" У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"- как вам такое?

Аноним: Ну вы же не скрываете особо ничего, вот у меня подозрение, что он не может их иметь, раз нет и не было до.

У моего нынешнего мужа могут быть дети, по крайней мере в более молодом возрасте точно могли быть. Но их нет и не надо. Не допускаете наличия не желающих иметь детей мужчин? Про женщин то же самое. Чтобы не иметь детей, необязательно быть бесплодной. Можно просто не хотеть. Вот

carte:

не хочет. По крайней мере пока. Может, через сколько-то лет захочет, она еще совсем молодая. Может, нет. Нормальное явление. Или всех чайлдфи в психушку принудительно сдавать?

carte: особенно, когда канючат или ревут, а я тишину люблю

Саша, ну если вдруг соберетесь, я Вам наколдую такого же ребенка, как мой. Просто чудовищно спокойный, ни звука, ни писка, ни капризулек. Знаю, где таких дают.

Упала с дивана: Девы, а че, дети реально могут быть БЫВШИМИ?

А вот бывает. Когда отцы по них забывают, как ножом отрезало. Или мамашки безумные детей отцам не дают видеться. Разве редкость?

Аноним: В 20 лет можно найти безубыточного с нейтральным отношениям к собакам, а в 35++тоже?

Ну я нашла в 34 и без детей, и с большим совпадением во взглядах на жизнь и мелкие ее появления. Почему кому-то еще не найти?

Songes: ну вот папаш, которые забили на алименты, надо стерилизовать, чтоб не плодились больше

Дак некоторые и не плодятся больше, а толку? Имеющимся детям все равно не платят или гроши сущие. Полно таких.

аноним автор темы: Я сама замужем за мужчиной, у которого есть дети от предыдущего брака, и одно из первых показателей для меня было-помогает ли реально этот самый мужик своим детям? Он Ооочень помогает, и я УВАЖАЮ таких мужчин!

ВАш просто зарабатывает и нашим, и вашим. Если б вам самим не хватало ,то не так бы вещали.

Mrss,
Совсем молодая в 36 лет для рождения ребёнка?

Аноним: например для БМ семья была большой ценностью, а его несправедливо исключили.
почему же он с радостью должен вкладываться в чужую семью?

Он должен вкладываться в своего ребенка. Даже без радости, просто должен. Никто не спрашивает женщину с каким настроением ей приходится воспитывать и содержать детей.
А пока Вы свою позицию принципиальную демонстрируете...ВАШ ребенок для начала просто отвыкнет от Вас

carte,
Форумов надо меньше читать Вроде

carte,
Прополоскали тут Сашу вдоль и поперёк
Я вот один в один по характеру.
В итоге родила.
И оказалось все не так страшно))
Причём я всегда хотела только деееевочку, но, блин, когда мне сказали, что мальчик, я вообще себя потеряла. Поверить не могла. В итоге оказалось, что мальчики это сууууупер. Он такой классный получился. Просто беспроблемный ребёнок. Ну и мне все вокруг помогали. Я не была загнанной замученной мамашей. Через 2 мес полетела с подругами отдыхать. Была при этом уже в отличной форме. В своих 48 кг.
Муж хотел очень ребёнка. Больше меня. Поэтому он вставал ночью) менял ему подгузы и кормил. Если я уставала, хотела тишины и покоя ( а я это очень люблю), то сын в 2 мес уезжал с ночевой к бабушке.
И пусть я по меркам юмамы мать - г..но, но мне так комфортно. Сыну тоже. А сейчас он подрос, с ним стало классно, можно договориться, ходит в садик.
Ну немаловажную роль играют финансы, но у Саши с этим тоже нет проблем. Деньги очень облегчают жизнь беременной, рожающей, кормящей мамы.
Муж знал, что меня надо избавить по максимуму от стресса. Все, что было мной куплено и продумано, пригодилось с сыном. И я об этом не жалею.
Так что, у страха глаза велики )

Аноним: Ребенок папу боготворит, поэтому пришлось стать какашкой и все ребенку про папу рассказать. жаль, что своё овно при себе не оставили, а на ребёнка вывалили

Аноним1,
Да это не по мнению юматери, тут всем плевать как раз. А вот по мнению ребёнка, которое вы кстати не узнаете, в силу отдалённости и обособленности, именно она самая. Не секрет, кто родил для галочки в итоге получит крестик.

Меня коробит да..
По сути перед ребенком у него есть обязательства..а я все сама-сама..мне никто денег не дает...

Аноним: Совсем молодая в 36 лет для рождения ребёнка?

Ну в развитых странах в этом возрасте еще только начинают думать о семье. Это нашим надо поскорее захомутаться.
Кстати, ей и не 36 вовсе.

Конь педальный: Пойти поунижаться, пообьяснять взрослому 37-летнему идиоту, что он отец, что у него есть родные дети и они хотят есть, в чем-то ходить и чем-то играть (не говоря о здоровье, секциях, массажах, юге и всем остальном)?...

странная позиция. Почему вы считаете унижением стребовать с отца своих детей деньги на их содержание? Деньги вообще лишними не бывают. И не обязательно надо с протянутой рукой ходить и падать в ноги. Есть законы.

Kor.ka,
так он соблюдает законы он очень товарищ подкованный в плане законов...
Треть от заработка и всё, я бедный-несчастный.
Всё остальное - через суд. Можно пойти на обучение подать, на расходы по лечению. Разговоров "за жизнь" никаких - иди в суд, дорогая. Собираю чеки пока...

Kor.ka: Почему вы считаете унижением стребовать с отца своих детей деньги на их содержание?

Для меня это тоже унизительно, но я вообще не люблю просить мне проще самой, второй муж долго отучал меня быть бабоконем

Конь педальный: Всё остальное - через суд. Можно пойти на обучение подать, на расходы по лечению. Разговоров "за жизнь" никаких - иди в суд, дорогая. Собираю чеки пока...

ну с такими значит только так и надо. Есть женщины которые чтоб не связываться "прощают" БМ и ничего с них не требуют, типа я сама такая гордая. Но это ж деньги ребенка. А папашки принимают это как должное и выступают с лозунгами, типа:
" У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"
Вот от этого и происходит все. Женщины прощают- мужики борзеют.

Юбаба: второй муж долго отучал меня быть бабоконем

и правильно делал!

Kor.ka: и правильно делал!

Правильно то правильно, но если я с ним разведусь то опять же ни копейки не попрошу

аноним: ВАш просто зарабатывает и нашим, и вашим. Если б вам самим не хватало ,то не так бы вещали.

просто никто не слышал мнения бывшей жены ее мужа об объемах помощи детям Может это автор считает, что он собственным детям помогает достаточно Достаточно у всех разное

аноним автор темы: Вам то это как? нормально? или вы тем самым поддерживаете недомужика своего, да и семейный бюджет не мельчает?

Ой, я даже растерялась. Не знаю, что ответить.
Кто вас так обидел?

Секуринега: просто никто не слышал мнения бывшей жены ее мужа об объемах помощи детям Может это автор считает, что он собственным детям помогает достаточно Достаточно у всех разное

разное то конечно разное. Но кто то реально отдает свои 25 % от заработка. А кто то кидает копейки и живет на всю катушку. Тут вопрос честности наверно. Ну и кроме денег папа еще может тратить свое время на ребенка а может и не тратить вообще.

НЖ как бы всегда в невыгодном положении - мало того что муж половину имущества оставил той семье, алименты столько лет платить (а как не называй, но из бюджета то уходят эти денежки), потом ещё наследнички на совместное имущество с НЖ прилетят, так ещё мозг выносят БЖ - не участвуешь, мало денег и пр. Права carte, лучше уж без хвостов ловить.

Аноним: чтож вы такие злые? да и статью вроде как отменили
конфронтация всегда приводит к еще более жесткой конфронтации. Может постараться быть добрее? перестать упиваться обидами и ненавистью и начать договариваться?

Яяяяя? Я - точно нет. Это какие-то Ваши проекции, не иначе. У меня нет никакой конфронтации с бывшим. Был момент, он даже попросил меня отозвать исполнительный лист у приставов, потому что за неисполнение может через 180 дней отправиться в колонию. Представьте, я была готова, при условии, что он нам с ребёнком поможет решить некоторые бытовые проблемы: помыть сплит-систему, отремонтировать розетки, привести в порядок аквариум. Из требуемого он сделал следующее: включил сплит и засунул туда губку, после чего сплит начал шуметь (хорошо, что ещё работает!). Я не стала дожидаться пока он засунет палец в розетку, а кипятильник в аквариум... На моё счастье, он очень быстро укатил в Москву, пообещав, что по приезду починит всё ...
С этим человеком очень легко договориться, он вдохновенно ведёт переговоры: долго, с чувством... но по факту: денег от него нет, сплит шумит, розетки не работают, аквариум пустует. Я предвижу, что следующей женщине будет проталкиваться версия о неуёмных аппетитах и несговорчивости бывшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы