Как объяснить маме почему я не могу забрать ее домой?

Luch__: а ж совета просит. а что нельзя?

Вы не советы даете, вы осуждаете. Вы одна с тремя детьми и лежачей мамой? Тоже болеете? Дайте дельный совет, а не плюйтесь

Luch__,
единственная разница между моей анонимностью и вашей - меня нельзя добавить в друзья.
А так - посоветуйте автору. Как забрать домой мать, обеспечить ей уход, как в спецучреждении и одновременно - содержать ее и ребенка.

Аноним: Что это за жизнь такая у неё была, что в 67 5 инсультов?

слабые сосуды и высокое давление - и хоть 15 инсультов может быть

Luch__: я не так воспитана, и у меня одна мать.

подзарядили нимб, ага?

FlashMemory,
Это давление себе ведь надо чем-то повышать?

Аноним: Это давление себе ведь надо чем-то повышать?

Аноним: Это давление себе ведь надо чем-то повышать?

ээ, зачем? Бывают люди гипертоники со слабыми сосудами. Просто многие умирают после 1-2 инсультов. И в теме уже писали: смотря какой инсульт, смотря на какой участок мозга произошло кровоизлияние и в каком объеме. Все индивидуально

Анонимус,
...(с),
Тема "Как объяснить маме почему я не могу забрать ее домой?" , Совет: скажите правду и желательно при своем ребенке.
Я никого не осуждаю, автору жить с маминой просьбой, и ничьи советы ей душу не облегчат. Хоть ужалейтесь автора. мама умрет, а ее мольбы забрать останутся. Пусть решает для себя, что ей ближе я молодец - живу как на Западе, маму в дом в ветеранов и свободна. Или я что-то делаю, меняю работу, ищу дополнительную и т.д., но душенька чиста. Тема заведена, поддержите меня, я делаю не так как в обществе принято. я не хочу поддерживать.

Анонимус,
Повышенное давление у людей, которые вечно злятся и психуют, дааааавят на всех и на себя изнутри. Спросите неврологов, если мне не верите.

Luch__: ищу дополнительную

А какой тогда смысл в домашнем ухаживании, если автора не будет дома? Все на детях?

точка0110: не предлагали маму в хоспис сдать. Я отказалась. Мама бы там сразу ушла. Там усыпляют таких. Я 5 лет ухаживала.

Во-первых, это бред. А во-вторых...вот знаете, если честно - я предпочла бы эвтаназию, чем пять лет лежать в параличе, ходить под себя и быть обузой родственникам.

FlashMemory,
вы предлагаете убить маму?...если сердце здоровое и сколько она проживет знает только бог...
а мой героизм, Вы видимо это и хотите видеть в моих словах...героизма НЕТ есть только ДОЛГ!

ГАЛА: вы предлагаете убить маму?

покажите цитату, где я это предлагала

ГАЛА: в моих словах...героизма НЕТ есть только ДОЛГ!

даже в вашем капсе - сплошной героизм и самолюбование

ГАЛА,
А Вы сами что предлагаете?

Luch__,
автор забрала маму и устроилась на подработку... и кто с ребенком? Сиделка, если на нее денюх хватит, будет мамой заниматься. А ребенком кто, если мама с утра и до поздней ночи на работе?
И - да, осуждение отсутствует. Есть жесткое желание самоутвердиться за счет автора.

Однако,
Генетических предрасположенностей нет, а вот копирование поведения старшего нервного поколения есть. Не замечали? У нервной матери с давлением может быть тихая дочь с давлением. Она тоже давит, но внутри и сгорит ещё быстрее.

Аноним,
я предлагала автору напишите мне в личку, пообщаемся, поддержу, подскажу, но в ответ тишинаааа, но а на весь форум кричать, не хочу, меня и так уже выставили героем и эгоистом....

Аноним: Спросите неврологов, если мне не верите.

Luch__: Я никого не осуждаю

Luch__: Когда человек хочет оправдать свои поступки, говорит ПОТОМУ ЧТО ,потому что ребенок есть, потому что пахнет - причин множество найти можно.
Когда человек хочет ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, говорит ДЛЯ ТО ЧТОБЫ, для того чтобы ухаживать за мамой надо сделать и т.д.

Ага, не осуждаете, точно, я заметила... Может ответите?

Анонимус: Вы одна с тремя детьми и лежачей мамой? Тоже болеете? Дайте дельный совет, а не плюйтесь

FlashMemory,
да видимо у Вас в жизни все плохо, даже очень плохо, что любые поступки вы переводите в категорию самолюбование.....не вижу смысла отвечать вам и вести с вами какой-то диалог...

Однако,
Тромбофилия отчего?
Анонимус,
Что особо удивляет, это в век интернета и открытой информации обо всем на свете не удосужится почитать об этом разных авторов.

тубероза: Во-первых, это бред. А во-вторых...вот знаете, если честно - я предпочла бы эвтаназию, чем пять лет лежать в параличе, ходить под себя и быть обузой родственникам.

а что, инсультников уже не реабилитируют? Новость для меня. Заняться реабилитацией пока, потом можно и домой забрать -при улучшении. Так и объяснить маме, чтоб был стимул выздоравливать

ГАЛА: не вижу смысла отвечать вам и вести с вами какой-то диалог..

но продолжаете это делать

ГАЛА: видимо у Вас в жизни все плохо, даже очень плохо,

я забыла, что у нас тут слет экстрасенсов, ага

Аноним: Что особо удивляет, это в век интернета и открытой информации обо всем на свете не удосужится почитать об этом разных авторов.

Дак почитай, кто мешает?)))

Бася Пясецкая: а что, инсультников уже не реабилитируют?

реабилитируют. Но не всех и не всегда.

Бася Пясецкая: Заняться реабилитацией пока, потом можно и домой забрать -при улучшении. Так и объяснить маме, чтоб был стимул выздоравливать

так вроде полтемы об этом и говорят, что под наблюдением постоянным, инструктором и тд реабилитация будет успешней, чем дома, если будет. После 5 инсультов-то. Но почему-то многие готовы запихать больную тетку в коммуналку, лишь бы не в "богадельню".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы