Живу как в сказке,чем дальше тем страшнее

Идите в школу работать. Я тоже после института ни дня не работала, а через 10 лет решила попробовать. В каждую школу меня брали, куда я ходила на собеседование, даже в гимназии. С учителями сейчас туго. В итоге я еще и выбирала, куда пойти работать, а директора других школ звонили 28 августа и переманивали. Хотя этот вариант вам, наверное, тоже не прдойдет. В школе тоже РАБОТАТЬ надо. И первое время тяжело, так как вспоминать все нужно.

Gelena: подайте на льготы как малоимущие , там вроде какие то доплаты на детей даже есть и на дотацию по коммуналке...
Только на это время надо и справки собирать...
Но пока детей нет, можно же ,если желание есть

да и быть с работой. тунеядцам не платят + для оформления субсидии надо не иметь долгов.

Аноним автор темы: А паралельно искать не получиться,он работает каждый день

а дома за компом часик посидеть по сайтам с работой полазить? Не?

Аноним: Идите в школу работать. Я тоже после института ни дня не работала, а через 10 лет решила попробовать. В каждую школу меня брали, куда я ходила на собеседование, даже в гимназии. С учителями сейчас туго. В итоге я еще и выбирала, куда пойти работать, а директора других школ звонили 28 августа и переманивали. Хотя этот вариант вам, наверное, тоже не прдойдет. В школе тоже РАБОТАТЬ надо. И первое время тяжело, так как вспоминать все нужно.

и будет автор жить там. пашут учителя началки в 2 смены чаще всего.

• к урокам надо готовиться, метод разработки писать, материалы готовить. этов се хорошо пока детей нет делать.
    понятно что припрет и не так раскорячишься, но автор не расположена к этому имхо.

Аноним: Идите в школу работать. Я тоже после института ни дня не работала, а через 10 лет решила попробовать. В каждую школу меня брали, куда я ходила на собеседование, даже в гимназии. С учителями сейчас туго.

Попробывать что ли??? Я читаю вакансии-везде учителя нужны с опытом. А давно это было?? Мне кажется сейчас с учителями лучше ситуация. Или мне только кажется?

Аноним: . В школе тоже РАБОТАТЬ надо.

Вы не представляете как я РАБОТАЮ сейчас. Просто выхлопа пока ноль.Есть задел на будущее,но вопрос в настоящем.

Астра: Автор,за коммуналку платить не будете,отключат свет.
Девочка знакомая уже з года сидит без света и ребёнка не с кем оставить тоже.Пьёт ...

На чьи пьет? На коммуналку денег нет, а на пить есть? Красава....

аноним: пашут учителя началки в

ну в началку точно меня не возьмут. У меня образование учитель средних классов.

аноним: , но автор не расположена к этому имхо.

Ну с чего вы это решили? Я сейчасв трудной ситуации. Все пошло не по плану. Но это не значит,что я лентяй. Я наоборот очень ответственно подхожу к работе,поэтому и думаю так:а что я дам детям,если пойду работать в школу? Ответ меня не устраивает.

Аноним автор темы: У меня образование учитель средних классов.

Разве есть такое образование? или началка, или предметники.

Аноним автор темы: что ли??? Я читаю вакансии-везде учителя нужны с опытом. А давно это было?? Мне кажется сейчас с учителями лучше ситуация. Или мне только кажется?

Попробуйте! Это было год назад. Не надо смотреть вакансии. Звоните прямо сейчас или в августе в школы, спрашивайте директора, озвучивайте свое желание. Даже если сейчас не требуется учитель, то директор возьмет вас на заметку. После отпуска, бывает, в августе учителя увольняются и срочно нужно найти замену.

А еще есть школы, которые учатся только в 1 смену, их мало, но есть. Начните с них обзвон. Даже если придется добираться, то все равно в 14.00 вы будете свободны уже. Планы и метод. разработки не так страшны, как ими пугают. Если интернетом пользоваться умеете и с учителями контакт наладите, то ничего такого сложного.

безника: или предметники.

я предметник. Я предмет не хочу писать

olkir15, нянь и сопровождающих где только не искала
мало денег предлагала, потому и не нашла.

Аноним,
Спасибо,завтра попробую

Аноним автор темы: И моя обязаность как мамы быть в эту минуту с ней рядом,либо сделать так,что бы был взрослый рядом. Если с ребенком что-то случиться и я буду знать,что я могла это предупредит

десятый раз пишу - наймите няню. не можете сами - ищите в агентстве. няня встретит из школы, приведет домой, разогреет обед, присмотрит на прогулке, поможет с уроками, заберет младшего из сада. кто вам мешает в это время спокойно работать?

Астра: Восхищаюсь Вашими мужчинами.
Молодцы!

ещё и землю, навоз и прочее раскидывают по огороду машинами, тоже боксёрское упражнение. Короче одна польза в хозяйстве

Хотела предложить автору окна помыть, руки никак не дойдут, я как раз на сортировке живу, но,видимо, не в тему со своим предложением

Аноним ,
Автор , какой вы учитель ? В каждом предложении по ошибке ! ПопробЫвать.... Не позорьтесь хоть...

Аноним: Как вы проверите-есть у человека опыт или нет? .

Обычно люди репетиторов по рекомендациям ищут.

7 страниц автору столько советов надавали, что бежала бы на работу. А тут столько отговорок, на любой совет, если на работу автора отправляют. Уж так и скажите, что работать не для вас. Просто пожалеть вас.

Аноним автор темы: Дочка будет учиться до 11,30 до НГ. Весь день дома одна будет?? Да лучше я голодать буду.

Не одна Вы, но и Ваши дети. Что за глупости - или голодать или дочка одна будет. Продленка есть в школе, сопровождающего нанять можно. Вы что думаете, все у кого дети-первоклассники, дома сидят, что ли? Люди решают вопрос как-то и Вы решайте.

Аноним автор темы: У меня зп нет с апреля.

Тоже непонятно мне. Как так - зарплаты нет и Вы с апреля там сидите. Чего ждете? ищите другую работу. Хоть что-нибудь.

Moretti,
У автора во филологическое, имхо.
Автор, в школу вас никто без опыта не возьмет. Вакансий много, но роются аки свиньи в апельсинах, тестирование пройти заставят.

Идите ночной фасовщицей в супермаркет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы