" У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"- как вам такое?

carte: я не такая привередливая)

От табачного дыма кашляю.

carte,
Это не состоятельная версия, потому что аборт 3-х неизвестных лиц не доказывает отцовство мужа

carte,
Любопытно не порок. Вот я и спрашиваю, если своих не будет, то ничего страшного, по вашему?

Потолковый Лампонюх: это не проблема НЖ. на месте мужика вообще нехер ее посвещать в эти дела, потому что они совсем не ее ни разу.

не посвещать - одно. но все равно понятно, каков доход мужа по факту и с какого он платит алименты. если будешь знать, что доход реальный в разы больше - пофиг?

Потолковый Лампонюх: а с БЖ уже нехер общаться, коль НЖ завел

ну знаешь - родительские обязанности с него никто не снимал. и если мне нужна помощь - я ее попрошу. и мне без разницы - есть там у него кто или нет. ребенок общий.

Девы, а че, дети реально могут быть БЫВШИМИ?

carte: я еще не решила

А у мужа право голоса есть? Или денег принес - свободен?

carte,
А если вскроется, что у мужа есть дети без алиментов, но с его финансовой помощью?

Аноним: А если вскроется, что у мужа есть дети без алиментов, но с его финансовой помощью?

Вы так упорствуете, будто что-то знаете сказали ж вам, найдет безубыточного

...(с): Лучше у черной смородинки поспрашивайте.

кстати, её чот уже сто лет на сайте не видно

Аноним,
В 20 лет можно найти безубыточного с нейтральным отношениям к собакам, а в 35++тоже?

Аноним: -он может быть не согласен с разрушением семьи и с вашим поведением, а выплата алиментов автоматически сделает его соучастником во всем этом

Вообще-то это шантаж называется)))
Ох уж эти идейные....

Аноним: В 20 лет можно найти безубыточного с нейтральным отношениям к собакам, а в 35++тоже?

Вы меня спрашиваете? Я уже написала про нарциссизм и по-честному очень ей сочувствую. Ну найдет кого-то, была б цель. Мир большой

Аноним: -он может быть не согласен, что ребенок живет не с ним и с тем что его отстранили от воспитания
-он может быть не согласен с разрушением семьи и с вашим поведением, а выплата алиментов автоматически сделает его соучастником во всем этом
Но общественность из ЯЖЕМАТЬ будет его пренепременно чморить

Ничего, когда его закроют на небольшой срок за уклонение от уплаты алиментов, там найдутся желающие его приголубить.

carte,
Просто вы другой жизни не знаете :)

Аноним: А у мужа право голоса есть?

А об этом в нормальных семьях тоже договариваются на берегу...

Аноним: Я уже написала про нарциссизм и по-честному очень ей сочувствую.

Банкирша: ну знаешь - родительские обязанности с него никто не снимал.

причем тут бж-то?
ходить за лекарством ему ночью по каждому пуку? ну не до такой же степени))))

Аноним: Просто вы другой жизни не знаете

Вы тоже.

carte,
Вы его вообще не любите?

Потолковый Лампонюх: причем тут бж-то?
ходить за лекарством ему ночью по каждому пуку? ну не до такой же степени))))

в смысле? ну вот я бж. и если у нашего общего ребенка поднимется ночью температура - я без зазрений совести смогу позвонить БМ.

Лично я вообще не жду особо ничего от бывшего. Основным мотивом подачи искового на алименты было сделать прозрачным его реальное участие в судьбе ребёнка. Пусть у взрослого сына будет реальный аргумент в руках. Мало ли чего непутёвому папе на старости лет в голову взбредёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы