Рожать или не рожать вот в чем вопрос

Манька Северная: Она моложавая, если б тогда родила, ребенку бы сейчас было 7, а ей 50. Она на 50 и не выглядит даже.

а родила бы - выглядела б на шисят. дети не молодят ни разу.

аноним,
И я про то же, ребенком не лечат "ад" в головах родителей. Не надо на себя брать повышенные соцобязательства. Молодое поколение это сделает и качественгее, и дешевле (в пересчете госуд.ресурсов).

аноним: автор съездите лучше на море отдохните.

А вот это как раз собираемся, поедем 25, подозреваю что там то и планируется претворить в жизнь мужев план.

Аноним: его на квартиру хватит? или снова кредитную кабалу на себя вешать? а если ребенок инвалид, или с автором что-нибудь случится?

Все те же мысли и у меня, все те же...

Яблоко,
+++
Еще протезы полетят, хронь всякая полезет, ни один крем не спасет.

Аноним ,
Дерзайте. С овуляцией- то порядок?)))

блин, а чтг он тупил... мог и 5 лет назад попросить. Вам было 39, уже 5 лет вместе.... мне кажется, он не оч решительный... свалить не свалит. Мне вот не надо ребенка, но это я. А вы сами думайте... готовы ли несколько лет посвятить малышу

Аноним: его на квартиру хватит? или снова кредитную кабалу на себя вешать? а если ребенок инвалид, или с автором что-нибудь случится?

а если, да кабы....С таким подходом и из дома страшно выйти, не то что родить. Отговаривают то в основном те кто больше 1 ребенка не хотят в принципе. УЗИ ни кто не отменял, не 100%, но прогнозировать то можно с большой вероятностью - здоров/не здоров.
Я так думаю, автор всё уже решила в принципе сложно только решиться - думаешь, прогнозируешь, взвешиваешь, а потом ... всё не так страшно оказывается.

Цинния: С овуляцией- то порядок?)))

Откуда я знаю, может у меня завяло там все)) Климакса точно нет еще, у меня и у мамы он в 60 только начался.

может лучше путешествовать? Мне 40, родила в 33, здорова как лошадка. Но не спать нормально ночью неск лет подряд было для меня тяжело. Сейчас ни за чтг на свете....

а по поводу никто не жалеет, что родила — жалеют, еще как, недавно тема была.

Vivienne W: Есть в позднем материнстве свои огромные плюсы, есть и минусы. Это я вам как профи в этом скажу. Счастье огромное, эмоции непередаваемые. Но нужен запас прочности по здоровью, помощники в виде няни, ну и деньги конечно. Дети удовольствие не дешевое. Вопросы задавайте, отвечу.

Вы во сколько родили? А так какие вопросы, я все понимаю, здоровье есть, занимаюсь йогой и уже давно, но как поведет себя организм предугадать невозможно, нянька тоже вон на низком старте (мама его, готова на все (опять же на словах)) Деньги самый сложный вопрос, еще кризис этот..

Аноним автор темы: имею однокомнатную квартиру

Аноним автор темы: шуб норковых он мне купить не сможет)

а квартиру побольше сможет? или вы с ребенком постоянно в однушке жить собираетесь?

Аноним автор темы: нянька тоже вон на низком старте

живет недалеко?

у самой есть желание? Молодая бабушка (его мать) это плюс

Songes: все же разные, мне достаточно, больше не надо. Я мать одного ребенка)))

есть разные ситуации, в ситуации автора, я бы рискнула.

Да да автор, именно риск. Аборт был вашей ошибкой, сейчас в таком возрасте, остается только рисковать. Желаю удачи!

Маорица: может лучше путешествовать? Мне 40, родила в 33, здорова как лошадка. Но не спать нормально ночью неск лет подряд было для меня тяжело. Сейчас ни за чтг на свете....

Так я так и мечтала, вот сейчас кредит закроем и поедем путешествовать, вздохнем свободно, а он вон видите, думал в это время, выдумщик, блин. Может выгнать его сейчас к чертям, не дожидаясь перитонита? (я чето брежу уже, простите)

Аноним автор темы: Может выгнать его сейчас к чертям, не дожидаясь перитонита? (я чето брежу уже, простите)

не надо его гнать. достаточно долгих нудных разговоров "а на что и где мы будем жить"

вы ведь, автор, тоже не шибко богаты, судя по постам вашим.

а что выгонять? Он прям просит—просит? Забудет.... ну а уйдет , ерунда — вы молодая, здоровая, с однушкой, сын взрослый — нет повода грустить

carte: а квартиру побольше сможет? или вы с ребенком постоянно в однушке жить собираетесь?

Квартира будет, двушка бабушкина, думаю к сожалению скоро уже((

Яблоко: живет недалеко?

Да, рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы