Живу как в сказке,чем дальше тем страшнее

Автор, вот единственное что на ум приходит- развесить объявление на школе, с учителями поговорить, с родителями, забирать таких же непристроенных дошколят, и вы при деньгах и дети при вас

Аноним автор темы: Онееет . Я не люблю приборку.

когда жизнь прищемит хвост, полюбишь и не то
У мужа какие две работы?

аноним: а то что дети в теплотрассе у вас скоро жить будут и есть им будет нечего вас не смущает?

не смущало бы не было бы темы.

аноним,
Вы че так плохо понимаете, колл центр и телемаркетинг это две разные структуры , объясняю: колл центр это когда вы звоните на 0890 и задаёте все свои вопросы, а телемаркетинг это когда вам звонят и всякую хрень втюхивают, вы понимаете разницу???? Дак вот, я продолжаю - теоемаркетингом можно заниматься из дома , вам оплачивают 500 руб на интернет и дают сим- карту и начинаете обзвон базы, вроде доступно объяснила

Аноним ,
а что за необходимость отдавать несамостоятельную 6летку в школу в этом году?

Аноним автор темы: И уйти он сейчас не может,т.к. тогда вообще никакого дохода не будет.

Вы смеетесь? Нельзя найти другую работу что ли? Муж - такой же тюлень, как и Вы, автор?

Аноним автор темы: Говорю ж: работала в банке,

в какой должности, сказать не можете чтоли?
тут вообще не понятно ничего у вас,

Аноним автор темы: Работает на двух работах. Сейчас на двух получает так,как раньше на одной.

Аноним автор темы: ,но муж вместо 60000 получать стал 30000.

Аноним автор темы: Ипотека съедает почти всю зп. Комуналку не платим уже месяца три

что за математика то???

olkir15: Вы че так плохо понимаете, колл центр и телемаркетинг это две разные структуры , объясняю: колл центр это когда вы звоните на 0890 и задаёте все свои вопросы, а телемаркетинг это когда вам звонят и всякую хрень втюхивают, вы понимаете разницу???? Дак вот, я продолжаю - теоемаркетингом можно заниматься из дома , вам оплачивают 500 руб на интернет и дают сим- карту и начинаете обзвон базы, вроде доступно объяснила

мне ни разу за многое время телемаркетинг мтс и пчел не звонил. а есть ли мальчик?
а вот кол центр, коим народ обильно пользуется давно уже сидит в одном месте в специальном месте.

Аноним автор темы: не смущало бы не было бы темы.

странно. когда меня смущало я не темы плодила, а работу искала и варианты смотрела как решить и логистику.

аноним,
Ну на обзвон есть специальные списки, вы видимо тратите 30 рублей, поэтому никому вы и не нужны, колл центр МТС был сокращён в 2010 году и сейчас находится в Смоленске вроде

Аноним ,
Автор неудобные вопросы не замечает

olkir15: аноним,
Ну на обзвон есть специальные списки, вы видимо тратите 30 рублей, поэтому никому вы и не нужны, колл центр МТС был сокращён в 2010 году и сейчас находится в Смоленске вроде

да да. 30 рублей. поэтому мне не звонят и слава богу.
зы от мтс полный пакет для дома их. что еще мне можно предложить?
а вот дом ру, окадо и еще кто то звонит периодами.

а вы не замотивированы работать вас даже к нам не возьмут, хотя нам оооочень нужны два человека и желательно с опытом банка

Аноним: а что за необходимость отдавать несамостоятельную 6летку в школу в этом году?

Ну это дело решеное уже,из садика докуметы заброали в школу отнесли. Здесь уже не переиграешь

Gelena: в какой должности, сказать не можете чтоли?

ведущим специалистом в автокредитовании,это что-то меняет?

аноним: а работу искала и варианты смотрела

этим я и занимаюсь сейчас. Сюда за советом пришла и пинком

Mrss: Вы смеетесь? Нельзя найти другую работу что ли? Муж - такой же тюлень, как и Вы, автор?

Он сейчас уволиться,пока работу найдет,пока зп получит. А паралельно искать не получиться,он работает каждый день,иногда и сутками.

Gelena: что за математика то???

нормальная математика. С апреля месяца у мужа зп упала с 60 до 30. Из 30 мы 20 платим за ипотеку. Когда у мужа была зп 60+ моих 10-70 т.р нам вполне хватало и я могла работать в таком режиме. С НГ ситуация постепенно стала менятся,сейчас стало все совсем плохо.

Аноним автор темы: ведущим специалистом в автокредитовании,это что-то меняет?

дрова колоть пойдёт? За машину дров, 5 кубов 1000 р дают. За день можно 3-4 машины расколоть.

Аноним автор темы: Ну это дело решеное уже,из садика докуметы заброали в школу отнесли. Здесь уже не переиграешь

за спрос денег не берут. Что мешает подойти к заведующей или в даже лучше в комитет по образованию, объяснить сложившуюся ситуацию. Там вполне могут помочь. Но вы то не ходя, уже все знаете.

красавица: За день можно 3-4 машины расколоть.

и сдохнуть тут же.

Аноним автор темы: С апреля месяца у мужа зп упала с 60 до 30.

а на второй работе?

Яблоко: и сдохнуть тут же.

привыкнет

красавица: дрова колоть пойдёт?

Автор? Она же женщина. У мужа то работа есть. Это она в автокредитовании работает

красавица: привыкнет

да брось. 15-20 кубов дров за день наколоть? это фантастика.

красавица: дрова колоть пойдёт? За машину дров, 5 кубов 1000 р дают. За день можно 3-4 машины расколоть.

Он работает каждый день и пару раз в неделю в ночь. И я пишу и понимаю,как бредово это звучит,он получает за это 30000.

Яблоко: да брось. 15-20 кубов дров за день наколоть? это фантастика.

для нормального мужика реальность Мой Костян за день 2 машины раскалывает, за неделю 10000 р заработал.

Аноним автор темы: Мы в прошлом году с мужем решение приняли, что я буду неофициально работать

Аноним автор темы: а что за необходимость отдавать несамостоятельную 6летку в школу в этом году?
Ну это дело решеное

Одно уже решено, другое решено, тогда чего тут ныть.
Если вас не пугает, что в нашей стране за несколько месяцев неуплаты коммуналки принудительное выселение, то удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы