больному человеку нельзя выходить на улицу?

Аноним автор темы: ещё раз пишу-кто такого не пережил- идите мимо.человек после аварии восстанавливается как может.

я пережила аврию. беременная на 26 неделях. лобовое с газелью. обдолбанный ошпарок вылетел мне на встречку.
мне тут можно писать?!
ну и да потом все боялчки были от психосоматики.
я до сих пор всячески избегаю поездок по трассе. место аварии через год после дтп первый раз посетила, меня колбасило еще потом пару часов от адреналина.
и вам еще раз пишу - вашей сестре нужна ПСИХОТЕРАПИЯ.
тогда и сердце болеть не будет.
а палочки, ходунки, костыли и даже коляска это необходимость при физических недостатках.
себя надо оберегать от перенапряжения ив се вот эти подвиги с передвижением без помощи спец средств явно показатель не героизма, а тупости.
у меня ревматоидный артрит на фоне психосоматики вылез, а невроз и фобии после дтп я все еще не преодолела и есть чем заниматься со специалистом.
и каким боком тут вы вся стенающая я не понимаю вообще.

Аноним автор темы: FlashMemory,лечение санаторное оплатите ?а то у нас только бесплатные врачи

а почему вы это незнакомым людям предъявляете? к виновнику дтп в суд идите.
уж психотерапия точно по карману. не великих денег стоит все это.

Аноним автор темы: человек должен с паспортом везде ходить?

да. согласно законов нашей страны.

Аноним автор темы: , а если бы не было документов с сбой-всё забрали бы?

газовать не надо и проблем не будет. я серьезно. граждане с лабильной психикой и возбужденным поведением 100% будут кататься в полицию.
в стране по антитеррористическому режиму давно повышенные мероприятия.
в метро везде проход только через рамки.

А зачем всё это надо было,а?Я не нарушала общественный порядок, в соц,карте и пенсионном есть моё фото, и хотя я молодая, но признаки инвалидности всю же можно увидеть. Для галочки меня задерживали, план выполняли?Это было просто издевательство над беззащитным человеком.

Мда. Сама придумала, сама обиделась. А если бы не из-за походки ее остановили, то она бы другой повод придумала. У меня во воемя беременности нога отказывала, волочила за собой. Смешно и страшно. Но полиция тут при чем? Может ваша сестра вообще на человека, который в розыске похожа? Они просто проверяют документы. Быстрее бы достали доки, быстрее бы отстали. А то вы поди там как тут на форуме - 4 страницы и все не связано, путано, мысль везде теряется. Неудивительно, что и полиция вас не поняла. Может, и на вас чего прдмали из-за вашего сумбура в речи. Учитесь доносить мысль.

Anonim: в соц,карте и пенсионном есть моё фото,

Вы знаете, сколько их таких поддельных гуляет. А что именно Вы - законопослушная, им неизвестно. Потому и проверяли. Единственное, если бы проверка длилась дольше, чем это необходимо, я бы тоже возмущалась.

Anonim: в соц,карте и пенсионном есть моё фото

спросите у мужа-майора, сколько степеней защиты у паспорта и сколько - у пенсионного и кого могут остановить для проверки документов. Может у них была ориентировка, на которую вы были похожи. Все законно. А уволили сержантов только потому что жену майора остановили, а не потому что незаконно действовали

Anonim: Пару лет назад меня в метро задержали полицейские, когда я проходила по социальной карте.Я ехала на ж\д вокзал, у меня были билеты на поезд.Я показала им билеты, но меня всё равно завели в каморку, чтобы выяснить, в не поддельное ли у меня пенсионное удостоверение и социальная карта. Стали звонить в пенсионное отделение, пробивать там моё удостоверение.Всё нормально, всё подлинное, при том, что признаки инвалидности у меня очевидны. Заставили поставить роспись в журнале, что я к ним претензий не имею. Я сказала, что претензии имею - я опоздала на поезд. На что мне было сказано, значит задерживаем на сутки, паспорта при вас нет, да и деньги за билет вернуть не успеете. Короче довели меня до слёз, подписала, ушла.Позвонила мужу (он майор полиции), так он там такой разбор полётов потом устроил, те два сержанта были уволены задним числом.

вы тут неокрепшим и не сведущим умам сказки то не травите, аха?

FlashMemory: спросите у мужа-майора, сколько степеней защиты у паспорта и сколько - у пенсионного и кого могут остановить для проверки документов. Может у них была ориентировка, на которую вы были похожи. Все законно. А уволили сержантов только потому что жену майора остановили, а не потому что незаконно действовали

да гон это. сотик не отбирают, о том что муж майор сразу бы сказала в такой ситуации, не в гестапо или застенках нквд же находилась, без паспорта на поезд не пускают.

Anonim: Позвонила мужу (он майор полиции), так он там такой разбор полётов потом устроил, те два сержанта были уволены задним числом.

Сказала бы я кто вы с мужем мосле этого. Тьфу.

девочки добрые всем спасибо за рассказанные ситуации. будем знать,что всякое в жизни бывает.просто столкнулись в первый раз и отпечаток такой остался.
FlashMemory, вам ещё раз объясню-сестра ехала другие документы делать и паспорт при ней был и другие бумаги тоже .только при них отстали

Аноним автор темы: вам ещё раз объясню-сестра ехала другие документы делать и паспорт при ней был и другие бумаги тоже .только при них отстали

а я вам еще раз объясняю: это законные действия сотрудников полиции. А то, что ваша сестра от этого в скорую попала - не вина полицейских, а издержки психики сестры

Аноним автор темы: только при них отстали

Автор, ну поймите уже. Не отстали, а проверили документы и предложили ехать по своим делам дальше. Они не приставали, они выполняли часть своей работы.
И чем спокойнее будете Вы и муж сестры, тем легче ей будет восстанавливаться.

FlashMemory, вот реально -не заходите в мою тему. при проблемах надо добить человека

Аноним автор темы: FlashMemory, вот реально -не заходите в мою тему. при проблемах надо добить человека

на колу мочало - начинай сначала

Ещё раз - доверенность почему не оформите?

Аноним автор темы: FlashMemory, вот реально -не заходите в мою тему. при проблемах надо добить человека

а у вас лично какие проблемы со здоровьем сейчас? вы в курсе что вы не о себе пишите?

Аноним автор темы: FlashMemory, вам ещё раз объясню-сестра ехала другие документы делать и паспорт при ней был и другие бумаги тоже .только при них отстали

что значит отстали? вообще первое что должна была предъявлять ваша систер так это паспорт.
и спокойно, понимая что это работа у них такая.
и не было бы информационного повода. я не поверю что с ровного места все началось и что ваши родственники не лезли в мензурку и не газовали.
не верю.
а виноваты все кроме нас самих.

jane air: вы тут неокрепшим и не сведущим умам сказки то не травите, аха?

ога, особенно про то, что на поезд без паспорта опаздывала

FlashMemory, вот бесят такие люди-как аукнится так и откликнится-поверьте мне

Аноним ,
И вам не хворать

Биг Тэйсти: Ещё раз - доверенность почему не оформите?

она денег стоит потому что. ну к нотариусу то ехать же надо. а там все сама, она же не инвалид, вон даже трость не берет и героизм, героизм, героизм.

Аноним автор темы: FlashMemory, вот бесят такие люди-как аукнится так и откликнится-поверьте мне

скажите а почему вы мне все тоже самое не можете написать? я вроде аналогичной тз придерживаюсь.

Аноним автор темы: вот бесят такие люди-как аукнится так и откликнится-поверьте мне

Не, автор, бесят такие как вы, которые считают, что раз им плохо, то все им должны, а кто не хочет быть должным, тому пусть будет ещё хуже. Тьфу.

Капучино: у милиции работа такая, в метро проверять тех чье поведение выбивается из нормального.

Капучино: нас с вами защищают

++++++++

злые языки идите мимо

Аноним автор темы: злые языки идите мимо

автор вы троль. натуральный.

jane air,
Тролль точно.

Не троль. Вампирко, искренне не понимающее, почему все дружно не кинулись его жалеть и ругать плохих дядей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы