Живу как в сказке,чем дальше тем страшнее

Аноним автор темы: ваш ребенок в 7 лет не знает что нельзя баловаться спичками, совать что-то в розетки и прочие правила безопасности?
Она знает,но может быть у соседей

а еще может быть землетрясение, наводнение, цунами и т.п.

Попробую завтра в Мегамарт сходить. Посмотрим,что скажут

Аноним автор темы: и поэтому мы решили

ну и к чему тогда эта тема? поныть? или вам на ипотеку форумчане скинуться должны? сами решили - сами и плюхайтесь.

Аноним автор темы: До НГ все было хорошо,до марта более-менее, апрель,май,июнь это пипец.

ну и? значит менять что-то надо.
сейчас читаю тему из интереса: на каждое предложение куча отговорок. прямо интересно какие еще варианты автор отвергнет.

Аноним автор темы: Мы с мужем думаем иначе и поэтому мы решили,что я работаю неофициально и имею возможность в любой момент идти домой или работать дома. До НГ все было хорошо,до марта более-менее, апрель,май,июнь это пипец.

что то я не въехала - а кто мешал найти работу нормальную и до 17 работать чтобы детей из сада забирать?
вы заранее дома сели, за год до школы?!

Аноним автор темы: Попробую завтра в Мегамарт сходить. Посмотрим,что скажут

эээ
а в банке вы полы мыли или че?

аноним: что то я не въехала - а кто мешал найти работу нормальную и до 17 работать чтобы детей из сада забирать?
вы заранее дома сели, за год до школы?!

ну они же решилиииии

Аноним: а еще может быть землетрясение, наводнение, цунами и т.п.

может быть многое,я согласна. И моя обязаность как мамы быть в эту минуту с ней рядом,либо сделать так,что бы был взрослый рядом. Если с ребенком что-то случиться и я буду знать,что я могла это предупредить,то мне не только работа не нужна будет,мне жизнь не нужна будет.

Аноним автор темы: Попробую завтра в Мегамарт сходить. Посмотрим,что скажут

На ю-маме постоянно ищут помощниц по хозяйству, прибрала 2 квартиры, вот тебе и 2000 - 4000 руб, и график свободный, и деньги каждый день.

красавица: На ю-маме постоянно ищут помощниц по хозяйству, прибрала 2 квартиры, вот тебе и 2000 - 4000 руб, и график свободный, и деньги каждый день.

это же работать надо, а у нее ребенок дома один будет, плохой вариант, сразу не подходит

аноним: а если он будет ночью, когда вы спать будете... а еще машины ездят, деревья падают и землетрясения с наводнениями бывают..... что-то вы собираете фигню всякую

автору удобнее сидеть без копейки денег и только искать этому оправдания.
Была бы совсем опа, пошла бы на любую неквалифицированною работу.
Тем более судя по написанному выше, я так и не поняла, что автор умеет, а только, кругом, что она не может

jane air,
Билайн всех сотрудников переводит на хоум офис -это правда, вы не знаете и так уверенно людей помоями поливаете, в МТС сокращают телемаркетинг , вакансии должны быть, оформляется все договором подряда

аноним: это же работать надо, а у нее ребенок дома один будет, плохой вариант, сразу не подходит

лучше будут ,последний чл** без соли доедать

Аноним автор темы: И моя обязаность как мамы быть в эту минуту с ней рядом,либо сделать так,что бы был взрослый рядом. Если с ребенком что-то случиться и я буду знать,что я могла это предупредить,то мне не только работа не нужна будет,мне жизнь не нужна будет.

у вас прямо какая то нездоровая параноя.
Многие первоклассники сами приходят из школы. Тем более мобильнику можно постоянно звонить и отслеживать

В этом году в 170 школе была продленка.

Zezka: сейчас читаю тему из интереса: на каждое предложение куча отговорок. прямо интересно какие еще варианты автор отвергнет.

Мне кажется я только одно отвергаю:полную самостятельность 6-летнего ребенка. Все остальное я принимаю к сведению

Яблоко: эээ
а в банке вы полы мыли или че?

Дак вот я и говорю. Я никчемный банковский работник,которого даже на кассу не возмут наверное

аноним: ну они же решилиииии

Ну вот реально нам хватало зп мужа и моих доходов,не периодичных,но все же они были. Если бы я знала,что на работе мужа скажут: извините мужики,вы работайте,как работали,но платить мы вам будем меньше. И уйти он сейчас не может,т.к. тогда вообще никакого дохода не будет. Замкнутый круг какой-то.

olkir15: jane air,
Билайн всех сотрудников переводит на хоум офис -это правда, вы не знаете и так уверенно людей помоями поливаете, в МТС сокращают телемаркетинг , вакансии должны быть, оформляется все договором подряда

да да и будут тетенькам раб места по домам организовывать. включая каналы связи...
прелесть. очень экономично.
у мтс давно все в регионе сокращено, знакомая по форуму как раз в их коллцентре и работала.
и сократили всех давно-давно...

Аноним автор темы: Если с ребенком что-то случиться и я буду знать,что я могла это предупредить,то мне не только работа не нужна будет,мне жизнь не нужна будет.

а то что дети в теплотрассе у вас скоро жить будут и есть им будет нечего вас не смущает?
но вы расскажите а что вы за год до школы работать нормально перестали и кто сейчас вам мешает это делать, особенно когда дети у бабушки?

Аноним автор темы: Мне кажется я только одно отвергаю:полную самостятельность 6-летнего ребенка. Все остальное я принимаю к сведению

вы уже пытались найти сопровождающую? вы уже обежали соседние школы и школы развития на предмет продленки? вы хоть что-то уже сделали?

Аноним автор темы: Дак вот я и говорю. Я никчемный банковский работник,которого даже на кассу не возмут наверное

образования совсем нет? опыта тоже?

Аноним автор темы: Замкнутый круг какой-то.

нет он разомкнут для всех кто хочет работать и хочет построить логистику.
в ваши планы работать нормально не входит уже давно.

аноним: это же работать надо, а у нее ребенок дома один будет, плохой вариант, сразу не подходит

++++++++++++

красавица: лучше будут ,последний чл** без соли доедать

Онажнмать!!! тем более

Аноним автор темы: с мужем решение приняли, что я буду неофициально работать,что бы дети на мне были

аноним,
Я вам не про колл центр говорю, вы вообще не понимаете о чем речь идёт и туда же с советами лезете, меня порой удивляет как некоторые вообще работу найти умудряются

красавица: На ю-маме постоянно ищут помощниц по хозяйству, прибрала 2 квартиры, вот тебе и 2000 - 4000 руб, и график свободный, и деньги каждый день.

Онееет . Я не люблю приборку.

Аноним: я так и не поняла, что автор умеет, а только, кругом, что она не может

Так потому чо я сама не знаю,что я умею. Говорю ж: работала в банке,есть вышка и ничего не умею. Вот реально думаю,а где я могу работать кроме банка. Единственный вариант-продавец-консультант. По первому образованию:учитель средних классов я уже не смогу работать,диплому 10 лет и ни дня работы в школе.

Мама: В этом году в 170 школе была продленка.

в этом году их обязали набрать 5 первых классов и они перешли на 2-х сменную работу.

Аноним автор темы: Мне кажется я только одно отвергаю:полную самостятельность 6-летнего ребенка

оставьте еще на год в саду, в школу можно и 7 лет пойти

Аноним автор темы: Ну вот реально нам хватало зп мужа и моих доходов,не периодичных,но все же они были. Если бы я знала,что на работе мужа скажут: извините мужики,вы работайте,как работали,но платить мы вам будем меньше. И уйти он сейчас не может,т.к. тогда вообще никакого дохода не будет. Замкнутый круг какой-то.

И что? Значит теперь пришло время выйти Вам и с зоны комфорта и начать работать по полной

olkir15: аноним,
Я вам не про колл центр говорю, вы вообще не понимаете о чем речь идёт и туда же с советами лезете, меня порой удивляет как некоторые вообще работу найти умудряются

а что вы хамите? я в курсе мтс как оказалось. давно нет никого. все кто отвечают в билайне и мтс давно не в екб находятся. это я вам как клиент этих компаний по секрету рассказываю
и да с нахождением работы, в том числе руководящих вакансий никогда сложностей не было.

Аноним автор темы: Онееет . Я не люблю приборку.

да мы уж и так поняли, что и работать в принципе тоже не ваше.
Родите третьего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы