Как уговорить мужа не вмешиваться в развод сестры?

Smatrex: то муж их всех содержит.
Что-то тут кривовато у вас :)

Ничего кривоватого нет. Им не хватало на жизнь,даже при том,что ее муж зарабатывает больше чем наш бюджет. Деньги мой муж высылал маме, а она давала дочке, т.к. дочка жаловалась что им на жизнь не хватает.

я автор темы: Деньги мой муж высылал маме

Опять непонятно.
Муж помогает маме. Правильно?
А мама тратит свои деньги уж как хочется и видится маме. Правильно?

я_это: я бы перед выбором поставила какую женщину он будет содержать меня или другую (пусть и сестру).

Я не хочу сейчас вопрос ребром ставить...Но думаю если дойдет до содержания, то все-таки поставлю.

я автор темы: маме, а она давала дочке

Автор, а теперь по чесноку - ипотеку к 30 годам вы сами-сами-сами выплатили и ПВ накопили сами-сами-сами или всё-таки родители вам дали денег? :)

Smatrex: Автор, а теперь по чесноку - ипотеку к 30 годам вы сами-сами-сами выплатили и ПВ накопили сами-сами-сами или всё-таки родители вам дали денег? :)

а какая разница если даже ей ее родители дали на первоначальный взнос? муж то тут при чем? она ипотеку до брака взяла и даже практически выплатила ее, 2 года это не срок для ипотеки там остаток долга уже небольшой остается

Smatrex: А мама тратит свои деньги уж как хочется и видится маме. Правильно?

Правильно, но чем тогда дочь лучше сына? Почему он последнее отдает, а сестре видите ли не хватает? Я считаю если у нее остаются деньги,чтобы отдать их дочери, то можно сыну сказать, что он может себе чуть больше позволить.

аноним: даже ей ее родители

Всё тип-топ.
Но почему тогда свекрови запрещено помогать своей дочери? М?

Smatrex: всё-таки родители вам дали денег?

чеснто честно, мне в 2008 году (в первый кризис) посоветовали родители, МОИ сбережения (я училась, получала повышенную стипендию и работала) вложить в акции сбербанка россии, покупала я их по 17р продала за 85р...

я автор темы: Я считаю если у нее остаются деньги,чтобы отдать их дочери, то можно сыну сказать, что он может себе чуть больше позволить.

Так ради бога! Рожайте, растите, говорите.
Вам кто-то запретил?

я автор темы: чем тогда дочь лучше сына? Почему он последнее отдает, а сестре видите ли не хватает?

Потому что так видит свекровь. Вот ей так кажется, такое её мироощущение. И ничего вы тут не сделаете, кроме скандала.
Мир вообще несправедлив, если вы не знали :)

Smatrex: Но почему тогда свекрови запрещено помогать своей дочери? М?

из своих денег не вопрос, а если она с сына тянет для того чтоб дочери помочь тут извиняйте, с какого овоща? почему можно тянуть с одного ребенка в пользу второго? причем нормально так тянуть, если у него к 30 годам ни кола ни двора

Не запрещается, пусть своими деньгами и помогает,а не деньгами сына. ЧЕМ ОН ХУЖЕ ДОЧЕРИ?

аноним: почему можно тянуть с одного ребенка в пользу второго? причем нормально так тянуть, если у него к 30 годам ни кола ни двора

вот вот и я о том же.

я автор темы: чеснто честно, мне в 2008 году (в первый кризис) посоветовали родители, МОИ сбережения (я училась, получала повышенную стипендию и работала) вложить в акции сбербанка россии, покупала я их по 17р продала за 85р...

Вот видите какая вы умница с родителями на пару. И учитесь, и работаете Значит муженька уж точно отвоюете у сестры и забудет он всех своих деревенских через пяток годков

аноним: из своих денег не вопрос

Она украла? Нет ведь. С чего вдруг её деньги стали чужими?

я автор темы: ЧЕМ ОН ХУЖЕ ДОЧЕРИ?

Smatrex: Потому что так видит свекровь. Вот ей так кажется, такое её мироощущение. И ничего вы тут не сделаете, кроме скандала.
Мир вообще несправедлив, если вы не знали :)

Автор, вы главное свою обидку не забудьте и внуков свекрухе не давайте! А то ишь чо! Деньгами, старая, распоряжается как хочет.

Smatrex: Значит муженька уж точно отвоюете у сестры и забудет он всех своих деревенских через пяток годков

Замуж надо выходить за сироту-одиночку

аноним: Замуж надо выходить за сироту-одиночку

И мужские эмбрионы абортировать, а то вдруг на старости лет свекрухой станешь.
Ни денег потратить как хочешь, ни в сторону сына не посмотреть.

Smatrex: уж точно отвоюете у сестры и забудет он всех своих деревенских через пяток годков

Никого я отвоевывать не хочу. Да и вообще мне чужого не надо, но свое я не отдам. И чтобы на квартиру заработать, мне много от чего приходилось отказываться. А сейчас после выплаты ипотеки, хочу вернуть себе,то что задолжала. Да и мой муж, достаточно пахал, на свою семью, думаю имеет право, как минимум пожить спокойно без нервотрепок и вытягивания денег!

Smatrex: И мужские эмбрионы абортировать,

Это-то зачем?

Smatrex: а то вдруг на старости лет свекрухой станешь.

тогда будет ее очередь денюх просить, а жена сына будет сетовать, что выходить замуж надо за сироту-одиночку.
И все повторится.

Smatrex: Она украла? Нет ведь. С чего вдруг её деньги стали чужими?

не украла, а у сына взяла. с чего вдруг эти деньги ее то стали? для вас норма обобрать одного ребенка чтоб другому отдать? дочь сидит на попе ровно, детей строгает, а с сына тянет чтоб доче помочь? и ладно бы у сына уже было что-то, а то сам примаком к жене в дом пришел, так ведь может и уйти с чем пришел и что? к маме? или всю жизнь в комнате съемной и пахать на сестрицу?
у вас двое детей, вы также будете со своими? один работает, деньги вам отдает, а вы второго балуете?

я автор темы: И чтобы на квартиру заработать, мне много от чего приходилось отказываться.

Бедная вы, несчастная. Главное предъявы эти почаще мужу делайте с акцентом на "Я".

я автор темы: Никого я отвоевывать не хочу.

Да ну? Вот у свекрови право распоряжаться ЕЁ деньгами хотите украсть.

я автор темы: Да и мой муж, достаточно пахал, на свою семью, думаю имеет право, как минимум пожить спокойно без нервотрепок и вытягивания денег!

А он также думает о СВОЕЙ семье?

А то уже начали обижаться,что денег не переводит.

аноним: так ведь может и уйти с чем пришел

Ну и хорошо, а то обобрала бы его курица

аноним: у вас двое детей, вы также будете со своими? один работает, деньги вам отдает, а вы второго балуете?

Тема не обо мне. Я не автор.

Что-то мужа автора жалко.
Семья его пользует, сейчас жинка ставит во главу угла, что квартира её и вообще все деньги её.
Я бы всех в лес послала, развелась и в лес бы уехала к медведям

Smatrex: Тема не обо мне. Я не автор.

а что не так? вы ведь так ратуете что что он должен туда денежки валить
объясните чем один ребенок отличается от другого? почему можно обирать сына в пользу дочери, а жена этого самого сына молчать в тряпочку должна? не уходите от темы, давайте поговорим и о ваших детях, вы тоже будете помогать одному за счет второго?

Smatrex: Главное предъявы эти почаще мужу делайте с акцентом на "Я".

мужу такого не говорю и не скажу. он ведь не виноват в том,что у меня цель была квартиру купить... И да, считаю,что мать его не права, обобирая его, отдавать деньги дочки...Вот считайте меня стервой, но считаю, дети должны быть равны. Если одному помогаешь, помогай и другому. Если не помогать, то никому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы