Рожать или не рожать вот в чем вопрос

В таком возрасте риск родить больного ребенка возрастает.
Я бы не рискнула.

Тетка мужа в ровно такой же ситуации все же решила не рожать. А сейчас локти грызет. Ибо его-то с возрастом совсем приперло, надо ему СВОЕГО ребенка. Она моложавая, если б тогда родила, ребенку бы сейчас было 7, а ей 50. Она на 50 и не выглядит даже.

Муж вроде то с ней, то опять метаться начинает. К другой бегать. Эта тягомотина год уже длится.

44 года- вполне приемлемый возраст для современных дам.

страх не самый хороший повод рожать. Одна можете остаться и с ребенком и без него. Но вот если сами хотите, то рожайте. Потом может захотите сильнее, а будет уже совсем поздно. Ну и лишать мужика радости отцовства - как бы не очень. Есть тут на форуме такие кто своих детей вырастил, а общих новому мужчине не стали рожать. По мне так это не честно, если муж хотел таки. Если мужик нормальный, любовь/морковь, то рожать конечно.

Аноним,
Даже и не знаю , на днях поеду в гости - заценю.

Дело даже не столько во внешности, сколько в легкости какой-то, что-ли...Она как девчонка

По себе смотрите, если вас дети маленькие и воспитание не тяготит и чувствуете в себе энергию и здоровье, то рожайте. Будет стимул себя как можно дольше держать в форме

Zezka,
44 для современных нерожавших каждые два года, с сидячей работой, курящих, пьющих пивко...Лотерея.
Поздняк метаться. Купите дачу.

С чего это муж обязательно должен свалить к молодой?
Вовсе не обязательно что это произойдет
Про рожать, скорее нет, чем да
Уж если только самой сильно сильно хочется
А все остальное ерунда ,и деньги и возраст и муж более младшего возраста

Medyzka: С чего это муж обязательно должен свалить к молодой?

ну в том смысле, что его стукнуло тупым предметом, что у него нет своих детей и он не передаст свой личный генофонд в будущее... а автор не может/не хочет этого сделать.

roscherk: 44 для современных нерожавших каждые два года, с сидячей работой, курящих, пьющих пивко...Лотерея.

лотерея по сути в любом возрасте. не все успевают до 30-ти пятерых родить...

roscherk: Купите дачу.

Денег нет на дачу))

аноним: а жить вы все будете в вашей однушке на его небольшую зарплату? что ваш мужчина может дать своему ребенку?

Ну вот получается только свою любовь, а квартиру эту он мне и купил, взял кредит на себя, а ее на меня записал, чтоб я в безопасности была. Денежный вопрос тут все портит, это да.

Аноним ,
Нет денег на дачу, не проблема. С молодым мужем найдете, куда чрезмерную энергию потратить.

Аноним , рожайте, потом с мк купите двушку

аноним: а жить вы все будете в вашей однушке на его небольшую зарплату? что ваш мужчина может дать своему ребенку?

Аноним автор темы: а квартиру эту он мне и купил, взял кредит на себя, а ее на меня записал, чтоб я в безопасности была.

респект, нормальный мужик. Хороший генофонд
Все прям в хоромах и рожают. Интересно когда всё успевают то- и родить до 30 и квартирами обзавестись до этого ?

Цинния: Не жили богато (не разжились совместным ребенком до 45), не фиг начинать. Имхо.

дык ей нет еще 45 :) ну и наверное незнакомые левые анонимы-последние советчики в данных вопросах :)

Аноним ,
Может одного ребенка можно и на небольшую зарплату вырастить?
Конечно дети это дорого, но если очень захотеть...

у знакомой погиб единственный сын в 25 лет. И она решилась родить в 47. В этом году её дочка заканчивает школу. Девочка выросла в абсолютной любви, самый счастливый ребёнок, все ей дали.

Вот если бы не родила в 47, то жила бы в аду, а тут ребёнок дал смысл жизни и счастье

[user]Zezka,
Пока суть да дело, ему, похоже, мужу 45 стукнет. Такие долго запрягают и...никуда не едут.

я б не стала. 44, однуха, незарабатывающий муж - нуна такие аттракционы.

автор. я моложе вас, не на много но не рискнула бы уже. моя подружка-одногодка говорит,что её муж просит малыша-а она вся в раздумьях ,а там коттедж и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы