прошло уже полгода со смерти,а разревелась

Сударыня-С: мы в больнице в другом городе лежали, не приезжали на похороны

Свет, точно, вот сейчас вспомнила, ты еще думала, то ли срываться, то ли оставаться с дочкой, эхххх

Шарик Смешарик,
спасибо за взгляд со стороны. Скорее всего так оно и есть: когда есть родители, чувствуешь себя защищенным.

Mrss: Раз есть потребность - почему не ездить?

Далеко похоронили. Не в городе. Мне кажется, что просто воспоминания еще живы, что ее оставили там, на этом месте. Не верится до сих пор, что там просто тело. Мозг не осознает

КатринаС,
ага, не сорвалась и теперь понимаю что хорошо, во первых дочке через месяц рассказали, ей стресс был, упрекала почему сразу не сказали.
а во вторых у нее страх смерти появился, она боится что кто-нибудь умрет, постоянно разговоры(((
а так еще хуже б было, + лечение прям шаг вперед дало, а после нас сломался аппарат, до сих пор не сделали.
как то все в одно.

ЭлегиЯ: 18 июля ей было б 25

Ой((( молодая какая(( а что случилось? Это ужас когда молодые уходят. Извините за вопрос, если нет желания, не отвечайте.

Сударыня-С: лечение прям шаг вперед дало

слава богу. хорошо, что тебя отговорили тогда

Автор, боль постепенно будет притупляться, но полгода-это еще очень маленький срок. Года через три вы начнете осознавать и отпускать его. У меня пять лет назад умерла мама, я думала, что я не переживу. Да и сейчас бывает всплакну . И часто снится один и тот же сон, что вроде она жива, но уехала куда то обиделась на нас, но я во сне даже знаю, что мы же ее похоронили, как так. И просыпаюсь в ужасе, что второй раз просто не переживу смерть и похороны. Как то сумбурно получилось. А вообще говорят: горе будет длится столько, сколько мы сами позволяем себе. Нужно смириться, пусть упокоится душа его.

Свеtлая,
Болел?

Аноним: Извините за вопрос, если нет желания, не отвечайте.

Свеtлая,
Читала вас, рыдала. Соболезную. Сил вам пережить эту потерю. Опять плачу....

Аноним,
Свиной грипп.

Свеtлая: 17 день руки у меня пустые...

Такие страшные слова.... И в ответ не подберешь слов....
Я бы помолилась за вас, и за него, если вы можете сказать имена... Не знаю, верите ли Вы, но я очень верю, что искренняя молитва действительно помогает... Это единственное, что я могу для Вас сделать...

Свеtлая,
Сил вам. Даже слов подобрать не могу(( держитесь

ЭлегиЯ,
Я помню вашу тему,переживали и хотели чтобы девушка выкарабкалась.
Прям вот очень жалко((( Казалось бы в 21 от гриппа не спасли,ужасно жалко((

ЭлегиЯ: Свиной грипп

Помню, читала вас. Когда меня из реанимации перевели в палату. Тоже с ним слегла. И страшно было, что дети без меня останутся. Как заново родилась тогда.

Medeu: переживали и хотели чтобы девушка выкарабкалась.
Прям вот очень жалко((( Казалось бы в 21 от гриппа не спасли,

Для всех было шоком. Страшно. Не должны молодые умирать. Не должны родители хоронить своих детей. В августе хотели крестить своего сына, она должна была быть крестной. Столько планов.... Тяжелая тема

Аноним: Когда меня из реанимации перевели в палату. Тоже с ним слегла. И страшно было, что дети без меня останутся. Как заново родилась тогда.

Я вообще раньше не верила в этот грипп. Думала нагнетают. А вышло вон оно как. Вам здоровья. И чтоб больше с такой заразой не встречаться

ЭлегиЯ,
А мама как сейчас?

Medeu,
Каждый день плачет. Винит себя. Что не настояла на госпитализации.

Аноним: Когда же у нас прибудет?

Обязательно прибудет. Я за 8 лет похоронила дочь, потом дядю, младшую сестру, дедушку, тетю, любимую бабушку. В какий-то момент казалось что вот-вот потеряем папу(сердечник и вся родня-с его стороны-его мама и отчим, его брат и сестра). Развод с мужем бывшим...все, вот вообще все летело вникуда. Но в какой-то момент закончилась черная полоса. Встретила мужа, родились сынуля и доченька, наладилось у родителей, папа восстановился очень прилично. Нужно просто держаться, пусть стиснув зубы, но держаться и идти дальше. И тогда все наладится. Нельзя опускать руки.

И правильно говорят-боль не уходит. Притупляется, но не уходит. Никакое время не вылечит потерю родного и близкого человека. Они все равно всегда с нами-в воспоминаниях, в мыслях...
Сил всем, кто пережил.

ЭлегиЯ: Винит себя. Что не настояла на госпитализации.

Да уж, тяжело ей, ужас.
Я плохо помню, но мне мама звонила, я говорить не могла, только слушала. И мама кричала на меня, соберись, у тебя дети, живи, борись, ты сильная, ты обязана жить. Как то так. Спасибо ей. За настрой.

Свеtлая: я думаю не важно

Конечно, не важно. Он глубже смотрит.
Я, честно говоря, не знаю, как без веры можно такое пережить... Упокой Господи, новопреставленного отрока Александра....

Автор понимаю вас(( мой любимый папочка моя кровиночка , мы как две капельки воды, как.... Вообщем самое он больное место . Пол года как его нет... Пол года а кажется вечность его не видела не слышала, в то же время помню все его жесты, мимику, любимые выражения , смех, слезы...все помню! И ни черта то время не лечит, просто начинаешь привыкать что ли к этой мысли. Если прошу снится...а мне и так бы хотя бы с ним общаться, хоть во сне его видеть... Спать как только ложусь , сразу воспоминания в голове...

Очень стих нравится, наверно все его слышали
Вернуть бы тех-кого забрали небеса,
Хоть на секунду-лишь увидеть лица,
Взглянуть в давно забытые глаза
Сказать три слова
И отпустить их...к птицам ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы