Вы пошли бы работать в ночные смены?

Вообще бы ничего не делала. Легла и лежала: мочи нет, надо отдохнуть. И пусть крутится муженек как хочет.пока вы - бабаконь, ему нет смысла шевелиться. Это называется совести нет.учитесь.

AngelinaVK автор темы: 50-60 его з/пл. Моя, кроме ночных 40тыс, за выхи 10-20 делаю

Вы до этого фиги околачивали. Что сейчас фрилансом модно называть. Вас что возмущает-то? Что лебедь белая работать пошла? Не ходите. Кто просит? Верните квартиру банку и в глушь, в Саратов (с). Или откуда Вы там.

Уже писала...тут..
Фрилансеры...это странное слово..
Бездельники, которые пашут как волы и бабла не получают))))
Не верю вам...
Что за заказы такие за которые никто не платит?))
Санитарки в больнице получают 20-25.
Работают сутки ч трое..
А у фрилансеров и бизнесменш квартиры арестовывают.
Зато вы на Дядю не работаете!
И спите до часу дня.
Вот! Теперь выспались!
Вас кредиторы разбудили!
И все встало на свои места.
Няньками и посудомойками идем.
И ЗАРАБАтываем!

Калина Малинова®,
+++
Пока текст шлепала..
Ты уже все сказала.

Посторонним В.,
ответила выше, на что брали. Общая сумма по кредитам 70тыс/месяц, но плюс коммуналка. В общем, не могу пока исправить ситуацию, но все надеюсь: вот еще поработаю чуть-чуть и погасим хотя бы задолженность и будем платить как и раньше - ежемесячно, без напряга

AngelinaVK автор темы: Общая сумма по кредитам 70тыс/месяц

БизнесссЬмены-то...

AngelinaVK ,
Из какой вы кожи лезете?
По банкам брать чужие деньги
Когда своих нет.?
Для муженька своего бизьнесс организовать...
Или для себя...
Вы разве не слышали как по радио и телевизору рассказывают о том, что малого предпринимателя душат и жизни не дают))))
Но вы туда же...
Оборудование..
Кредиты...
Недальновидная вы!

Я бы работала и в ночные смены при необходимости, если были долги по ипотеке.
Куда столько кредитов?

круто повернули. Ну начнем с того, что я всегда работала. И не позволяла себе спать до часу дня. Выхов у меня не было в семейной жизни. Отпуск - на Черном море - одни раз за все 20лет семейной жизни. За границей не была. Всегда пахала, как лошадь. Поэтому и открыла ООО, потому как сильная и выносливая. Но как только официально открыла ООО, грянул кризис - и подкосил нас. Смысла вести предприятие уже не было, пришлось вернуться к тому, с чего начала - но кредит уже был взят

AngelinaVK автор темы: Я уже много лет работаю фрилансером.

AngelinaVK автор темы: Ну начнем с того, что я всегда работала.

AngelinaVK автор темы: Общая сумма по кредитам 70тыс/месяц, но плюс коммуналка

Много же Вы наработали. Вместе с бизЬнесЬменом своим. Вандербильты прям.

AngelinaVK автор темы: круто повернули.

за последнее время не мало тем на тему финансового кризиса. И заметила. что тетки местные очень зло комментируют. Мне не понятно почему? Ну никто не просит жалости. но зачем так агрессивно иди мой полы подметай двор нече рассиживаться и прочее. Теперь внимание вопрос... вы по жизни сами хорошо зарабатываете и удачно замужем? или злорадствуете что не у одних вас так херово?

У меня есть приятель.
Фрилансер.
Дизайнер.
Он за картинки дома заказчикам 360 тыр зарядил ценник.
Буржуи подумали..
И послали его лесом..
Наняли девочку другую.
И та им за 120 все оформила.
Включая ландшафт и баню.
А фрилансер наш крутой сидит теперь...клиентосов ищет дальше..

AngelinaVK ,
Вам сейчас конечно тяжело, но надо рассчитаться с кредитами хоть частично. Наверняка уже %, пени и штрафы набежали.

AngelinaVK автор темы: Ну начнем с того, что я всегда работала. И не позволяла себе спать до часу дня. Выхов у меня не было в семейной жизни. Отпуск - на Черном море - одни раз за все 20лет семейной жизни. За границей не была. Всегда пахала, как лошадь. Поэтому и открыла ООО, потому как сильная и выносливая. Но как только официально открыла ООО, грянул кризис - и подкосил нас. Смысла вести предприятие уже не было, пришлось вернуться к тому, с чего начала - но кредит уже был взят

Какая страшная семейная жизнь.И будет видимо еще страшнее.

Аноним,
Мужа у меня дебила и лентяя нет.
Кредиты ипотечные гашу успешно.
Работаю на трех работах.
Бюджетные и коммерческие организации.
Про кризисы...
Автор что???
Вчера родилась???
Ей 40!
40!Карл!
Сколько на нашем веку уже было кризисов и обвалов валют???
И все равно...
Стойным маршем шагаем в банк!
И бизьнесс организуем.
Чтб он рухнул!и было надо корчиться и страдать)))
Секта!

Запудрили народу мозги этими бизнесами, предпринимательствами, "работай не на дядю, а на себя" люди ради красивых картинок в долги миллионные лезут, и как-то мимо всех начинающих бизнесменов проходит тот факт, что большинство всех этих малых бизнесов разоряется - все эти пекарни, булочные, парикмахерские, магазинчики одежды, маленькие кафешки - не выдерживают они конкуренции с гигантами и сетями.

Для оплаты кредитов - нормальная работа. Если ваш организм переносит ночные смены - работайте дальше. Я плохо переношу их, т.к. жаворонок, даже если ночь не спала, то утром все равно встану. Поэтому беру изредка ночные смены, чтоб дневные дела переделать (с работы не очень любят днём отпускать). Но к пятнице без сна выматываюсь. Постоянно так бы не смогла

Я не поняла. А раньше как хватало? Если он 50-60 получал?
Или приехали в Москву, хапнули долларовую ипотеку, а бизьнесьмены подались, все круто. И все пропало?
Ну тогда мало работы в ночь Вам.

20 лет у вас была говно жизнь
На которую вы тут жалуетесь.
И вы решили из нее вышагнуть...
Посредством ипотечно/ потребительского кредитования..
Вы могли бы даже второе обрпзование получить..
И сменить профессию.
За которую ПЛОооотют!

элиенс,

Калина Малинова®: А раньше как хватало? Если он 50-60 получал?

тоже не могла посчитать, раньше то чем платили?
а по теме, нет ,не пошла бы я в ночные смены. а муженек то совсем не желает подработать?

элиенс,
За какую плооотят?

вам можно было бы работать в ночные, если б муж взял на себя дом и ребенка. приходите с работы - дома чисто, обед готов, ребенок выгулян и сделаны уроки. в таком режиме вполне можнь существовать. но когда вы пашете день и ночь, и при этом еще приходите к полной раковине немытой посуды и воплям мужа "матьдавайжрать!!!!" - невольно закрадывается мысль, а не бросить ли мужика с его кредитами на произвол судьбы?

элиенс: сменить профессию.
За которую ПЛОооотют!

элиенс: Санитарки в больнице получают 20-25.

элиенс: Няньками и посудомойками идем.
И ЗАРАБАтываем!

да автор и без ваших дельных советов зарабатывает поболее санитарки-то

AngelinaVK автор темы: за выхи 10-20 делаю

это 40-80 в месяц. И если бы не ипотека и долги - да, автор могла бы спать до часу и зарабатывать столько же. элиенс, не надо так громко завидовать, перебегая со второй работы на третью:) тема вообще не о том

Если коллекторы под дверью стояли бы, то работала бы как вы - днями и ночами, и мужа бы отправила в выходные подрабатывать - хоть сторожем, хоть таксистом. Нефиг дома валяться, когда кредитов набрано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы