Муж и его дети от БЖ..(

Ну и положите ей еду в одноразовую посуду. Или оставьте на столе ту, что не убрала и ужин положите в ту же тарелку. В следующий раз уберет. Раз разговоры не действуют.

Аноним: а ей ср@ть на всех

не на всех.. почему то только на вас.

Аноним: Уважение в первую очередь должно быть!

нет. с чего вдруг? доверие и уважение надо ещё заслужить. вы не умеете, сходите сами к специалисту, может, вас реально научат? или не дано вам... ребенок видит в вас человека, разрушевшего её счастливый мир с мамой и папой. даже если ушел не к вам, а вообще, и вы потом только)))) мстит она вам четко и планомерно. и не её это вина. это вы все, взрослые, виноваты. так что, к психологу семейному всем вместе.

аноним: Так она и так на всех готовит, за всеми моет-убирает, в т.ч. за мужниными дочками. ЕЙ это надо?

а чо - нет? а нафига тогда замуж выходила? так то все нормальные хозяйки за всей своей семьей ухаживают. и да, что бы тут не трещали - Дочери мужа - теперь ТОЖЕ её семья. как неотделимая часть мужа. его плоть и кровь. Любит мужа - люби и его детей, а иначе нефиг... любят ещё тут темы тут плодить "они, мужики, не принимают детей от других браков, козлы" а сами-то? мачехии есть мачехи... неумные и злобные. своей то крале поди не сложно лишнюю миску поднести? а тут прям вся утомилась.

Почему то подумала, а автор чего на выхи своего ребёнка отцу не отдаёт?

Аноним: . Любит мужа - люби и его детей, а иначе нефиг...

она за мужика замуж выходила, а не за его приплод.

Аноним: а чо - нет? а нафига тогда замуж выходила?.

а замуж выходят только чтоб борщи варить и унитаз чистить? узко мыслите.

Аноним: ак то все нормальные хозяйки за всей своей семьей ухаживают.

так ЕЕ семья - это она, ее ребенок, и муж.

а вот дети мужа - это уже только ЕГО БЫВШАЯ семья. Т.е. там семьи уже нет.
А в новую его дети не входят, потому как только наполовину они его

Аноним: плоть и кровь а на вторую - плоть и кровь чужой тетки.

Аноним: бывшая жена никогда не станет чужой теткой))

так я не про мужа, а про автора. Автору как раз чья-то бж - чужая тетка. Не автор же с ней детей делала.

Оксана: Ну и положите ей еду в одноразовую посуду. Или оставьте на столе ту, что не убрала и ужин положите в ту же тарелку. В следующий раз уберет. Раз разговоры не действуют.

Не могу я так. Стол я сервирую перед каждым приемом пищи. А ей отдельно? Не красиво как то..

Аноним: нет. с чего вдруг? доверие и уважение надо ещё заслужить. вы не умеете, сходите сами к специалисту, может, вас реально научат? или не дано вам... ребенок видит в вас человека, разрушевшего её счастливый мир с мамой и папой. даже если ушел не к вам, а вообще, и вы потом только)))) мстит она вам четко и планомерно. и не её это вина. это вы все, взрослые, виноваты. так что, к психологу семейному всем вместе.

Аноним: а чо - нет? а нафига тогда замуж выходила? так то все нормальные хозяйки за всей своей семьей ухаживают. и да, что бы тут не трещали - Дочери мужа - теперь ТОЖЕ её семья. как неотделимая часть мужа. его плоть и кровь. Любит мужа - люби и его детей, а иначе нефиг... любят ещё тут темы тут плодить "они, мужики, не принимают детей от других браков, козлы" а сами-то? мачехии есть мачехи... неумные и злобные. своей то крале поди не сложно лишнюю миску поднести? а тут прям вся утомилась.

Ну во-первых я НИКОГО НЕ ОБЯЗАНА любить! Хорошо относится-да. Находить общий язык- да. Создавать атмосферу уюта и комфорта-да. А вот выслушивать необъяснимый негатив в мой адрес-нет! Она здоровая лошадь, физически в два раза больше меня, да и мозги у нее на месте, судя по тому как она отвечает. И она уже взрослая деваха. Я сама приезжала к отцу с мачехой, но у меня и в мыслях не было, чтобы как то задеть чем то свою мачеху. ВО-ВСЕМ помогала по дому на каникулах- это нормально, они на работе, я к их приходу уже полный холодильник наготовлю, мне это в радость было. Проблем вообще никаких не было.
И не говорите глупостей, не соответствующей реальности. Такое ощущение, что вы и понятия не имеете о чем я говорю вообще.

Танита: Почему то подумала, а автор чего на выхи своего ребёнка отцу не отдаёт?

Отдаю, раз-два в месяц. Никого не напрягая. Если ребенок сам захочет- они там договариваются с отцом сами, я не против.

девочке 14. скоро ей нафик не надо будет на все выхи приезжать к отцу.. потерпеть только

Гвоздика: Автор, отправляйте их с папой гулять на подольше, плюс уменьшайте время пребывания, раз совсем устаете.

У нас дом за городом, со всеми удобствами. Они и приезжают к нам типа на "природу-бассейн". Отец тоже уделяет им внимание во время их пребывания. Не только я. Да и по дому дел не впроворот, куда он на выхи с ними. Мы выезжаем конечно на развлекаловки периодически, но и там она "морда-кирпичем" все не так.

Гвоздика: Но вот после 14 лет... все поперек, в с какой-то подковыркой (скажет и смотри на реакцию))) ), любой разговор тут же превращался в какой-то дурацкий спор, любое мероприятие начиналось со слов "да зачем это надо", потом постоянное бурчание во время самого мероприятия (поход в ресторан, на пляж, поездка, экскурсия, шоппинг...), хотя потом впечатления и воспоминания были в позитивном ключе.
Я очень морально уставать стала (муж тоже), просто ощущение постоянного негатива какого-то.

Вот вы правильно описали, постоянное недовольство что бы мы не сделали. Я и с этой стороны, и с другой- бесполезно. Как то пыталась даже по магазинам с ней ходить, это какой то ад Девочка она неряшливая, даже голову лишний раз не помоет, ходит как оборванка, прости господи. Вот я и пыталась как то помягче показать, мол давай это платье прикупим, сходим к визажисту.. Смотри какая красота. Пофиг ей. Еще я и крайняя осталась.
Муж мой все понимает о чем я говорю, тоже устает от нее и переживает. Бывает я в одну сторону со слезами, она в другую-он и мечется между двух огней. Опять разговоры на полдня. Вроде хватает ненадолго и опять все по новой
Я хочу СПОКОЙНО жить в своем доме, без истерик. И как вы заметили- мелкие тоже на это смотрят, и еще не понятно как дальше себя будут вести.

Polioka: девочке 14. скоро ей нафик не надо будет на все выхи приезжать к отцу.. потерпеть только

пока я не поседею. Не факт.

аноним автор темы: пока я не поседею. Не факт.

ну вспомните себя. я после 14 ни к бабушке уже не хотела ездить каждую неделю, ни к отцу

аноним автор темы: постоянное недовольство что бы мы не сделали. Я и с этой стороны, и с другой- бесполезно. Как то пыталась даже по магазинам с ней ходить, это какой то ад Девочка она неряшливая, даже голову лишний раз не помоет, ходит как оборванка, прости господи. Вот я и пыталась как то помягче показать, мол давай это платье прикупим, сходим к визажисту.. Смотри какая красота. Пофиг ей. Еще я и крайняя осталась.

а что бы Вы делали, если бы Ваш ребенок стал себя так вести

вот описываете ситуацию. а у знакомых дочь так себя ведет при неразведенных родителях

аноним ,
Автор, а вы попробуйте принять данную ситуацию, как тренировку перед "переходным возрастом" вашего чада... свои дети кренделя выписывают бывает будь здоров.
Вам судьбой дана эта ситуация неспроста...

Mamaez: Терпите, взяли мужика с прошлым, терпите. Ту девочку жалко, кому приятно когда родители с разными партнерами живут. Каждый ребенок имеет право на целую семью, а не папу и чужую тетю. Основная причина ее поведения, невысказанная боль ее разбитой семьи.

Polioka: ну вспомните себя. я после 14 ни к бабушке уже не хотела ездить каждую неделю, ни к отцу

Я вам больше скажу- есть еще старшие дети! И Они тоже через выходные у нас. С ними все ок. Но ведь таскаются и им больше 25 лет

аноним автор темы: Я хочу СПОКОЙНО жить в своем доме, без истерик.

живите, расслабьтесь. не пытайтесь быть для нее хорошей.

аноним автор темы: Я и с этой стороны, и с другой- бесполезно.

а игнор включить? Вы у себя дома. Муж вас понимает. Она охамела. Зачем бисер метать? Ну не нравится ей- пусть не приезжает.

аноним: она за мужика замуж выходила, а не за его приплод.

Вы своих детей тоже приплодом зовете, или не наплодили еще? В семье дети рождаются. И не виноваты они, что папаша у них свинтил из семьи чужой тетке присовывать.
Автор, поделитесь предысторией создания вашей семьи, что ли. По ощущениям, там собака порылась.

аноним: А в новую его дети не входят, потому как только наполовину они его

так и ребенок автора, следуя вашей логике, не входит в новую семью, потому как только наполовину он ее, а к мужу отношения не имеет. Наполовину плоть и кровь чужого мужика. Но муж, наверное, не жмотится содержать чужой приплод новой жены и помогать растить-воспитывать?

БДЖИЛКА: а что бы Вы делали, если бы Ваш ребенок стал себя так вести

Ох незнаю.. Также наверно, старалась бы наладить отношения и искала все способы, чтобы как то "смягчить" этот возраст. И наверно гораздо болезненней все было б.

Kor.ka: а игнор включить? Вы у себя дома. Муж вас понимает. Она охамела. Зачем бисер метать? Ну не нравится ей- пусть не приезжает.

Включала. Бесполезно. Говорю ведь всяко-разно пыталась подлезть. Видимо пока придется принимать это как данность. А там может "отпустит" ее , черт ее знает.

аноним автор темы: это как данность. А там может "отпустит" ее , черт ее знает.

отпустит поди, люди взрослеют, кто то меняется, а кто то нет...

берегите нервы, у меня вот на часто повторяющиеся ситуации негативные "блок" выработался, выключаюсь, смотрю на происходящее, как на кино, причем немое, в ушах белый шум...само так получилось, организм устал стресс испытывать и самонастроился)

может фильмы, книги какие то есть на эту тему ?

аноним автор темы: Муж мой все понимает о чем я говорю, тоже устает от нее и переживает. Бывает я в одну сторону со слезами, она в другую-он и мечется между двух огней. Опять разговоры на полдня. Вроде хватает ненадолго и опять все по новой

У меня очень похожая ситуация, но я не пойму - чего вы рыдаете как малолетка..

аноним автор темы: Я хочу СПОКОЙНО жить в своем доме, без истерик.

вот честно вам скажу, не истерите. выглядит это убого для мужа. если не умете брать себя в руки, то ещё более нелепо требовать этого от подростка

аноним автор темы: И как вы заметили- мелкие тоже на это смотрят

видят, учатся доводить мать.. поменяйте в голове ради ваших детей, я не смогла - только жалею, что у моего ребёнка нет сестры, получается

Греча: Аноним:Автор, поделитесь предысторией создания вашей семьи, что ли. По ощущениям, там собака порылась.

+++++++

да не имеет это значения, пока автор будет надувать губки как малолетка, муж сбежит к следующей жене. он, судя по всему, мужик непостоянный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы