" У тебя есть мужик, вот он пусть и кормит твоего ребенка"- как вам такое?

аноним автор темы: ы либо что то не договариваете

ну здесь не нашу ситуацию разбирают...
а пробовали сказать БМ, что он нужен ребенку, что он навсегда будет отцом и что будете благодарны ему и его семье в участии в жизни ребенка? Спрашивали и слышали ли как он готов участвовать?

Аноним: а мать говорит ты нам никто! твои близкие нам не родня! тебе положено платить алименты! дура она, что тут скажешь? и ребёнку психику ломает, и себе жизнь отравляет, и бывшему мужу нервы мотает, коза...
Аноним: Извините, я вам не верю Любая мать с радостью примет реальную помощь, а не 25 % от официалки. не смешите меня, какая любая? вы если таких экземпляров не встречали, то это не значит, что их не существует в природе

Songes: Но несмотря на это, вы приводите в пример нм, который имеет такую же тз и поступает так же.

переведите пожалуйста, что то я не поняла к чему вы клоните..
Причем здесь мой нынешний муж, и причем здесь мой бывший муж, а самое главное причем здесь моя семья?
Я рассматриваю ситуацию со стороны, и данное Заявление, представленное как "Название темы" -ввело лично меня в ступор. Косвенно я привела в пример своего нынешнего мужа, т.к у него есть дети от предыдущего брака, и я соответственно жена, которая может наблюдать картину со стороны, КАК он относится к своим детям, не говоря уже о мат/физ помощи.

Аноним: а пробовали сказать БМ, что он нужен ребенку, что он навсегда будет отцом и что будете благодарны ему и его семье в участии в жизни ребенка? Спрашивали и слышали ли как он готов участвовать?

Вы про что? С моим БМ я даже разговаривать не хочу и мы не его обсуждаем так то..

БМ при разводе ясно свою позицию озвучил "вот пусть тебя твой мужик и содержит. И детей тоже!".
Человек развёлся сразу и со мной, и с детьми. Платит 3000 алиментов на двоих детей. Пойти поунижаться, пообьяснять взрослому 37-летнему идиоту, что он отец, что у него есть родные дети и они хотят есть, в чем-то ходить и чем-то играть (не говоря о здоровье, секциях, массажах, юге и всем остальном)?.... А смысл какой? Быть посланной пешим ходом? Человек уже определился со своей позицией и перспектива карму испортить его вообще не беспокоит. Он с бабами зажигает, в фитнес-клуб ходит, зубы вставляет, цветёт и пахнёт. Какие дети...

Аноним: а мать говорит ты нам никто! твои близкие нам не родня! тебе положено платить алименты!
и как же вести себя в такой ситуации? научите что-ли

а вы с какой стороны в этом вопросе?

Django: не смешите меня, какая любая? вы если таких экземпляров не встречали, то это не значит, что их не существует в природе

+++

Конь педальный: Платит 3000 алиментов на двоих детей

совсем мало как-то.. а про какого мужика он говорил?

Мне если б хоть 3 тыщи на двоих детей платил в месяц, я б радовалась. Больше 500 тысяч долга по алиментам.

Потолковый Лампонюх: но по каждому пуку-пусть себе нового мужа ищет, а старого-занятого уж не надо трогать

да чой-та?
границы ток мужик тут расставить может
если он БЖ позволяет так себя вести - то это с ним вопрос надо решать) и что-то запретить новая жена бывшей вряд ли сможет

MamaLENCHIC: Меня отчим воспитал от и до. И его прям передергивало если на горизонте показывался мой биологический отец

вполне его понимаю так-то

Rery: а вы с какой стороны в этом вопросе?

так НЖ с вероятностью 99%

Аноним: и кто кого шантажирует?
например для БМ семья была большой ценностью, а его несправедливо исключили.
почему же он с радостью должен вкладываться в чужую семью?

ну жизнь бывает несправедлива
да, мож БЖ сама ушла, но ребенка-то все равно мужик содержать обязан
некоторым бывшим женам тоже иногда не по душе, когда они оказывается брошенными с парой-тройкой детей на руках

Scorpion`s Queen: и что-то запретить новая жена бывшей вряд ли сможет

а мужу своему может запретить))) дети-одно, а БЖ-другое. нехер. ее поезд ушел

Rery,
Ему всегда казалось, что у меня толпы мужиков и я изменяю направо и налево. А тут раз сама ушла, то стопудово мужик есть!
Прямо очередь стоит, млин

Потолковый Лампонюх: а мужу своему может запретить

нуууу... если там реально "поезд ушел", то мужик туда и не будет рваться))))

Потолковый Лампонюх: дети-одно, а БЖ-другое. нехер. ее поезд ушел

Удивляет что бытует мнение, что такие вещи надо разжевать и запретить. типа мужик сам то не сложит 2+2 и не дотумкает что стоит делать а чего нет?
Если мужчина отношениями дорожит - последствия своих решений соразмеряет сам, без пинков и науськивания.

аноним автор темы: и мне вот интересно спросить мнение нынешних жён

А зачем Вам их мнение, если Вы

аноним автор темы: и я УВАЖАЮ таких мужчин!

аноним автор темы: Я не берусь никого осуждать! Мне просто мнение со стороны важно

Зачем оно?
У меня у второго мужа дочь от первого брака. Алименты, всякая помощь, поддержка - с его стороны, мало-мало - с той стороны. Ну и что? Это подвиг? Это жизнь. Я не берусь никого осуждать и тем не завожу. Сама даже иногда напоминаю - позвони, спроси, все ли в порядке (дочь уже взрослая и замужняя).
Все даже читать не буду. До других дела нет. Нашей звезде погаснуть не дадим.

Scorpion`s Queen: так НЖ с вероятностью 99%

ну а вдруг отец семейства)
Аноним, тогда постановки вопроса не поняла, какое дело нж до того, что нянчить того ребёнка не дают...(обучать, развивать и т.д.) у бж моего мужа вкусы к развитию сильно специфические, алименты ей в помощь. никакой другой ей не нать принципиально, ну и неплохо. главное, чтоб хватало.

Конь педальный: Ему всегда казалось, что у меня толпы мужиков и я изменяю направо и налево. А тут раз сама ушла, то стопудово мужик есть!

ааа знаю такой тип истеричек в штанах

Анонимно долго: . Алименты

Анонимно долго: дочь уже взрослая и замужняя

значит не алименты

Анонимно долго: Сама даже иногда напоминаю - позвони, спроси, все ли в порядке

а фот нафига?... чтоб хорошей быть? это вопрос риторический, ответа не требует)

Uma(Оборотень): Если мужчина отношениями дорожит - последствия своих решений соразмеряет сам, без пинков и науськивания.

так это, если дорожит))) а многие мужики дорожат ток своим комфортом

Uma(Оборотень): типа мужик сам то не сложит 2+2 и не дотумкает что стоит делать а чего нет?

да всё он дотумкает, просто ему так удобно, и бывшей лапшу вешать, и новой
а под шумок обеих шпилить
полно ж таких ситуаций

Rery: значит не алименты

Ну они были. С 13 лет. И помимо них. И после 18 лет, когда алименты закончились: танцы, институт, переподготовка. Мы просто уже давно в браке.

Rery: фот нафига?... чтоб хорошей быть

1. У нас вторая дочь растет - и чтобы было все по уму. Они прекрасно общаются, подарочки взаимные, приколы, переписки, но без общего папы общение сходит на нет.
  2. Мне как матери сложно понять, как можно с ребенком несколько месяцев не общаться. Притом что сам хочет, чтобы позвонила. Ну ты, взрослый мужик, позвони сам.

Анонимно долго: . У нас вторая дочь растет - и чтобы было все по уму. Они прекрасно общаются, подарочки взаимные, приколы, переписки, но без общего папы общение сходит на нет.

разница у девочек 14 лет? а откуда знаете, что он хочет, чтобы она позвонила?

Rery: разница у девочек 14 лет? а откуда знаете, что он хочет, чтобы она позвонила?

16 лет. Но они очень похожи и клевые.
Откуда знаю - ну я же мужа своего знаю. Он очень переживал, что так получилось, что с дочкой жить не может. Потом ее много лет в школу/танцы/куда надо возил, встречал, провожал, терпел ее фразы, от мамы перетранслированные. Мне это все озвучивал. И он в ее мелком детстве с ней сидел, кормил, подгузники менял, в общем - хороший был папа, но вот так получилось, что семья распалась. Но дочка-то осталась. И хорошая выросла. Но мамины слова тоже свое дело сделали. А он хочет, чтобы она его тоже любила, и ценила, и звонила. Непросто все, в общем.

Мой бывший слово в слово сказал. Ни копейки на ребенка не дает, и еще высказывает свое фи в сторону моего мужа моему ребенку, когда тот гостит у свекрови. Сам в гости его не берет. Ребенок папу боготворит, поэтому пришлось стать какашкой и все ребенку про папу рассказать. До этого нейтралитет сохраняла( как же было мне трудно) по отношению к папашке. Настоящий муж на ребенка деньги тратит, возится с ним, помогает, ни разу не попрекнул за деньги. Спасибо ему, а тот как был фуфуфу так им и остался. Просила от ребенка отказаться, так нет, как ты такое можешь говорить - это мой сын!(((

Uma(Оборотень): что такие вещи надо разжевать и запретить

нормальный адекватный мужик на каждый пук бж лететь не будет
согласна с тобой

carte,
Мне кажется замечательно, когда человек, учитывая всех своих тараканов, отдает себе отчет в том, что ему нужно от жизни.
Вот я такая же, но на граблях, при чем повторно.
У мужа сын от первого брака, 20 тыс ежемесячно туда. Но деньги и близко не колышут так, как проведенное время там.

Аноним: Брак - это право собственности женщины на мужчину, его мысли, чувства. планы, обязательства. Если кому-то удалось выйти замуж, то муж полностью утрачивает свое прошлое, право на доход, свои планы и желания.
Это называется "Женское счастье" и "работать над отношениями"

Квинтэссенция юмамских бредней, просто зачет!
Вы еще забыли перечислить право собственности на его пиписку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы