Живу как в сказке,чем дальше тем страшнее

Яблоко: а на второй работе?

в общем я пишу. Снизили зп на обеих работах.

Аноним автор темы:
Он работает каждый день и пару раз в неделю в ночь. И я пишу и понимаю,как бредово это звучит,он получает за это 30000.

поняла Сил ему и терпения, всё наладится, обязательно.

Яблоко: а на второй работе?

так вот я о чем и спрашиваю, автор написала что теперь на двух столько же, сколько раньше на одной... На одной было 6
А теперь пишет всего 30 ... видимо это на двух или на каждой...
У вас продажа то в какой сфере? Да есть просадка, но не в ноль же ,если это наверное не стройка...

красавица,
Спасибо. Я понимаю,что он сейчас выкладывается на 100%. И мне надо искать работу. Это я тоже понимаю. Этим и займусь завтра же. Люблю юмать за то,что мозги промывает и пнет в нужном направлении.

Gelena: если это наверное не стройка...

Она родимая

Коммуналку не оплачивать это совсем не дело, автор вы чего?? Долг с пени будет расти, вам на сегодняшний день уже оплачивать нужно тыщ 15, а у вас и таких денег нет... М- да...

Аноним автор темы: Она родимая

к еде идите поближе, там хоть и падают объемы, но не так как в стройке
продукты питания актуальны

Gelena: На одной было 6
А теперь пишет всего 30 .

На обеих 60,сейчас за обе 30. Он у меня работник,не руководитель. Простой мужик. Больших зп не было никогда. Нашел выход-вторая работа. И тут Бабах минус 50%. Если бы не вторая работа- вообще бы зубы на полку сложили.

лаки: Коммуналку не оплачивать это совсем не дело, автор вы чего?? Долг с пени будет расти, вам на сегодняшний день уже оплачивать нужно тыщ 15, а у вас и таких денег нет... М- да...

дадада, я слышала с 01.07 еще тарифы повышаются, вот опа то будет... Сейчас хоть отопления нет, проще все равно же, как никак, и дети у бабушки... А потом как отопление врубят по осени, так мало то не покажется

Если есть пед образование,можно попробовать работать няней на дому.Минимум 100 рублей в час .Или репетитором.А можно няней репетитором для первоклассника.Еще вариант-организовать продлёнку у себя на дому.Взять 3-4 ребёнка.

Gelena: к еде идите поближе, там хоть и падают объемы, но не так как в стройке

Туда и двину свои ножки,хотя очень жаль. Мне поравилось

лаки: Коммуналку не оплачивать это совсем не дело, автор вы чего?? Долг с пени будет расти, вам на сегодняшний день уже оплачивать нужно тыщ 15, а у вас и таких денег нет... М- да...

размер пени за коммуналку ничтожен и выгоднее прежде всего платить то где а) просрочка чревата выселением, б) размер пеней и неустоек выше.
именно поэтому наши граждане активно забили на коммуналку, тк денег нет.

Аноним: Если есть пед образование,можно попробовать работать няней на дому.Минимум 100 рублей в час .Или репетитором.А можно няней репетитором для первоклассника.Еще вариант-организовать продлёнку у себя на дому.Взять 3-4 ребёнка.

Для репетиторства нужен опыт. Вот вы отдадите своего ребенка репетитору без опыта. Сопровождение-да тема,репетиторство-вряд ли. Те,кто может себе это позволить ищут человека с опытом

Аноним автор темы: Туда и двину свои ножки,хотя очень жаль. Мне поравилось

Иногда приходится чем то жертвовать, ради чего то...
стройки сейчас вообще не вариант, нового то посмотрите ничего не стоят, достройки начатого идут...Все временно... наладится когда-нибудь же...

аноним: а) просрочка чревата выселением, б) размер пеней и неустоек выше.
именно поэтому наши граждане активно забили на коммуналку, тк денег нет.

++++

подайте на льготы как малоимущие , там вроде какие то доплаты на детей даже есть и на дотацию по коммуналке...
Только на это время надо и справки собирать...
Но пока детей нет, можно же ,если желание есть

Аноним автор темы: Вот вы отдадите своего ребенка репетитору без опыта.

Как вы проверите-есть у человека опыт или нет? .

а муж по стройке что умеет делать, может электрик там или еще чего. подайте объявление в интернете, может подхалтурить на ремонтах получится

Астра: За 5 кубов косарь? Вам сына своего не жаль?

это боксёрское упражнение, очень важное в нашем виде спорта, муж по 5 машин за день в выхи, тёще колет. А сын бонусом ещё и телефон себе новый купил, кругом одна польза.

Аноним автор темы: Он работает каждый день и пару раз в неделю в ночь. И я пишу и понимаю,как бредово это звучит,он получает за это 30000.

Но делать ничего не будет все равно.

Аноним: Как вы проверите-есть у человека опыт или нет? .

Ну это же видно. В теме человек или нет. Не сразу,так через пару месяцев. Если началка еще куда не шло,но там разные программы и будет расхождение м-у тем как даю материал я и как учитель. А средние классы-так там ОГЭ и ЕГЭ-это вообще на кону будущее человека. Я когда заканчивала пед.колледж о ЕГЭ еще и не слышали

Аноним автор темы: И уйти он сейчас не может,т.к. тогда вообще никакого дохода не будет. З

а работу параллельно искать он может?

Аноним ,
Тогда просто няня для ребёнка,если цена не высокая,то и без опыта найдёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы