Как объяснить маме почему я не могу забрать ее домой?

автор так и не ответила сколько лет ребенку...по другим темам ребенку 17 или более лет....

Jutta: Но если знаете такие варианты подработки, поделитесь с автором

Вы чоооу, оно же не знает, что автор умеет...

Хмурая Бровь: Второй день тут некоторые разменивают чужую квартиру, отправляют Автора на доп.работу, ты пропустила еще сдачу пол-квартиры жильцам и подселение сиделки - к матушке автора.

ГАЛА: по другим темам ребенку 17 или более лет....

По каким - другим? Повторюсь - если аноним меняет никнейм - он меняется сразу во всех темах.

Maleficenta,

У мамы со здоровьем все хорошо, кроме того что есть инсульты. Хотя странностей в ее поведение тоже очень много...

Лика автор темы: Вы видимо не поняли

да всё она поняла, херь пишет всякую, выводя вас на эмоции - это троллинг называется. Закройте уже тему, говна вам навалили по самую крышу

Naturlich ® я: ты пропустила еще сдачу пол-квартиры жильцам и подселение сиделки - к матушке автора. Ипонская бабушка совсем народ с катушек съехал

Лика ,
а вы с врачом разговаривали насчет того, что мама домой хочет? Что он говорит по этому поводу?

...(с),
так и спрашивали автора сколько лет ребенку...а в ответ тишинаааааа

Naturlich ® я: подселение сиделки - к матушке автора.

с отдачей ей потом этой половины((( Какой чуши тут только не понаписали

аномим: что прицепилась? не та тема, чтобы юморить не все юморят с радости, не знала? и не все лезут в эту тему из любопытства.
Отцепляюсь. все равно не легче.

Хмурая Бровь: Ипонская бабушка не-не. Анапчаночка)) почитай, познавательно.

Sтропа: отдачей ей потом этой половины(( . А, еще помощь соседей бескорыстная, баушку мыть. чудны дела твои господи

...(с): если аноним меняет никнейм - он меняется сразу во всех темах

считаете, иметь другую регу она не может? и город, и количество инсультов, и ДОМ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА случайно совпадают, а возраст ребенка, значит, нет?))))

Je charme tout,
Sтропа,
Хмурая Бровь,
я правильно понимаю, что

Лика автор темы: У мамы со здоровьем все хорошо, кроме того что есть инсульты

позволяет вам утверждать, что пожилому (требующему ухода, но не умирающему и не опасному для окружающих) человеку следует неограниченное количество лет 5? 10? 20? жить в доме ветеранов при наличии в собственности жилья и родной дочери?
здоровья всем отписавшимся и их родственникам.......

Хмурая Бровь: Закройте уже тему, говна вам навалили по самую крышу

Я еще вчера об этом писала, но раз Автор тему не закрывает, значит приятно в говнеце купаться.

Naturlich ® я: А, еще помощь соседей бескорыстная, баушку мыть.

кто такую х ю пишет, сам хоть раз мыл зад своей старухе.... , стены от говна отмывал...ворочал 100 килограммовое тело, уколы ставил, 100500 раз на дню подходил в лежачему больному по первому зову....
Хорошо так сидеть советы советовать квартирку разменять, соседушку какую-то предложить найти сердобольную, чтобы говнецо таскала с радостью и юношеским задором
Какая жаль, что тут матом нельзя

Sтропа: с отдачей ей потом этой половины((( Какой чуши тут только не понаписали

если вы чего-то не знаете, это не значит, что это чушь

Maleficenta,
а вам много счастья в личной жизни.

аноним: и город, и количество инсультов, и ДОМ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА случайно совпадают, а возраст ребенка, значит, нет?))))

Запросто.

Maleficenta: позволяет вам утверждать

мы ничего не утверждаем, это вы уже ярлыков автору навешали, обвинили в стяжательстве, отъеме квартиры, нелюбви к маме, и прочее...

...(с): Запросто.

я Вас умоляю))))

Страшно это все.
У меня папа сам после 4х инсультов. Но без паралича к счастью. Последний был самый тяжелый, я с ним в 23 больнице первые 3 дня жила, потому что ему вообще садиться и вставать запрещали, ухаживать никто не собирался.
Но к нашему огромному счастью он восстановился. Больше скажу-он через какое-то время 2 года почти один дохаживал свою маму после инсульта, мама на выходные приезжала. Это кстати его в кучу то и собрало-ответственность. Больше было некому-у меня грудной ребенок, а мама пахала чтоб им обеспечить питание, лекарства и врачей.
И не так то просто устроить у нас стариков в пансионат. И даже за деньги. Мы свою бабушку привезли сюда из деревни, так у нее голова совсем перестала соображать...пришлось увозить домой и там хоть приступы просветления были. Но я врагу не пожелаю жить так, как жили мы эти 2 года. Там и сиделку не найти было, и врачей не было нормальных. И сюда не привезти-3 часа на машине она плохо переносила, а здесь начинался ад с "помогите, насилуют, убивают" и прочим.
Сейчас папа живет с нами и это не обсуждается даже, потому что уже сами знаем-если при первых признаках приступа вызвать скорую и увезти в больницу, то последствий меньше и отходит он быстрее гораздо.
Кто-то может так жить, но это сущий ад. Автору только в одном проще-мама в разуме. В остальном-покушать, вызвать врачей и лекарства купить надо деньги. И немалые. Особенно если сам не здоров.

аноним: я Вас умоляю))))

О, я сталкивалась с ооочень большим количеством совпадений.

Хмурая Бровь,
[cit]Хмурая Бровь: Хорошо так сидеть советы советовать квартирку разменять, соседушку какую-то предложить найти сердобольную, чтобы говнецо таскала с радостью и юношеским задором
если вы внимательно читали - в первую очередь автору предложили нанять сиделку. Потом (после озвучивания доходов автора) - варианты поиска денег для оплаты сиделки. многие личный опыт писали. все.

аноним,
нужно у админа/модератора спросить один это чел?.....думаю что да...

Maleficenta,
мы просто наверно более приближены к реальной жизни, а вы все в облаках... Сплошное бла-бла... никакой конкретики, все из серии "придумать так, а еще вот так"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы