Как уговорить мужа не вмешиваться в развод сестры?

Автор, главное вы туда не лезьте. А то говна потом не отмоешься

я_это: может рожу начистить, чтоб его сестру не обижал

ну да, и он сразу перестанет обижать, ага))))))))
плюсом тогда ещё и уголовку заработает братишка
отличные перспективы

я автор темы: Нельзя кулаками заставить кого-то остаться.

а не об этом разговор, а о том что сестру обидел.

Аноним: с каждой зарплаты подкинет, братьям и сестрам,
ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ КОГДА У МУЖА ЕСТЬ СИСТЕР.

бред

Smatrex: А теперь представьте - отец скажет

ну отец так-то сознательно детей рожал. сам. и логично, что он помогает. брат сестру не рожал, ее детей тоже. я за помощь, но я не за то, чтобы лезть и советы раздавать. это жизнь сестры. пусть сама решает, сохранять ей семью или нет. советчики в любом случае потом оказываются в проигрыше

Smatrex: От родни так просто не отвадить

а никто и не пытается. только вы тут войну видите

Scorpion`s Queen: у меня сестра младшая
у мужа моего младшая сестра тоже
самостоятельная! представляете?))))
денег и помощи не просит - фантастика

та же фигня

Smatrex: И что если она вам позвонит пожалиться на жизнь и с просьбой о помощи, то оттолкнёте?

нет. я распишу ей возможные варианты и последствия. решать она будет сама. советы давать я тоже не буду. жизнь ее. а такие кардинальные советы , как развод при трех детях - это как минимум не умно

Smatrex: И что если она вам позвонит пожалиться на жизнь и с просьбой о помощи, то оттолкнёте?

нет, конечно
только варианты решения ей самой выбирать, в их семейную жизнь с мужем не полезу

Smatrex: мужик сестру и троих детей не содержит и не содержал.

в том то и дело что СОДЕРЖАЛ!! и сестру и всех...а сам в "трусах жил"... И сейчас уже намекает,что не сможет отказать ей помочь финансово..

И отваживать его от семьи не хочу.

я автор темы: И сейчас уже намекает,что не сможет отказать ей помочь финансово..

я бы перед выбором поставила какую женщину он будет содержать меня или другую (пусть и сестру).
НО я не боюсь выбора не в свою пользу...

я автор темы: в том то и дело что СОДЕРЖАЛ!!

Автор, вы определитесь.
То пишите, что муж сестры больше вас двоих зарабатывает, то муж их всех содержит.
Что-то тут кривовато у вас :)

Банкирша: нет

Scorpion`s Queen: нет, конечно

Ну и тут брат не отталкивает. А то, что прямолинейно говорит, так это типично мужская черта. Брат возможно максималист. Потому так и говорит. Мы ж не знаем мужика.
Одно точно, что сестру любит и автору надо аккуратной быть, когда вмешивается в эти отношения.

Smatrex: сколько денег он им выделит. Если без ущерба для своей семьи, то почему нет?

в том-то и дело, что по словам автора, он туда последнюю рубашку отдавал
самому на себя уже не оставалось
но тогда хоть один жил
а щаз, вообще-то, своя семья у него и дети свои тоже планируются

я_это: я бы перед выбором поставила какую женщину он будет содержать меня или другую (пусть и сестру).
НО я не боюсь выбора не в свою пользу...

+++

Scorpion`s Queen: по словам автора, он туда последнюю рубашку отдавал

Вот именно по словам.
Написала, что мужик сестра нормально зарабатывает, а потом что её муж их содержит.
Кажись там злоба автору глаза застит :)

Scorpion`s Queen: своя семья у него и дети свои тоже планируются

Думаю вы знаете, что для мужика дети нечто неизвестное пока на руки не возьмёт. Так что хоть планируются, хоть нет, душой он пока за сестру сильнее болеет.

Scorpion`s Queen,
++++++
финансовая помощь брату\сестре разово это помощь, на постоянной основе, это содержание. а так как сестра при разводе останется без содержания мужа, то могу и на брата посесить, этого автор и боится.

Smatrex: Так что хоть планируются, хоть нет, душой он пока за сестру сильнее болеет.

а за жену душой не болеет?
нафиг такие болезные вместе с их сестрами

Scorpion`s Queen: а за жену душой не болеет?

Пока нет.

Scorpion`s Queen: нафиг такие болезные вместе с их сестрами

Как тут пишут на форуме? Видели глазоньки что брали

Smatrex: Пока нет.

если щаз не болеет, то и не будет
проверено
жена самостоятельная у него, а систер - "страдашка-бедняжка"
и душить такое отношение надо в зародыше, ибо дальше будет только хуже

Scorpion`s Queen: если щаз не болеет, то и не будет

Да ладно. С годами, с детьми, более трепетно начнёт относиться.
На первое место выдвинется.

Scorpion`s Queen: систер - "страдашка-бедняжка"

Судя по описанию там мужик хорошо зарабатывает, трое детей. С чего она страдашка-бедняжка? Просто временная ситуация.

Scorpion`s Queen: дальше будет только хуже

Да нормально всё будет, если автор не накосячит сейчас.

Smatrex: Судя по описанию там мужик хорошо зарабатывает, трое детей. С чего она страдашка-бедняжка? Просто временная ситуация.

просто мужик кроме жены с тремя детьми имеет еще и любовницу с ребенком действительно рядовая временная ситуация

аноним: действительно рядовая временная ситуация

А что она хотела, если сама то беременная, то кормит, а мужик вахтой работает?
ИМХО у таких в 99% есть дама на стороне.
Ну будет платить алименты. Потрепыхаются-потрепыхаются, да и успокоятся.

Smatrex: ИМХО у таких в 99% есть дама на стороне.

и что? все эти люди бегут к братьям чтоб те разрулили ситуацию? это сестрица если разведется по совету братика останется с голой жо и тремя иждевенцами, т.к алименты ей светят копеечные, а братец герой пока не понимает что сам вместо этого мужика всю ораву содержать будет, и своих детей обделять будет если автор решиться вообще рожать от такого мужа, т.к он будет содержать племянников, а она впахивать на своих. на себя прикинь ситуацию готова доход супруга по ветру пустить?

Аноним: ИДУ К СПЕЦИАЛИСТУ (САНТЕХНИКУ

Это завуалированный совет систер сделать четвёрого назло мужу от соседа?
Автор же с ума сойдёт на пару со своим мужем от переживаний

аноним: и что? все эти люди бегут к братьям чтоб те разрулили ситуацию?

Данный конкретный экземпляр такой и она рожает, а потом звонит брату.

Я б поставила мужа перед выбором: или я или систер

я_это: НО я не боюсь выбора не в свою пользу...

Удобно сестрица устроилась - детей настрогала, а содержать в случае чего братец ее с отпрысками должен. Тьху.
У моего мужа две сестры, СБ обе самостоятельные, денег с него не просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы