Новый муж = общий ребенок??!

Я сама.: У меня был друг когда то,вдовец,с уже взрослым сыном. Идеальный вариант.

Не, вдовцы не идеальны, имхо.

Murza: да какая разница. Живут и живут. Уже лет 10. тут с одним то ребенком не могут выйти замуж опять, у неё 3, и не красавица ведь.

С одним зачем замуж ходить? С одним вдвоем и так хорошо)))))))))
Это с 5 за..шься)))))))))))

Радмила: И с пятью замуж выходят. Примеров масса. И без детей бывает не нужна никому.

Планка разная бывает еще))))))))))))

Радмила: Нет среди знакомых примера, чтобы в итоге так и не родили общую лялю.

у меня есть и много.
Но только там вторые браки уже после 40 лет
Хотя и после 40-ка есть пример, когда родили общего.

Аноним,
Я про вариант,чем он плох?))
А людей идеальных нет)

ЛисиЧЧЧка: Выбирайте мужчин, у которых уже есть дети. Или которые детей просто не хотят (есть и такие). Или не могут их иметь, и будут ваших, как своих воспитывать.

Вообще-то одно из другого никак вообще не следует: что мужчина, не желающий или не могущий иметь общих детей с новой женой, будет воспитывать ее детей как своих. Не взаимосвязанные вещи.

У меня свекровь с 38 лет с другим мужчиной живет, у всех отдельные взрослые дети были, своих нет. Сейчас внуков много, вместе 17 лет. Если у мужчины нет детей, то вероятнее всего захочет рано или поздно.еще одна знакомая в подобной ситуации есть, возраст тот же, можно сказать, да уже поздно, может не будем...
От каждого то рожать..а вдруг мужей или сожителей 5 будет))

бим автор темы: мужикам так важно чтоб женщина пошла на этот подвиг ради него?

знаю пару, у нее от прошлого брака - двое, у него - трое, внуки уже идут.

Леди Ми™: если у мужчины нет еще вообще ребенка, то ему, конечно, его захочется. А если уже есть у него тоже дети, то можно и замять эту тему)

плюсанусь

не все мужчины без детей захотят детей.

Mrss: Не взаимосвязанные вещи

А я и не утверждала, что они взаимосвязаны!!!

ЛисиЧЧЧка: А я и не утверждала, что они взаимосвязаны!!!

Ну Вы четко написали, что будет. Наверное, имело смысл написать "возможно". Тогда не утверждение.

Я сама.: Я про вариант,чем он плох?))

мне не нра. Я про вариант вдовцов. Во=-первых, судьба какая-т оу человека сложная. Ну да это ладно
Во-вторых, риск идеализации бывшей им, его родней и ребенком 99%.
А может она и правда была хорошая, и жили душа в душу, и трагедия, а потом ты, ну, на безрыбье. Не, не хочу.

Маорица: не все мужчины без детей захотят детей.

даже может быть, есть причины, почему у них до сих пор нет детей))))))))))))))))))))

Гита2014,
Нет. Не Наташа

Темари: Я вот тоже больше не хочу детей. Но по темам на юмаме и из историй знакомых, ну прям 95% что надо общего, причем именно мужику типа надо.

А нафига ему жениться тогда вообще? Давайте от противного.
Я понимаю тупо как кошке троих от разных, но тем не менее.
Я думаю с двумя разводами с двумя детьми разумно про третий брак забыть, по крайней мере до достижения детьми совершеннолетия, а там можно такого же старпера со взрослыми детьми искать. Если надо еще.

У меня тетка вышла второй раз замуж в 35 лет, дочь у нее была..мужчине столько же..детей не было, и он не просил особо совместных..путешествовали, жили для себя, он бизнес развивал..а под полтос бац..видимо у мужика под старость лет сыграло, что детей своих не родил...мужик привлекательный, при деньгах, быстро поменял тетку на кралю на 15 лет моложе, которая ему чадо родила...

Аноним: У меня тетка вышла второй раз замуж в 35 лет, дочь у нее была..мужчине столько же..детей не было, и он не просил особо совместных..путешествовали, жили для себя, он бизнес развивал..а под полтос бац..видимо у мужика под старость лет сыграло, что детей своих не родил...мужик привлекательный, при деньгах, быстро поменял тетку на кралю на 15 лет моложе, которая ему чадо родила...

А в чем проблема? Это хэппи энд.

Tyrex,
Дя моей тети проблема, осталась в 50 без обеспеченного мужа и привычного уклада жизни, сейчас в депрессии и в соплях..

Аноним: Tyrex,
Дя моей тети проблема, осталась в 50 без обеспеченного мужа и привычного уклада жизни, сейчас в депрессии и в соплях..

Зато у мужика дети свои естт. Что важнее, сопли или дети? Тем более свои у нее есть. Это просто поучительная история для тех кому дети от мужей не нужны.

Аноним: Не, не хочу.

Ну я тоже не захотела
Но все таки возможны варианты,с этим вдовцом ничего подобного не было.Но в чем то вы правы,я мужа идеализирую,есть такое.

Tyrex: А нафига ему жениться тогда вообще? Давайте от противного.
Я понимаю тупо как кошке троих от разных, но тем не менее.
Я думаю с двумя разводами с двумя детьми разумно про третий брак забыть, по крайней мере до достижения детьми совершеннолетия, а там можно такого же старпера со взрослыми детьми искать. Если надо еще.

брак как таковой мне не интересен и даже не выгоден чисто с юридической стороны. детей с меня хватит. усложнять отношения общими детьми я не хочу. Это было очевидно с самого начала. Видимо о серьезности отношения к мужчине можно судить о желании иметь детей от него.
я оказалась такая вот "несерьезная".

Tyrex: Это просто поучительная история для тех кому дети от мужей не нужны.

пойду всплакну .
По вашему- хочешь семейного счастья до гробовой доски- рожай. Только вот столько разведенок и самомам. Зато мужское самолюбие удовлетворено.

У меня от первого брака двое детей, у моего мч сын...
Общих не планируем.. Моих детей любит как своих. С его сыном я не знакома в силу многих причин.
Счастливы)

Natilda: Счастливы)

долго?

Автор вы же понимаете, что если надумаете от него рожать, не факт что он по гроб жизни с вами останется! В таком случае придется тянуть уже троих одной. Если вы сможете и бредите третьим ребенком, то вперед, а если нет, четко озвучить МЧ, что нет и всё, дальше пусть сам решает! Я находясь в законном браке на второго даже решиться не могу, ньюансов много. Муж особого желания тоже не испытывает, вообще редко какому мужчине нужна прямо куча детей, это они так для галочки, а вот всю основу вы возьмете только на себя!

бим автор темы: Возникают тут периодически темы про то, как дамы счастливо выходят замуж с детьми от прошлых браков. И все у них замечательно и ".. вот общего ждут" или "..общего ребенка родили...". Под этой фразой подразумевается кульминация их счастливой совместной жизни.
Про себя. Два развода, двое детей от каждого брака. Второй раз родила потому что "..птичку жалко..". Рожала - знала от кого так что исход был понятен. И вот как то жизнь научила- не хочу больше детей. Не хочу. Появился МЧ. Год наших отношений закончился вопросом - когда у нас будет ребенок? Я честно ответила- что не хочу и рожать не собираюсь. А че врать то? Так и закончилась любоффь. не факт конечно что поэтому
Сижу думаю- я обречена на одиночество, да? Вот прям всем подавай общего ребенка? Есть у кого примеры хороших отношений, браков без скрепления союза ребенком? Или мужикам так важно чтоб женщина пошла на этот подвиг ради него? надо Вам лично- рожайте, не надо -не рожайте.
Сошлись, старшему было 4 года, родила малого когда старшему было 12 лет.
Просил "симпсика" именно старший. Муж разговоров не поднимал. Хотя своего родного ребенка у него до 45 лет не было.
Как он говорит, сначала он был не готов. А потом созрел и сразу перезрел)))
Когда решила беременеть в 33 года своих, мужу былт 44 года. Он сказал ему уже поздно и у его друзей уже внуки.
Я сказала, может тебе и поздно, зато мне в самый раз. Сначала замершая была, а в 35 лет родила малого.
У старшего было полноценное детство . Когда есть любящая мама и дружелюбный отчим-папа, и когда младший не конкурирует со старшим и еще не выросшим ребенком за внимание родителей.
Родила именно тогда, когда старший уже не нуждался в постоянном моем внимании и более того моя опека стала его раздражать. А потом и вовсе стал более самостоятельным и начал взрослеть. Но не в раннем детском возрасте, а как и положено в подростковом.

Решение о рождении или не рождении ребенка принимает женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы