нет квартиры

Bouvreuil: Не Калифорния всё же климат то

точно. нам их картонные дома не подойдут для житья)

Bouvreuil: И я не прибедняюсь) я пытаюсь объяснить, что не всегда всё гладко,

да у всех не гладко, имхо. везде свои ньюансы

Яблоко: везде свои ньюансы

Я с этого и начала, что нюансы есть и надо понимать.

мы с мужем как не хотели, все-таки взяли ипотечный кредит у сбера под, сейчас уже вещи перевозим в двушку в новом микрорайоне светлый. думаю выбор удачный сделали по выбору новостройки. местность хоть просторная и парк рядом. пока мы в лучших ожиданиях от нашего жилища))

Зачем аппать летнюю тему??? Так сказать хотелось

Мы семь лет жили в общаге с одним ребенком, но у нас общага от работы была,я работала главным бухом и у меня было три комнаты. В двух я была постоянно прописана и вся семья. При таких исходных я родила второго, и тут меня осенило, блин я бомж)))). Быстро оформили ипотеку, первоначального взноса не было, его прописали в договоре как залог , отданный продавцу наличными. Первый платеж был большим , учитывая , что я уже в декретном была , а второй уже так себе, помог мат капитал которым мы погасили ипотеку. В итоге свой дом у моих детей слава богу. Самой мне пофиг мне нравилось жить в общаге, если бы не дети я бы и не стала ипотеку брать.

Это вы как раз кем работали? У меня и в 2000 зп была 15 уже без налога и вся белая, а не 6 и что? Сбер кредит дал, а потом еще и Райф рефинансировал (так то самые строгие банки если чо) так что будьте спокойны, и зп и работодатель и поручители, были благонадежными

Наборщица компьютерного участка, 2000 год, зарплата 1000 рублей, бухгалтер-кассир, 2004 год, зарплата 4000 рублей

У вас по тем временам была просто сказочная зарплата, если это правда

Kor.ka: Всю жизнь с мужем в однухе. Работала начальником отдела, могла б себе позволить расширение квартиры.. но видимо свои ценности у человека. Мне не понять.

Не понять почему не веладывают в бетон?)) Так в старости однушка то удобнее-убирать легче, ходить ближе). У меня родители тоже в хруще однухе живут правда в центре. Зато дача у них 30 соток дом, баня, водем с беседкой. И деньги в здоровье вкладывают. Я свое жилье себе сама обеспечивала, был стимул рано стать самостоятельной.

Я: Зато дача у них 30 соток дом, баня, водем с беседкой.

дак это равносильно "бетону". Всмысле - недвижке. :)

Kor.ka: дак это равносильно "бетону". Всмысле - недвижке. :)

нет, дача находится в относительно чистом месте, она деревянная, сосновый бор, рыбалка. лишние метры в центре нашего загазованного города им не нужны). на кой? пыль каждый день стирать?)

Я: нет, дача находится в относительно чистом месте, она деревянная, сосновый бор, рыбалка. лишние метры в центре нашего загазованного города им не нужны)

я поняла вас. Каждый сам выбирает удобный формат (квартира или дом в деревне). Но и то и другое- недвижка.

родственница. В этом году 40. 2 детей. жилья нет и не предвидится...
Родители живут в соц.жилье. БЕЗ права прописки туда детей. Т.Е наследства от родителей нет и не будет.
Предлагала ей купить комнату - НЕТ. ей там тесно будет с 2 детьми. надо как минимум 3-ку. На трешку никогда не заработает.
В том году купила машину в кредит. и землю, - типа строится хочет. На вопрос на какие деньги - пожимает плечами....
О чем думает не знаю... з/п 2500 - на содержании у родителей

Козюлька: а еще лучше на пенсии в домике жить, подальше от города.

ниче особо хорошего, т.к. чел стареет, болеет, врачи нужны, а там где подальше от города - похуже с медициной, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы