" У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"- как вам такое?

Секуринега: Смешно гордиться мужем. который платит алименты по закону.

Все ж относительно. Кому то мало кому то много... Так то левый доп. доход мужа уже не распространяется на ребенка и БЖ. Тут надо от суммы отталкиваться. Если она адекватная нынешним ценам- то и нече варежку разевать. А так то- мать сама решает сколько тратить на ребенка взависимости от доходов.
БМ не обязан обеспечивать все хотелки БЖ. люди то не зря развелись

Секуринега: На бывшую нет, но на ребенка вполне распространяется.

дак это недоказуемо. нереально короче это.

Kor.ka: Есть женщины которые чтоб не связываться "прощают" БМ и ничего с них не требуют, типа я сама такая гордая. Но это ж деньги ребенка. А папашки принимают это как должное и выступают с лозунгами

Зависит от материального положения обеих сторон еще. Если у мамы денег полно, а отец нищеброд, на хрена ей его грОши? Дольше возиться...

Mrss,
37? В развитых странах феминизм и розовоголубые парадами ходят, в плане рождения здоровых детей не на кого ровняться.

Аноним: в плане рождения здоровых детей не на кого ровняться.

Вам не на кого - не равняйтесь, никто не уговаривает.

Аноним: В развитых странах феминизм и розовоголубые парадами ходят

Каждый видит, что хочет увидеть.

Аноним: 37?

Судя по реге 31.

Mrss,
Точно, прям сплю и вижу их.

э-эх, я вообще в незавидном положении получилась
БМ такого-ж мнения, как автор озвучил. типа живешь же с мужиком - он содержит.
а НМ, недоумевает прям :А че я то должен, блин?! у ребенка есть отец так-то!

Kor.ka: Так то левый доп. доход мужа уже не распространяется на ребенка и БЖ. Тут надо от суммы отталкиваться. Если она адекватная нынешним ценам- то и нече варежку разевать.

+++

Секуринега: На бывшую нет, но на ребенка вполне распространяется.

А как БМ может контролировать куда его денежки идут? а то блин, знай плати, а куда и на что - не твоё дело?

Секуринега: на сапоги жене бывшей, конечно

ну всяко бывает. Если скажем алиментов штук 30-50, то прям вот БЖ только на ребёнка их и тратит? ещё 30 своих выделяет как положено - 50/50 папа и мама. и получается 60 штук.На эту сумму 2-х взрослых можно прокормить и одеть не особо напрягаясь. Так что можно понять почему денежки прячет БМ.

а ещё, как вариант, БМ говорит:
"ты сама разрушила семью, это только твой выбор, я во всем этом участие принимать не буду. Алиментов не будет. Если не справляешься, отдавай детей и иди нахрен."

такое как?

Аноним: "ты сама разрушила семью, я во всем этом участие принимать не буду. Алиментов не будет. Если не справляешься, отдавай детей и иди нахрен."

ну логично...

Убью_ведром: ну логично

но такое возможно только добровольно. А наши самые гуманные суды, да и общественное мнение, всегда говорят - "дети с матерью"

Амоним,
Ой, ну какие штук 50 то алименты? О чем вы? Тут кому то ттри выделяют.. Не до жиру

Aнтоним: у ребенка есть отец так-то!

ну дак и отдайте ребенка отцу

Аноним: ну дак и отдайте ребенка отцу

так не берет!
Мужик же есть - прокормит небось

Аноним: Знаете, что интересно? Вы всегда пытаетесь изображать благополучную женщину с претензиями на премиум, но почему-то всегда, всегда при возникновении вопросов о детях, о праве женщины на выбор, да даже просто о достоинстве каком-то из вас лезет недокормленная голодненькая чумазая девочка, которая боится, что ей не хватит, отберут, все хорошее уйдет другим, а ей не достанется. Почему интересно так?
Мне всегда казалось, что подобное поведение удел нищих

• много.
    Добавлю не анонимно, еще и видимо убогих.
    Я самостоятельно воспитываю сына, работаю на трех работах (я не уборщица, если что), мой БМ по идейным соображениям не платит алименты, уже 7 лет, хотя обещал при разводе в суде, что будет платить фиксированную сумму, сейчас я твердо решила подать на алименты в фиксированной сумме и занимаюсь этим вопросом.
    А Вам удачи, не зря Вы пятьсот миллионов лет в статусе "просто посетитель", еще вся такая благополучная, что просто капец

Секуринега: а почему мама должна выделять ровно столько же, сколько и отец? В абсолютной сумме?

+++
как будто и времени поровну уделяют ребенку и отец, и мать. особенно после развода.

Аноним: а ещё, как вариант, БМ говорит:
"ты сама разрушила семью, это только твой выбор, я во всем этом участие принимать не буду. Алиментов не будет. Если не справляешься, отдавай детей и иди нахрен."

такое как?

это очень плохой отец. БМ угрожал, не платил несколько месяцев алименты. Пожелала ему дохода, который был бы прямо пропорционален сумме алиментов, что он платит на ребенка. Хорошо так пожелала Ну и итог, его бизнес что-то подзагибается, клиенты начали уходить. Начал платить алименты.

Kor.ka: Так то левый доп. доход мужа уже не распространяется на ребенка и БЖ.

какая прелесть в избирательности исполнения законов и обязанностей однако

Аноним: Совсем молодая в 36 лет для рождения ребёнка?

чет я себя старушкой не ощущаю совершенно. надо?
если что у меня есть мысль родить ближе к 40 ляличку

jane air: какая прелесть в избирательности исполнения законов и обязанностей однако

если бы это было возможно - тут многие бы не плакались. Как можно в суде это доказать?
Например человек нахалтурил- как вы с этого 25% возьмете?

аноним: это очень плохой отец. БМ угрожал, не платил несколько месяцев алименты. Пожелала ему дохода, который был бы прямо пропорционален сумме алиментов, что он платит на ребенка. Хорошо так пожелала

пожелайте моему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы