писала, вы в принципе не в курсе о том что ощущают резко заболевшие и испытвающие проблемы самообслуживания и даже элементарных вещей. но я то это все прошла и пережила. меня туда же шлют. она не пробиваемая.
реально повампирить человеку захотелось видимо.

jane air,
воистину - вампир. Ни единой идеи по поводу облегчения жизни сестре, только требования сочувствия...

jane air, лично была-а такое пишите-чёрствый человек значит

Аноним автор темы: jane air, лично была-а такое пишите-чёрствый человек значит

вы тут на какую мозоль нажать решили?
мне вас не жаль. вы к этой проблеме и страданиям вообще сбоку.
а что до вашей систер - я уже писала - голову чинить и жить проще будет и реабилитация успешнее пойдет.
а сопли на кулачок намотнуть и сказать беееднааая и жааалкооо - вы это к другим идите.
ничего не случилось эдакого в чем бы не было приложения рук самих "пострадавших"

...(с): jane air,

воистину - вампир. Ни единой идеи по поводу облегчения жизни сестре, только требования сочувствия...

причем себе что удивительно. сочувствовать должны автору.

...(с),
пообщайтесь между собой в личке

jane air, у вас после проблем голову снесло-а вы нам лечить предлагаете.

Автор, это форум, вы сами вынесли эту тему на обсуждение. Мы и обсуждаем. И пока приходим к выводу, что ваша сестра кипишует не по делу. Либо супруг ее накрутил на ровном месте. И - лично вы здесь сочувствия не дождетесь. Не любят здесь любителей пообсуждать чужие проблемы за спиной...
...а вот создай тему ваша сестра - тональность темы была бы другой.

Аноним автор темы: jane air, у вас после проблем голову снесло-а вы нам лечить предлагаете.

у меня если что справка есть. официальная о моей здоровой голове.
а вот о здоровье вашей головы можно дискутировать.
причем в отличии от вас я свои проблемы отлично знаю, осознаю и не выпячиваю как повод всем делать ку и меня оберегать и не дай бог захотеть документы проверить как у водителя или пешехода.

...(с):
...а вот создай тему ваша сестра - тональность темы была бы другой.

да без разницы. я бы тоже самое написала.
Горе от ума. Грибоедов.
за сим откланиваюсь, тк метать бисер бесполезно.

зы автор ну коли уж ваша сестра хочет быть не инвалидом, то и требовать отношения к себе надо как равной и вести себя соответственно.
или не строить недогероя и использовать все, что способно облегчить передвижение и снять ненужную нагрузку.

Аноним автор темы: писать такое людям при проблеме

а какая такая у вас проблема, ну конкретно у вас?
ну или у вашей систер какая проблема отличная от моей и чего я сама не прошла?
сопли мазать будете обильно вы, понятия не имеющие что ощущает человек потерявший элементарные возможности, а я как переживший это могу только советы как пережить это дать.
так вот все что тут вы развозите этому делу точно не поможет, особенно жалость тех кто вообще понятия не имеет что чувствуешь.

Аноним автор темы: jane air, справка есть-а ума нет

вау, смотрю уже веселимся. занятно
вы троль и вас в баню надо. пожизненно.
ибо нефиг на людских эмоциях наживаться прикрываясь чужими проблемами.

Аноним автор темы: я сейчас думаю только о здоровье сестры.

Если бы Вы думали о здоровье сестры, то напинали бы мужа, что он не смог сразу разрулить ситуацию, напинали бы сестру, чтобы сама себя до истерики не накручивала, объяснили бы, что ничего страшного не произошло, не мотали бы с ней вместе сопли на кулак, а спокойно и рассудительно поддерживали. А в этой ситуации все три истерички сошлись в одном месте. Какого сочувствия Вы ждете? Полиция грубо обошлась с сестрой? Ее незаконно задержали? Выгнали из метро? Что не так?

ещё раз объясню -отстаньте от меня со своими обзывательсвами . сидите и пейте яд у себя дома.вам туда же дорога\ну в баню-как вы посоветовали
jane air,

автор, а вы что от форума-то хотите? вот никак понять не могу, чтобы мы собрали пикет против полицейского беспредела? Если никто кроме вас руки не заламывает, то все бессердечные? Нафига вам форум, сидите вдвоем с сестрой и ковыряйте свои обиды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы