" У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"- как вам такое?

...(с): уплата алиментов как бы и не обсуждается. Обязан - плати

+1

carte: Да не собираюсь я ничего представлять, зачем мне это

зачем тогда прикидывать?

carte: вот прикинь, допустим у мужчины з/п 100 тыщ, то есть 25 улетают каждый месяц, а это 300 в год, за эти триста можно куда-нибудь съездить или даже ипотеку или кредит за квартиру совместную платить

Аноним: Ну расскажите мне, что значит для взрослой женщины (а раз есть уже дети хотя бы в одной семье - то все ж взрослой), "делить жизнь с прошлым"
Кто ж такой плохой на ее прекрасную жизнь покушается?
Денежек ей не хватает? А она не работает, все писечку пристраивает? Так если к 30 годам не получилось пристроить, надо уж понимать, что работать нестыдно
несколько часов в неделю мужик проводит с детьми? И у нее нет ну хотя б подруг это время провести? Так надо завести. Ну на крайняк в спортзал сходить, на природу съездить.
Что за дележ у вас там такой не на жизнь а на смерть?

Принимать детей от прежнего брака в своем доме, брать их в отпуск, смириться с тем, что муж может сорваться к бывшей по первому звонку "у ребенка температура, купи цефекон", отсутствие супруга в дни встреч, которые выпадают на выходные.
Знаете, что забавно... я сугубый теоретик Лучше у черной смородинки поспрашивайте. Она долго мужа от прежней семьи отваживала.

carte,
А по какому месту серпом бы было?
А Ваш муж способен на рождение детей физически?

mari 83: зачем тогда прикидывать?

Это не прикидывание. Это объяснение.

carte: общаться будет, в гости приводить, ещё и отпуска поди вместе ездить, не хочу

Аноним: брак - это право собственности женщины на мужчину, его мысли, чувства. планы, обязательства. Если кому-то удалось выйти замуж, то муж полностью утрачивает свое прошлое, право на доход, свои планы и желания.

...(с): муж может сорваться к бывшей по первому звонку "у ребенка температура, купи цефекон"

не, пусть лучше будут в контрах алики оплатил, с детьми видится как сам захочет, а с БЖ уже нехер общаться, коль НЖ завел

Аноним: брак - это право собственности женщины на мужчину, его мысли, чувства. планы, обязательства. Если кому-то удалось выйти замуж, то муж полностью утрачивает свое прошлое, право на доход, свои планы и желания.

Вы предпочитаете разводиться? Или терпеть табачный дым дома, лишь бы не ограничивать свободу?..

...(с): терпеть табачный дым

я к курящим, допустим, нормально отношусь
но вот с собачником даже рядом не сяду
кому что...

Потолковый Лампонюх: с БЖ уже нехер общаться

Тут ключевое "у ребенка температура" Особенно в контексте "мы на даче"...
А так

Потолковый Лампонюх:
я к курящим, допустим, нормально отношусь
но вот с собачником даже рядом не сяду
кому что...

Воистину.

...(с): Тут ключевое "у ребенка температура" Особенно в контексте "мы на даче"...

не сталкивалась
все же в-основном вариант мой по жизни встречала

Потолковый Лампонюх: не сталкивалась
все же в-основном вариант мой по жизни встречала

Это да.

carte: правильно
эти деньги можно потратить на что-то полезное
вот прикинь, допустим у мужчины з/п 100 тыщ, то есть 25 улетают каждый месяц, а это 300 в год, за эти триста можно куда-нибудь съездить или даже ипотеку или кредит за квартиру совместную платить
а если у него не сто, а больше, то тогда вообще только удавиться

я вообще в "минусе" по вашему в пору удавится) Верно пишите с одной стороны, дох получается, если посчитать примерно))

-он может быть не согласен, что ребенок живет не с ним и с тем что его отстранили от воспитания
-он может быть не согласен с разрушением семьи и с вашим поведением, а выплата алиментов автоматически сделает его соучастником во всем этом
Но общественность из ЯЖЕМАТЬ будет его пренепременно чморить

carte: то есть, убытки, как ни крути

Не дай бог дожить до того дня, когда я начну оценивать людей как источники прибыли (я очень люблю деньги, очень. Но, к счастью, близких людей я люблю больше и не за деньги)

carte,
А у мужа есть дети?

carte,
Если нет детей, откуда инфа, что он может их иметь?

carte,
Ну вы же не скрываете особо ничего, вот у меня подозрение, что он не может их иметь, раз нет и не было до.

Аноним: Ну вы же не скрываете особо ничего, вот у меня подозрение, что он не может их иметь, раз нет и не было до.

Вам же сказали - это убытки. Все.

Аноним,
Его бывшие убытки, насколько я поняла, но их ведь нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы