Как объяснить маме почему я не могу забрать ее домой?

аноним: простите пожалуйста, бабуля

это не лечится

Maleficenta: квартиру можно разменять) на разницу уход маме оплачивать.

Предложите варианты размена двушки?

Maleficenta: на разницу уход маме оплачивать.

Как вы думаете, сколько в месяц тратится на лежачего больного?

Maleficenta: инсульт это не смертный приговор, после него реабилитацию проходят

Смотря какой инсульт. Кто-то после него всю жизнь парализованный, кто-то с головой не дружит, а некоторые благополучно работают

И как подработка дочери будет сочетаться с

Maleficenta: хочу хотя бы умереть на своей кровати и в окружении близких. ???
Кто будет этим окружением?

Лакмус,
квартира может быть в крупном городе - купить квартиру в области. Про год-два - я выше уже писала, что мы не знаем прогнозов врачей.
По-вашему, если мама автора еще 20 лет проживет - ей все 20 лет в доме ветеранов?

Jutta: И как подработка дочери будет сочетаться с
Maleficenta: хочу хотя бы умереть на своей кровати и в окружении близких.
???
Кто будет этим окружением?

почитайте соседний раздел "работа и карьера". Подработки бывают разные. Я не знаю, что умеет автор.

Maleficenta,
если единственный родитель тянет на себе еще иждевенцев - может встать вопрос и о помещении ребенка в пансионат.

Maleficenta,

аномим,
еще раз повторю - конкретики по здоровью мамы нет. Инсульт и его последствия у разных людей могут ну очень отличаться

Maleficenta,
кто будет заниматься матерью автора во время подработок? И куда ребенка?

Астра: бабушка весь день одна была

Вот такой уход нафиг не нужен. Ели человек лежит и ходит под себя. Целый день один-пролежни и язвы как результат будет

Астра,
вы искренне считаете, что ситуации равнозначны? Когда автор вот совсем одна с двумя иждевенцами на шее и помочь ей, почему-то, никто не рвется. Брата нет, помните?

Sтропа,
можно просто сидеть на диване и ждать, что проблемы решатся сами собой... видимо, вам и автору такой подход ближе.
Я уже поняла, что людям удобнее работать за 25.000 и стонать, что все плохо и выхода нет, чем начать делать хоть что-либо....нет денег - так зачем искать как их заработать и кому-то жизнь облегчить? можно просто ничего не делать

Sтропа,
Оля, иди отсель. Здесь фарисеи лютуют.

Je charme tout,
да зареклась уже заходить, да работы нет... но буду себя по рукам бить))))

аномим:
Как вы думаете, сколько в месяц тратится на лежачего больного?

я не думаю, я знаю. Автору поработать не предлагать, я уже поняла

аномим: это не лечится? ЧЮ? нет. А надо?

аномим: Вот такой уход нафиг не нужен. Ели человек лежит и ходит под себя. Целый день один-пролежни и язвы как результат будет Вы чоу) А 2 раза покормить? А один раз поменять?
с Божией помощью....да дома....там же стены, они помогают! И лубоф!

Maleficenta: можно просто сидеть на диване и ждать, что проблемы решатся сами собой...

Сидеть - это забыть про существование бабушки. Пусть сама со своей пенсией выкручивается.

Maleficenta: Автору поработать не предлагать, я уже поняла

Куда ребенка предлагаете деть?

Maleficenta: ет денег - так зачем искать как их заработать

Неужели вы не понимаете? Либо работа, либо уход? Тут не разорваться, хоть тресни. Либо так

Астра: .Родители работали,бабушка весь день одна была

Второй день тут некоторые разменивают чужую квартиру, отправляют Автора на доп.работу, аж зачиталась
Попкорн, семки, печеньки - всего с запасом, пишите еще

Maleficenta,

Продажа квартиры и покупка другой в области, это будет уже очень перебором.
Потому что разница в цене выйдет не большая, сейчас у мамы пенсия больше, а станет меньше. Времени на дорогу будет у меня уходить больше для того чтобы добраться до работы.
Школ в области хороших очень мало и все они переполнены, а мне все-таки нужно думать еще и об образование ребенка.

аноним: ЧЮ? нет. А надо?

больное чю надо, что прицепилась? не та тема, чтобы юморить

Maleficenta: Подработки бывают разные.

Хорошо оплачиваемая работа предполагает хорошую такую полную занятость. Очень полную, даже если это работа надомная. Ни один работодатель не будет хорошие деньги платить человеку, который параллельно еще и очень занят другим делом, возможно, не высыпается, и возможно, не особо ясно мыслит. Но если знаете такие варианты подработки, поделитесь с автором.

Maleficenta,

Вы видимо не поняли, но все возможные варианты мы уже просчитали, так как три года мама жила дома и я отлично знаю что к чему. Но если я слягу в больницу или меня уволят с работы, то что будет с мамой??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы