Как объяснить маме почему я не могу забрать ее домой?

Sтропа:
мы ничего не утверждаем, это вы уже ярлыков автору навешали, обвинили в стяжательстве, отъеме квартиры, нелюбви к маме, и прочее...

Sтропа,
процитируйте, пожалуйста. лично меня.

Maleficenta: в первую очередь автору предложили нанять сиделку

Maleficenta: варианты поиска денег для оплаты сиделки.

в реале делается все наоборот.
Ищутся фин. возможности, а потом исходя из них ищут, договариваются и прочее.

Maleficenta: квартиру можно разменять) на разницу уход маме оплачивать

Квартиру на что разменять?Хрущевку со смежными комнатами? Гду бедет жить автор с ребенком и мама с сиделкой?

Maleficenta: 1. хочу реабилитироваться и смогу сделать это дома с помощью дочери

каким образом?

Астра: ,бабушка весь день одна была,

прекрасный уход
Лика ,
автор,напишите уже сколько ребенку лет?

Хмурая Бровь: Какая жаль, что тут матом нельзя

и не говорите,тролли такие тролли

Maleficenta: процитируйте, пожалуйста. лично меня.

да делать мне нечего... Хотя да, нечего, но рыться не буду.

Sтропа,
автор примерно половину темы свои доходы не озвучивал. поэтому последовательность советов была такая)

Maleficenta: автор примерно половину темы свои доходы не озвучивал. поэтому последовательность советов была такая)

да ладно))) Автор сразу обозначил границы своего достатка.

Хмурая Бровь,
жаль, но шо паделашь.

67 авторовой мамы канеш не сильно много и может там еще и разум вы сохранности. У нас же реабилитация не как в Норвегии.
Таки в теме много других кто свои

Хмурая Бровь: уколы ставил, 100500 раз на дню подходил

Maleficenta: позволяет вам утверждать, что пожилому (требующему ухода, но не умирающему и не опасному для окружающих) человеку следует неограниченное количество лет 5? 10? 20? жить в доме ветеранов при наличии в собственности жилья и родной дочери?

успокойтесь уже женщина, что ж вас так бомбит-то, прямо сдвиг тектонических плит

Maleficenta: если вы внимательно читали - в первую очередь автору предложили нанять сиделку. Потом (после озвучивания доходов автора) - варианты поиска денег для оплаты сиделки. многие личный опыт писали. все. 50 тысяч - у многих есть такие деньги для оплаты сиделки? У автора нет. Вы такая непрошибаемая баба, сложно вам наверное в жизни
Sтропа: а вы все в облаках... в другом измерении она
Maleficenta: автор примерно половину темы свои доходы не озвучивал

а она обязана это делать?

Sтропа,
тогда не пишите того, чего не было. Я на автора никаких ярлыков не навешивала, в нелюбви к маме не обвиняла.
Еще раз лично для вас повторюсь: я не теоретик и я лично знаю людей, которые в похожих ситуациях разменивали квартиры, работали и были, кстати, ненамного младше мамы автора при этом. Кто хочет -делает, кто не хочет-ищет отговорки.
Лично вы автору ничего конструктивного не предложили, критиковать можете сколько угодно.

Maleficenta: Еще раз лично для вас повторюсь: я не теоретик и я лично знаю людей, которые в похожих ситуациях разменивали квартиры, работали и были, кстати, ненамного младше мамы автора при этом

Хмурая Бровь,
а вы считаете, что прочитав первый пост все должны были догадаться, что у автора зарплата как у студентки без образования? и советовать исходя из именно этих предположений?

Maleficenta: а вы считаете, что прочитав первый пост все должны были догадаться, что у автора зарплата как у студентки без образования? и советовать исходя из именно этих предположений? А автор просила совета в другом...

Maleficenta: я не теоретик

и

Maleficenta: и я лично знаю людей

разные вещи. Вы- именно теоретик
сами то не бывали в данной ситуации? значит теоретик, а как известно со стороны очень можно неплохо рассуждать кто прав, кто виноват

Maleficenta: я не теоретик и я лично знаю людей, которые в похожих ситуациях разменивали квартиры, работали и были, кстати, ненамного младше мамы автора при этом. Кто хочет -делает, кто не хочет-ищет отговорки.

с какой стати все должны поступать как ваши мифические знакомые, разменявшие своё жильё?!

Sтропа:
да ладно))) Автор сразу обозначил границы своего достатка.

Лика автор темы: Подскажите, как быть?
Есть мама, ей 67 лет, после 5 инсульта она слегла. Парализована левая часть, и она не ходит вообще, лежит в кровати или сидит на ней. Первые три года она лежала дома, потом в связи с некоторыми семейными обстоятельствами пришлось оформить ее в дом ветеранов труда, где она находится и сейчас. В последнее время она стала просить что бы ее забрали домой. Но сразу же возникает несколько проблем, и кто будет ухаживать за ней снова, и кто будет смотреть.
Возможности забрать ее физически нет. Как быть?

Где здесь про достаток?

Maleficenta,
Напишите реальный размен дввушки хруща? Без переезда в область, там знаете ли с работой полная попа, на сиделку не заработаешь, средняя как раз 15-20 (я в области живу, знаю, что говорю).
Вы лично представляете, сколько уходит денег на питание и предметы ухода за лежачим больным?

Maleficenta: я не теоретик и я лично знаю людей, которые в похожих ситуациях разменивали квартиры, работали и были, кстати, ненамного младше мамы автора при этом. Кто хочет -делает, кто не хочет-ищет отговорки.

Еще раз для тех, кто в танке- НЕЧЕГО разменивать, там хрущ (блин как вчера с "братом"... нет брата-есть брат)
Автор тоже работает, не на диване сидит.

Maleficenta: Лично вы автору ничего конструктивного не предложили, критиковать можете сколько угодно.

А ей это надо? поддержка ей нужна и совет, как маме объяснить необъяснимое(((((((((

Белый аноним,
вам предлог "и" ни о чем не говорит?

Maleficenta: а вы считаете, что прочитав первый пост все должны были догадаться, что у автора зарплата как у студентки без образования? и советовать исходя из именно этих предположений?

тут кроме первого поста уже 29 страниц , почитайте, там и про доход автора есть, если он вас так сильно волнует

автору уже ненужны ни советы, ни осуждения, ни защита.....она сделала свой выбор....

Maleficenta: вам предлог "и" ни о чем не говорит?

И скольких вы выходили в ОДИНОЧЕСТВЕ и с РЕБЕНКОМ НА ШЕЕ?

Maleficenta: Где здесь про достаток?

ну если б вы прочитали не только первый пост, то такого вопроса не возникло.
Вы увидели фразу - "просится домой- не заберу" и атуууу, понабежали, позакидали всем чем можно!

Автор, вам удачи в любом случае. И здоровья вашей маме.
Вообще интересно было бы услышать мнение мам тех, кто посоветовал оставить на неопределенный срок в доме ветеранов.

Maleficenta: Где здесь про достаток?

Автор! Вы тут?! Срочно закажите выписку с банковского счета, квиток о з/п и предъявите даме, иначе она не уснет сегодня, вчера тоже плохо спала, всё за вашу маму переживала, как же там несчастная старушка брошенная в доме ветеранов и жилье ваше почему до сих пор не разменянное?!))

ГАЛА: автору уже ненужны ни советы, ни осуждения, ни защита.....она сделала свой выбор....

Я вообще не понимаю, что ей нужно. Про возраст дитя не отвечает, вампирчик энергетический кормится чужими эмоциями, а дамы и рады раздувать, тролля кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы