Помогите смириться с мыслью, что отпуск будет у меня хреновый.Ну или изменить отношение к ситуации...

Oga-Oga: Хачунимагувпитер

ну не переживай:))) Какие твои годы-то?:)))
Мелкая пусть поправляется скорее:)

Злой Кошак,
Спасибо

Мои годы все при мне

Oga-Oga: Мои годы все при мне

Вот приедешь и пересчитаем:))) Я серьезно, пиши, как соберешься:)

Oga-Oga,
От нас в Тбилиси самолеты летают абсолютно точно, и в Батуми тоже. Из Батуми я летела на прошлой неделе.Билеты надо ловить, цены там совершенно разные, но не европейские.

А может, в Челябинскую область на озёра? Не море, но хоть что-то. Наряды выгулять в самом Челябинске. Там театры неплохие, музей краеведческий шикарный.
Или в Казахстан в Астану на машине. У нас очень популярно. Едешь, в окно смотришь. Степь - это тоже море.

Вот начинаю приучать себя к мысли, что надо будет потомиться пару недель в деревне, а в августе может удастся сколотить компанию дней на 7 на море куда нибудь.Или на худой конец в санаторий наш. Говорят, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.Надо видимо работать в этом направлении, позитив искать в нежеланном.

Не соглашайтесь на деревню, если для вас это не отдых! Если вы работаете учителем - для вас отдых (именно такой, какой вам нужно) просто жизненно необходим.

У меня дочь тоже поступает в этом году,и что то мне подсказывает что пролетим с бюджетом и придется платить за учёбу.А я привыкла каждое лето к морю да на месяц...Денег и на море и на учёбу не хватит.Поэтому море в пролёте,а мне плохо от этой мысли.Я стала злая,у меня депрессия хочу на морееее! Я работаю в школе,если я не отдохну ,меня 1сентября нельзя к детям подпускать.Автор,вы не одиноки

А Калининград? Точнее калининградская область. И море есть, и посмотреть есть.

Рут (белый дракон): в Челябинскую область на озёра?

да автор вполне может себе позволить "нашеморе", но ему капризно. Какие озера? Человеку просто хочется неконструктивно поныть. Его право. А потом подумает и поедет

ПумаLux автор темы: дней на 7 на море куда нибудь

Аноним,
Вот, вы меня поняли! Дети из меня сейчас забрали всё, я на последнем дыхании уже работаю, улыбаюсь, а хочется рыдать.Я бы уже сейчас сбежала в тайгу.

ПумаLux ,
езжайте по горящей, невыносимо так сидеть. неделя отпуска вам в оплате за учебу никакой погоды не сделает. вы или с неврозом ляжете, или еще что. вы что, за год себе не заработали на недельку отдыха? какая деревня, вы чего.

аноним,
вы ошибаетесь, я не могу позволить себе «нашеморе» того качества, к которому я привыкла.Вы ведь понимаете, что море - это совокупность всего отдыха там, а не просто водичка. Если меня будут раздражать кучи народа на пляже и толпы визжащих детей,я вряд ли обрадуюсь.

mamaAlex,
Действительно, Уралы пустили Грузию
Ну цены
На одного Туда/обратно с 1 по 8 августа 21774 по скайсканер
Т.е авторского бюджета хватит только на перелет

Злой Кошак,

ПумаLux автор темы: Если меня будут раздражать кучи народа на пляже и толпы визжащих детей,я вряд ли обрадуюсь.

Ой, меня после года орущих школьников визжащие дети ну немало не парят, у меня иммунитет Совсем запарят - построю. Ну дело ваше, выбирать между морем с детьми и деревней - я б однозначно выбрала море.

ПумаLux ,
За-жра-лись. То не то и это не это. Хочется в тайгу - палатку и велкам. И бюджета хватит на весь отпуск

Человеку надо отдыхать именно так, как он любит, и хотя бы недельку в год на море выкроить надо, если релакс там получается!
Меня вот бесит и деревня, и прочая природа, с конями или без. Мне надо прям вот полежать в море, погулять у моря, подышать. Тогда весь остальной год я человек)))

Аноним: За-жра-лись

ой ой ой
если вы дальше объездной нигде не были - завидуйте молча
мою душевную организацию спасло только то, что я сменила работу и отпуска летом не будет, а осенью я уже насобираю хотя бы на юва, даже в тай согласна, хотя его не переношу

Что у всех в повседневной жизни все так плохо что ли?

ПумаLux автор темы: вы ошибаетесь, я не могу позволить себе «нашеморе» того качества, к которому я привыкла.Вы ведь понимаете, что море - это совокупность всего отдыха там, а не просто водичка. Если меня будут раздражать кучи народа на пляже и толпы визжащих детей,я вряд ли обрадуюсь.

Действительно зажрались. Простите конечно. Но вы сейчас выглядите со стороны как ребенок - неразумной.
Если вам надо именно море - то и на нашем юге есть масса диких мест, безлюдных пляжей, и даже какие-то одинокие гостиницы там могут стоять.
Если вам надо комплекс а-ля турция 5*ультраолл - да за 30тр на персону, то да, ваши желания оторваны от реальности.
Оттого вас и корежит

автор дык изменить отношение к ситуации проще простого.Раз вы педагог ,значит учили психологию.Хотя бы факультативно.
Зато сын будет учится на факультете,что ему хочется.Получит хорошую специальность. И купит потом вам домик на море
кстати что это за суперспециальность,что нет бюджета.?

Shevronka,
Отпуск тем и хорош, что это - не повседневная жизнь, а какие-то яркие моменты.

Я вот тоже не люблю деревню, я на даче не отдыхаю. На море первый раз попала в 44 года,и да, теперь буду всеми силами стараться в отпуск только туда. Видимо, тоже зажралась.

аноним,
Я даже знаю одно такое дикое место с единственным гостиничным комплексом, но там нифига не бюджетно

www.aktour.ru/tours/2/
нашла! и вода и на машине и за границу...
вобщем мечта))0
хочу.жалко тольо что дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы